Новый_Год_style, Новогоднее настроение =)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Новый_Год_style, Новогоднее настроение =)
| Old Fisben >>> |
#1, отправлено 17-12-2007, 21:33
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Есть такая хорошая привычка на некоторых форумах - в предверии Нового Года все юзеры пририсовывают к своим аватаркам новгодние атрибуты - красные шапочки, снежинки и прочая) повышения праздничного ожидания и настроения, так сказать.
Таким образом и форум будет в ожидании НГ, и харизма народа поползет вверх. Всем кто по каким-либо причинам не могет приделать красную шапку к авке - помогу. Заявки можно здесь оставлять. Надеюсь, не бред) Вобщем, хочу как лучше) Спасибо за внимание) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Serafim >>> |
#2, отправлено 18-12-2007, 19:42
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Ну,попробуй,пожалуйста что-нибудь сотварить с моей аватарой
-------------------- Soon...
|
| Даммерунг >>> |
#3, отправлено 18-12-2007, 19:45
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
оффтоп: на вархаммерском форуме так вообще ко всем смайликам пририсовали шапки
Думаю, сменю аватар обратно на осьминога, только в шапочке... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Эльва Виста >>> |
#4, отправлено 20-12-2007, 2:13
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
а я в силу своей копутерной неграмотности вобще ничего прерисовывать не умею.... а можно мне тоже что-нибудь сделать?
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Конн >>> |
#5, отправлено 20-12-2007, 9:56
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Old Fisben сам предложил
|
| Эльва Виста >>> |
#6, отправлено 20-12-2007, 10:37
|
Эх... а мне кажется, что Old Fisben имел ввиду, что каждый сам должен себе что-то пририсовать.... а я вот не умею)))))
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Конн >>> |
#7, отправлено 20-12-2007, 10:50
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Эльва Виста
*Всем кто по каким-либо причинам не могет приделать красную шапку к авке - помогу* - вот что он сказал. А значит, надо эксплуатировать добрых людей. Оплачивая харизмой |
| Old Fisben >>> |
#8, отправлено 20-12-2007, 11:47
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Вечером займусь)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Эльва Виста >>> |
#9, отправлено 20-12-2007, 12:39
|
ой... а я еще и такая невнимательная.... недочитала
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#10, отправлено 20-12-2007, 15:46
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Я вот не умею ничего такого рисовать... помогите)))
|
| Old Fisben >>> |
#11, отправлено 20-12-2007, 22:21
|
По-тихонечку выкладываю. Предложения, упреки, пинки, зуботычины?)
![]() Сообщение отредактировал Old Fisben - 20-12-2007, 22:23 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Эльва Виста >>> |
#12, отправлено 20-12-2007, 22:36
|
А я??????!!!!!!!!! Я вторая попросилась!!!!!
|
| Old Fisben >>> |
#13, отправлено 20-12-2007, 22:38
|
Постараюсь всем сегодня чего-нибудь приделать)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#14, отправлено 20-12-2007, 22:50
|
![]() Сообщение отредактировал Old Fisben - 20-12-2007, 22:51 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Serafim >>> |
#15, отправлено 20-12-2007, 22:56
|
Ты уж изощрись как-нибудь
|
| Эльва Виста >>> |
#16, отправлено 20-12-2007, 22:56
|
ой!!! Спасибки))))) чмок-чмок тебя!!!!
