Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
| EIN >>> |
#121, отправлено 1-11-2003, 12:36
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата и как такое играется? успешно? мне кажется, не очень... Интересно услышать твоё мнение, почему не очень? Потом я скажу, почему очень -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тилиoн >>> |
#122, отправлено 3-11-2003, 20:11
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Цитата Помню, когда мы с Айном играли, моя дека выйграла, но это мне просто повезло. ага, это как я тоже, эльфятником умудрился у черных клериков с гаргулией (крича 5/5, литающая, за поворот убивает кричу(любую!)) и кладбищем (энчант, когда у тебя в грейве больше 4-х кричей, воскрешает любую... кажется так...)... ну чего? может съездим как-нить вместе в Одессею? -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Eneus >>> |
#123, отправлено 3-11-2003, 20:50
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Так, господа, хоть я и не куратор этой темы, а тем более не модератор, но мне кажется, что при обсуждении дек надо выкладывать дек-листы, не то это все превращается не в обсуждение, а просто в треп! Надеюсь, вы меня поймете...
|
| Атана >>> |
#124, отправлено 3-11-2003, 21:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Тилиoн "Крича" называется Visara the Dreadful, коли мне не изменяет память. Да... штука классная. Но это не так страшно, как хорошая эльфийская колода. Эльфьи колоды едва ли не самые сильные. Главное их собрать правильно.
Визара... а вот что вы думаете про Jareth, Leonin Titan? Белое существо за шесть ман из Онслота. 4/7. Когда блокирует получает +7/+7. За одну белую ману получает защиту от выбранного цвета до конца хода. По-моему беспредел. Но какой качественный беспредел! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Glova >>> |
#125, отправлено 4-11-2003, 2:30
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Атана Не согласен знаю комбу с гоблинами. В один ход бесконечное количество урона.
А моя драконья дека с драконами-вампирами, смерторото-драконами и 2x увелечителеми урона ещё ни разу не проиграла эльфам. Кстати у меня все драконы-легенды, а для полной колекции драконов не хватает только драконов из портала. (простите мне перевод карт) -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| EIN >>> |
#126, отправлено 4-11-2003, 20:01
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Интересно, Glova, и как же играть такой "легендарной" колодой с точки зрения практичности? Ведь, как мне думается, легенды - отнюдь не дешёвые... И пока ты будешь копить ману, какой-нибудь более шустрый, с точки зрения доступности карт, игрок тебя уже и победит. Или всё не так?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тилиoн >>> |
#127, отправлено 4-11-2003, 21:27
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
ага, только Легенду можно всего одну на стол выкладывать...
Глова: а про бесконечный урон можно поподробнее? -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Атана >>> |
#128, отправлено 4-11-2003, 22:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Glova ВСЕ драконы легенды? даже Рит есть? А то у кого не спрошу - ни у кого нет... А у меня - есть))))) А Тсабо Тавок У тебя есь?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Glova >>> |
#129, отправлено 5-11-2003, 6:00
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Есть Тсабо Тавок.
Драконы-Легенды рулят!!! Легенды есть... Не в колоде а в "папке". Кстати легенды, на то и легенды, что их сложно выожить. Но обычно правельно сыгранная легенда выигрывает игру! Комба: Pendomonium, красная мана, Goblin Warrens, Skirk Prospector, Mana Echoes, любые два гоблина. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Тилиoн >>> |
#130, отправлено 5-11-2003, 17:19
|
эээ.... осталось посмотреть, что это за карты... )))
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Атана >>> |
#131, отправлено 7-11-2003, 21:48
|
Тилиoн Да это не проблема. Баз МТГ до кучи где угодно. А в инете - даже с картинками.
Недавно играла с человеком, который на втором ходу вызвал Акрому. В черно-синей колоде. Как вам? Очаровательно, я даже играть дальше не стала. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тилиoн >>> |
#132, отправлено 8-11-2003, 21:18
|
ой.... про базы я знаю, пасибо, Атан ))) а что есть Акрома?
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Атана >>> |
#133, отправлено 8-11-2003, 22:41
|
Тилиoн Ох, товаришчь! Вы с сетом Онслота не знакомы совсем???
Эх..... Акрома, Ангел-легенда. Короче такая штука клаааассная... Летает, понятное дело. Я по-русски, если не возражаете.... Абилити::: Флаинг, Фёрст Страйк, Трэмпл, Хэйст.... что-то еще кажется было, не помню... 7\7 А, защита от черного. Ей по истории противостоит Фэйдж. Описываю.... Черная Минион - легенда. Если Фэйдж Неприкасамая, приходит в игру не с вашей руки, вы проигрываете. Когда Фэйдж делает повреждение оппненту, он проигрывает. Но Фэйдж лично мне не нравится. Слишком легко с ней справиться ее же приколом. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Glova >>> |
#134, отправлено 8-11-2003, 23:07
|
Фейдж и Акрома самые редкие карты сэта.
Но киллмоус дракон лучше! -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Атана >>> |
#135, отправлено 9-11-2003, 20:46
|
Glova Эх... а вот моему другу попалось в бустере знаешь что? не поверишь - ФОЛЬНАЯ ФЭЙДЖ)))))
Дааа... но только лично мне она не нравится. Слишком легко ее приколом воспользоваться - стибрить Фэйслесс Бутчером, или еще чем. Ремув на один ход - и противник готов -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Glova >>> |
#136, отправлено 9-11-2003, 21:33
|
А новый сэт с артифактоми мне не нравится!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Тилиoн >>> |
#137, отправлено 10-11-2003, 21:14
|
ага, полная лажа... новый сет! блин!!!
|
| Атана >>> |
#138, отправлено 10-11-2003, 21:22
|
Glova Хе, эт смотря какие карты браать))) Возьми тот же артифакт - не помню название. на него можно положить любой инстант ценой два или меньше. Потом за две маны и поворот этого артифакта играется этот инстант. Кладешь на него контерспелл - и у тебя ВСЕГДА есть контерспелл за две маны. Кладешь террор - и ты занимаешься тотальным убийством не черных существ почти каждый ход)))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Glova >>> |
#139, отправлено 11-11-2003, 1:11
|
Атана Ага, кидешь на него Shatter и артифакта нет!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Тилиoн >>> |
#140, отправлено 12-11-2003, 15:08
|
На самом деле, Wizards of the Coasts, не удилявшие должного внимания артифактам в прошлых сетах, переборшили с вниманием к ним в 8-м сете... только все испортили... а новый дизайн? вообще бред какой-то...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 5:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||