|
| Serafim >>> |
#17, отправлено 20-12-2007, 23:00
|
Конну мона бороду приделать - будет Дед Мороз
|
| Old Fisben >>> |
#18, отправлено 20-12-2007, 23:05
|
![]() Добавлено: 2Серафим Если попросит - можно и бороденку намалевать) Попробую) Гидэ мой микроскопЪ?) Сообщение отредактировал Old Fisben - 20-12-2007, 23:07 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#19, отправлено 20-12-2007, 23:18
|
![]() Сообщение отредактировал Old Fisben - 20-12-2007, 23:19 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Valtonys >>> |
#20, отправлено 21-12-2007, 3:46
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
ммм...а мне как подрисовать
Хотя можно приделать бороду и шапку наверное *хихикаю: бородатый эльф Сообщение отредактировал Valtonys - 21-12-2007, 3:48 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Светлый Циник >>> |
#21, отправлено 21-12-2007, 4:11
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А можно мне тоже? *ковырнув ножкой пол*
Пририсовала бы сама, но, боюсь, такой замечательной шапочки, как у Old Fisben'а у меня не получится. -------------------- just for me... just with me
|
| Конн >>> |
#22, отправлено 21-12-2007, 8:33
|
Можно и бороду
Только тогда я на серьезные темы до конца новогодних каникул беседовать не буду )) Дед Мороз серьезным быть не может |
| Old Fisben >>> |
#23, отправлено 21-12-2007, 11:53
|
Вечером попробую)
| Зигфрид >>> |
#24, отправлено 21-12-2007, 12:43
|
![]() Брат-Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 |
А мне шапку можно?(бороду не надо))))))
-------------------- We are the Blood Angel's Chapter
A Terminator Squad. We fight for will of Emperor. A death is our reward. |
| Аваллах >>> |
#25, отправлено 21-12-2007, 13:58
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
*Ворча*
Я, конечно, плохо вижу паладина в красной шапке, но судя по отметившимся ранее выходит все же весьма неплохо. Да и вообще, должна же администрация поддержать дело коллектива, поэтому присоединяюсь к Цинику -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Old Fisben >>> |
#26, отправлено 21-12-2007, 14:19
|
Постараюсь шапкозакидать всех)
| Halgar Fenrirsson >>> |
#27, отправлено 21-12-2007, 14:46
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Светлый Циник @ 21-12-2007, 3:11) Пририсовала бы сама, но, боюсь, такой замечательной шапочки, как у Old Fisben'а у меня не получится. У меня тоже. Old Fisben, можно мне тоже шапку? или даже с бородой... -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Серый Всадник >>> |
#28, отправлено 21-12-2007, 15:47
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Ну, раз уж у нас паладины с шапками пошли... Нехай и мне
Только авка мелкая... Сообщение отредактировал Серый Всадник - 21-12-2007, 15:48 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Рей >>> |
#29, отправлено 21-12-2007, 17:24
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Я тоже хочу шапку для своей суккубки! Желательно, чтобы подошло к моему стилю. Надеюсь, получится готичная Снегурка!)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| tortuga >>> |
#30, отправлено 21-12-2007, 19:03
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
А мне, а мне??? Можно мне тоже что-нибудь такое новогоднее пририсовать???
|
| Serafim >>> |
#31, отправлено 21-12-2007, 19:07
|
Спасибо Ааагромное
Может быть сделать из Серого Всадника ёлку?Должна же быть на форуме своя ёлка! А из Аввалаха классный дед мороз получился бы(бороду,мешок и посох вместо клинка).Ну это так,мои идеи -------------------- Soon...
|
| Аваллах >>> |
#32, отправлено 21-12-2007, 21:49
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм...а Фисбену никто помочь не может)?
А то как-то желающих много, а он один - я бы, честно, сделал бы сам, но моя работа как с карандашами, так и компьютерными манипуляторами среди знакомых уже вошла в легенду А меч не отдам...к тому же, какая у эльфа борода)))? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Serafim >>> |
#33, отправлено 21-12-2007, 21:57
|
Цитата(Аваллах @ 21-12-2007, 20:49) Да ладно тебе З.Ы. Моя помогать - моя предлагать идеи tortuga,хм... её можно "одеть',а то смущает честных форумчан своей эээ... открытостью -------------------- Soon...
|
| Old Fisben >>> |
#34, отправлено 21-12-2007, 22:23
|
У-у-у-у)
У) 2Светлый Циник У вас вроде авка пропала Сообщение отредактировал Old Fisben - 21-12-2007, 22:37 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#35, отправлено 22-12-2007, 0:27
|
![]() Доблестному паладину, по причине маленькой фигурки, удалось пририсовать только колпак ![]() Волчок. Просто шапочка смотрелась немного странно. Приделал кафтанчег) ![]() Цвета как-то странно отобразились в итоге. Вот. ![]() Только колпак ![]() Тут получилось простенько) ![]() Зигфриду - стрелецкий колпак. Под цвет плащика) Что-то получилось нормально. Что-то не очень. Не обессудьте в любом случае. Как умеем)) Чего не успел - завтра, пожалуй) Сообщение отредактировал Old Fisben - 22-12-2007, 0:29 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#36, отправлено 22-12-2007, 0:42
|
Прекрасно
Иначе и не скажешь Сообщение отредактировал Аваллах - 22-12-2007, 0:42 -------------------- И от триумфа до скорбей
| Рей >>> |
#37, отправлено 22-12-2007, 0:46
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Огромное спасибо! Мне понравилось, жаль, конечно, что цвет такой, но все равно классно смотрится! Прямо Снегурочка из эротического шоу - почему-то возникли такие ассоциации, все же суккубка)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Jackie >>> |
#38, отправлено 22-12-2007, 1:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
Всех с наступающим!!!
Возможно потороплюсь, но все желаю всем всего самого самого в новом году (к сожалению в такое позднее время ничего другого в голову не приходит). -------------------- |
| Зигфрид >>> |
#39, отправлено 22-12-2007, 1:15
|
![]() Брат-Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 |
Присоединяюсь к уже похвалившим. Получилось классно! Спасибо.
-------------------- We are the Blood Angel's Chapter
A Terminator Squad. We fight for will of Emperor. A death is our reward. |
| ТаэШи >>> |
#40, отправлено 22-12-2007, 2:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб |
Ааааааа!!!!И мне шапочку!!!Как же без меня!!!!
Ну пожалуйстааааааа!!!! -------------------- Холодно,холодно,стужа.
Ты никому не нужен. ---------------------------------------------------------------- Тишина всегда ответ. Темнота всегда любовь. "Да"--двухбуквенное "нет"... В чаше не вода,но кровь. |
| Лирабет >>> |
#41, отправлено 22-12-2007, 3:59
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
В припадке альтруизма изваяла пару шапочек
![]() ![]() Не знаю, понравиццо им или нет. *уходит спать, разбрасывая фотошоповские кисти* Сообщение отредактировал Лирабет - 22-12-2007, 4:06 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Erensar >>> |
#42, отправлено 22-12-2007, 4:32
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Гениально!
Прекрасные дамы и господа, можете и меня облачить? Буду очень благодарен! Поначалу мне казалось, что эльф в доспехах и гм.. новогодней шапочке будут смотреться слегка неказисто, но получилось просто шикарно *ещё раз осмотрел новогоднего Аваллаха* -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
#43, отправлено 22-12-2007, 13:38
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Old Fisben @ 21-12-2007, 23:27) Лепота! 7 ден пройдет - еще харизьмы добавлю. А счаз не позволяет техьник... -------------------- Брызги холодные
| Old Fisben >>> |
#44, отправлено 22-12-2007, 15:14
|
Вы харизму повышайте не только тому, кто рисует) А всем у кого новогодний аватарчег. В этом то вся соль)
Вечером облачим всех оставшихся) Сообщение отредактировал Old Fisben - 22-12-2007, 15:14 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Valtonys >>> |
#45, отправлено 22-12-2007, 20:10
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
Спасибо Лирабет ,вот только *обиженно* мой ник пишется через Y...
Сообщение отредактировал Valtonys - 22-12-2007, 20:22 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Old Fisben >>> |
#46, отправлено 22-12-2007, 21:35
|
| Erensar >>> |
#47, отправлено 23-12-2007, 3:19
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Супер, спасибо! Мне очень нравится!
Теперь я настоящий новогодний эльф-дебилушка))) -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Светлый Циник >>> |
#48, отправлено 23-12-2007, 13:36
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Old Fisben, гм, и впрямь пропала!((( Это нечестно! Это несправедливо! А я заметила только сейчас.. о_О
Вот, вроде вернула) По-прежнему жду шапочку. ^^ -------------------- just for me... just with me
|
| Old Fisben >>> |
#49, отправлено 23-12-2007, 14:46
|
Будет вечерком)
| Конн >>> |
#50, отправлено 23-12-2007, 18:09
|
Old Fisben
А где моя борода? (( Как я могу подарки без бороды раздавать? (( |
| Old Fisben >>> |
#51, отправлено 23-12-2007, 19:11
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал Old Fisben - 23-12-2007, 19:13 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Shelma >>> |
#52, отправлено 23-12-2007, 19:39
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Old Fisben
Ой, а можно и мне?)) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Old Fisben >>> |
#53, отправлено 23-12-2007, 20:38
|
| Shelma >>> |
#54, отправлено 23-12-2007, 21:04
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Спасибо огромное)))
P.S. Первая смена аватары за все время пребывания на форуме) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Lomelind >>> |
#55, отправлено 23-12-2007, 22:07
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
а можно и мне?
-------------------- |
| Old Fisben >>> |
#56, отправлено 23-12-2007, 22:55
|
| Ragnaradi >>> |
#57, отправлено 23-12-2007, 23:01
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Фисбен, мой тебе респект))))
Если нетрудно, сделай и мне вариации на тему) Я бы мог попробовать помочь, но врятли получится лучше чем у Фисбена=) Сообщение отредактировал Ragnaradi - 23-12-2007, 23:03 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Lomelind >>> |
#58, отправлено 23-12-2007, 23:32
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Old Fisben спасибо!
-------------------- |
| Old Fisben >>> |
#59, отправлено 24-12-2007, 0:27
|
| Ragnaradi >>> |
#60, отправлено 24-12-2007, 1:06
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Хе-хе пасиба))
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Pilogeya >>> |
#61, отправлено 24-12-2007, 1:35
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
ух
мне понравились ваши шапочки но я пока просить не буду т.к. ещё не определилась с авой (хотя может и сама себе сделаю) Lomelind ты теперь похож на учителя Йоду. Да прибудет с тобой сила )))) -------------------- |
| tortuga >>> |
#62, отправлено 24-12-2007, 19:36
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Спасибочки большое! С наступающим)))
|
| Polosski >>> |
#63, отправлено 24-12-2007, 20:10
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
здрасти ) а мне, пожалуйста, можно шапочку )
-------------------- ...
|
| Old Fisben >>> |
#64, отправлено 24-12-2007, 21:47
|
| Адов СантА >>> |
#65, отправлено 25-12-2007, 0:17
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
И я с шапочкой)))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Шу >>> |
#66, отправлено 25-12-2007, 0:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
хм, тут шляпа уже есть, но можно ещё и шапку?) в дополнение.))
-------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| Адов СантА >>> |
#67, отправлено 25-12-2007, 13:41
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Хм... Предлагаю всем, кто может, выйти в нет в 31.12., ближе к 12часам 01.01.2008 и начать раздавать плюсы шапникам))
Увы, я смогу только числа первого-второго( -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| SilverAngel >>> |
#68, отправлено 25-12-2007, 16:22
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
OldFisben
И мне шапку))) а то как-то слишком непразднично) Кто бы мог подумать, что у меня такой жених) душой широкий) я в восторге)) апд: тока штобы она мне на один глаз ниспадала)))) Сообщение отредактировал SilverAngel - 25-12-2007, 16:23 -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Old Fisben >>> |
#69, отправлено 25-12-2007, 16:33
|
Тока не надо иронии и вообще)
Вечером заявки попробую отшапковать. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| SilverAngel >>> |
#70, отправлено 25-12-2007, 17:34
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
собссна, Фисбену в дар от благодарных заранее фанатов)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Andromeda >>> |
#71, отправлено 25-12-2007, 18:58
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Пожалуйста, одень и мне новогоднюю шапочку.
Благодарю заранее. С наступающим Новым годом!!! -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Axius >>> |
#72, отправлено 25-12-2007, 22:32
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
К нашему аватару было бы двольно сложно что-либо пририсовать, потому мы его просто временно сменили на тематически подходящий. )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Клер >>> |
#73, отправлено 25-12-2007, 23:19
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
А мне тоже хочется шапочку...
*харизму буду прибавлять....я бы даже сказала что шапочка станет лучшим напоминанием*))) -------------------- |
| DiVert >>> |
#74, отправлено 25-12-2007, 23:57
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
О мой бох... ><... Все в шапках) Это немножко похоже на дурдом, хотя новогоднему настроению свойственно...))
*нет, я не претендую на шапку, нет-нет, я просто высказываюсь, ибо очень забавно за этим наблюдать* -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Old Fisben >>> |
#75, отправлено 26-12-2007, 0:07
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: 2DiVert Ваш анимационный авчик сложнее) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Конн >>> |
#76, отправлено 26-12-2007, 0:11
|
Old Fisben
Жди от меня за свои труды большого подарка на НГ ))) Альтруист З.Ы. На шапки у него время есть, а вот на дэнжн... )) |
| Old Fisben >>> |
#77, отправлено 26-12-2007, 0:50
|
Перед ужином 15 минуток покалякал)
На данжн больше времени и сил) Завтра, завтра) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| DiVert >>> |
#78, отправлено 26-12-2007, 1:00
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Ваш анимационный авчик сложнее) Я серьёзно не претендую, просто высказался Во всём творящемся есть что-то настолько милое, что я не удержался от комментария. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Lomelind >>> |
#79, отправлено 26-12-2007, 1:52
|
Pilogeya
похожА -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#80, отправлено 26-12-2007, 12:54
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата К нашему аватару было бы двольно сложно что-либо пририсовать, потому мы его просто временно сменили на тематически подходящий. ) А-а-а... а... господин, вы будете сниться мне ночью! В кошмарах! %) Фисбен, как всегда, чудо. =))) Можно мне шапочку (или шарфик) вот к этому аватару?? Надену на Новый Год - всегда мечтал о хоть одном таком.)) А вообще я пришел сюда затем же, зачем и Ди.))) Выразить... Прости, Аксиус.. не удержалси.) Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 7-12-2008, 19:47 Присоединённые файлы
da4f32db64b8.jpg ( 4.02кб )
Кол-во скачиваний: 467-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Chimera >>> |
#81, отправлено 26-12-2007, 22:30
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Решила своей киске тоже шапочку пририсовать.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Old Fisben >>> |
#82, отправлено 27-12-2007, 12:06
|
Ссори кому ничего вчера не приделал)
Сегодня исправлюсь. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#83, отправлено 31-12-2007, 22:24
|
Пардон перед теми, кому не успел сделать шапчонки. Семейный праздник замотал донельзя. Обязательно приделаю уже в новом году, как обещал.
Ну и спасибо всем, кто поддержал эту тему с новгодними авками. Форум стал праздничней, однозначно) Молодцы все) С наступающим) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#84, отправлено 2-01-2008, 21:02
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Old Fisben - 2-01-2008, 21:06 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
#85, отправлено 3-12-2008, 11:47
|
Продолжим традицию?
-------------------- Брызги холодные
| Old Fisben >>> |
#86, отправлено 3-12-2008, 11:51
|
А не рановато?)
| Аваллах >>> |
#87, отправлено 3-12-2008, 12:10
|
Хех, у а меня та самая аватарка, кажется, сохранилась до сих пор).
Думаю, что и правда стоит продолжить, хотя и на мой взгляд стоило бы начинать малость позднее). Хотя, право слово, у каждого подготовка к НГ начинается в свое время... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Lomelind >>> |
#88, отправлено 3-12-2008, 12:26
|
А у меня, увы, не сохранилась
-------------------- |
| Aki no buto ken >>> |
#89, отправлено 3-12-2008, 12:49
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Ааа!!! Тоже Хочу. Аааа!
-------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#90, отправлено 3-12-2008, 12:51
|
Цитата(Аваллах @ 3-12-2008, 11:10) Хех, у а меня та самая аватарка, кажется, сохранилась до сих пор). Думаю, что и правда стоит продолжить, хотя и на мой взгляд стоило бы начинать малость позднее). Хотя, право слово, у каждого подготовка к НГ начинается в свое время... Если ничего не путаю, ты с красной шапочкой проходил чуть ли не до весны Тем кто не может присобачить себе шапочку на авку - помогу) Но где-то с числа этак 14-го) Сообщение отредактировал Old Fisben - 3-12-2008, 12:53 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#91, отправлено 3-12-2008, 13:43
|
Цитата Если ничего не путаю, ты с красной шапочкой проходил чуть ли не до весны Ммм...а это случайно не красный плащ был)))? Тем более, что весна - понятие очень растяжимое -------------------- И от триумфа до скорбей
| Old Fisben >>> |
#92, отправлено 3-12-2008, 13:51
|
Цитата(Аваллах @ 3-12-2008, 12:43) Не, не, не) Шапочка была красная. До весны-не до весны, но после НГ прошло много времени пржеде, чем ты авку сменил на обычную. Хорошо помню) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
#93, отправлено 3-12-2008, 14:38
|
Цитата(Аваллах @ 3-12-2008, 11:10) и на мой взгляд стоило бы начинать малость позднее). Хотя, право слово, у каждого подготовка к НГ начинается в свое время... У меня сразу после НГ - Зимкон, так что подготовка в к НГ, соответственно, сдвинута вперед -------------------- Брызги холодные
| Buster di'Griz >>> |
#94, отправлено 3-12-2008, 15:41
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
эмммм надеюсь заказы еще принимаются?! я бы тоже не прочь в шапке деда мороза по гарцевать на форуме))))))))) сатан клаус не в счет)))
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Лирабет >>> |
#95, отправлено 6-12-2008, 3:56
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Гм... Пока Old Fisben не открыл новогодне-аватарский цех, может, я на выходных что-нибудь кому-нибудь изображу... По крайней мере, постараюсь.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Lomelind >>> |
#96, отправлено 6-12-2008, 11:24
|
Лирабет
тогда я на всякий случай записываюсь в очередь - а вдруг -------------------- |
| Buster di'Griz >>> |
#97, отправлено 6-12-2008, 11:46
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Лирабет ну и я в туже очередь))
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Pashtet >>> |
#98, отправлено 6-12-2008, 11:47
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Тогда я третий в очереди. Думаю, этой зверюшке красная шапочка пойдет!
Сообщение отредактировал Pashtet - 6-12-2008, 11:48 |
| Forget-me-not >>> |
#99, отправлено 6-12-2008, 13:09
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Тогда...у кого будет время, пожалуйста, и мне с вот этой картинкой что-нибудь сделайте....
А если нет так нет Присоединённые файлы
gallery_7855_77_4915.jpg ( 18.84кб )
Кол-во скачиваний: 410 |
| Танцующий с Тенями >>> |
#100, отправлено 6-12-2008, 14:40
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А можно мне шааарф?) Шапку некуда надевать. ^^
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||