Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
| Charmer >>> |
#141, отправлено 12-11-2003, 17:29
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Земли класные новые
а артефактов вроде и в урзе было дофига -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Атана >>> |
#142, отправлено 12-11-2003, 20:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Новое оформление - это даа... ерунда. Из всего стали лучше только земли. Остальное... полный бред. очень не понравились новые артефакты - они какие-то непонятные, я все время их с белыми картами путаю...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тилиoн >>> |
#143, отправлено 12-11-2003, 20:33
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
я бы с удовольствием бастовал перед зданием оффиса Визардов... такую чушь намутили с картами... блин.
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Glova >>> |
#144, отправлено 13-11-2003, 0:54
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Ага, старые, добрые карты пытаются изменить
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Dtr >>> |
#145, отправлено 13-11-2003, 9:27
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
2Тилиoн
Цитата я бы с удовольствием бастовал перед зданием оффиса Визардов... такую чушь намутили с картами... блин. Бастовать раньше надо было. И не у офиса, а на их сайте, когда дизайн только еще обсуждался. Хотя "против" было народу много, но, все-таки, "ЗА" победил. А сейчас ... поздно после драки кулаками махать. -------------------- Dead Wrong
|
| aen Siedhe >>> |
#146, отправлено 14-11-2003, 22:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Одесса |
Да нормальный дизайн карт, убрали пузырьки детские и надписи типа "на свитках". Симпатичней стало все, а на счет артов так на белые похожи это точно.
Синий цвет рулит -------------------- Когда я говорил о себе, то это был не я, поэтому о себе я говорил как о не себе. Это и называю собой.
|
| EIN >>> |
#147, отправлено 14-11-2003, 22:58
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хочу выразить своё мнение и сказать, что и мне новый дизайн не нравится
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Wild Lynx >>> |
#148, отправлено 18-11-2003, 21:42
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Народ! есть кто из Питера? подскажите, где играют, и есть ли кто из Саргоны. Сегодня купила новую колоду, старую год назад посеяла, дык я никак не могу врубиться, что означает стрелочка?
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| EIN >>> |
#149, отправлено 19-11-2003, 12:25
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Сегодня купила новую колоду, старую год назад посеяла, дык я никак не могу врубиться, что означает стрелочка? Это не стрелочка - это кисточка - часть дизайна, обозначающая художника, который обеспечивал изображение на карте. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Wild Lynx >>> |
#150, отправлено 19-11-2003, 20:44
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
EIN
Да нет, я про другую, ту, что в кружочке А что означает ножичек? который справа от названия? -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| EIN >>> |
#151, отправлено 19-11-2003, 22:01
|
Я положительно не могу понять то, что ты имеешь в виду... Что за "стрелочка"? Где?
На картах какого дека эта "стрелочка"? Только что (минут через пять после долгого подсознательного раздумия) у меня появилось предположение: может ты говоришь о "стрелочках" в текстах на картах, говорящих о том, что эту карту следует "повернуть"? Сообщение отредактировал EIN - 19-11-2003, 22:30 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#152, отправлено 21-11-2003, 12:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Wild Lynx Вероятно это... Знаешь, купи-ка ты сначала колоду уровня Старетр. Там все понятно написанона русском языке.
А то конечно - если купить мирродиновскую колоду и пытаться сходу понять... Ножичек - это символ редакции. Нож - это Мирродин. Драконья морда - скурж, и так далее. Каждый год компания Визардс... выпускает новую серию карт. Сет. У каждого сета своя история и значок. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Wild Lynx >>> |
#153, отправлено 22-11-2003, 12:46
|
Спасибо... У меня была "Стартер", но куда-то делась, я-то так все помню, но вот всякие новые штуки непонятные есть. Спасибо, теперь все ясно!
И еще - переливающийся остров - это коллекционный, да? И можно ли смешивать карты разных редакций? -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Enlacore >>> |
#154, отправлено 22-11-2003, 15:51
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
У меня черно-красная колода, очень сбалансированная и жестокая, почти всегда выигрываю, когда играю с зелными колодами.
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Атана >>> |
#155, отправлено 22-11-2003, 20:04
|
Сегодня состоялся турнир в Южно-Сахалинске. Если я не ошибаюсь, победила колода на артефактах. Главным образом Мирродин... Ох, это нечто... какая была напряженная борьба... какие комбы... какие колоды... Реаниматор - это нечто..... сине-черная колода, а на столе лежат? Форт элементаль, Фантом Нишоба, Акрома.... ужас!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| EIN >>> |
#156, отправлено 27-11-2003, 19:05
|
Цитата переливающийся остров - это коллекционный, да? Да, коллекционный. Цитата И можно ли смешивать карты разных редакций? А почему бы и нет? Сами редакции - "сборные солянки" из других сетов. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#157, отправлено 12-01-2004, 20:40
|
Знаете, я изменила свое мнение насчет Мирродина... мне понравилось... купила себе черно-синюю колоду. Правда, фактически, она бесццветная... если я ее хорошо раскачаю - это замечательно на самом деле.
Однако Мирродин имеет ряд недостатков... тут как с Онслотом (трабельные карты) или сливерами... карты из Мирродина в основном только к самому мирродину и подходят... Аффинити... та вообще, только к мирродину... Импринт... ну тоже, специфично. Артефактные существа - тем более. Разве что эквипменты - это да... страшно... Особенно поразили Платиновый Ангел и Майндслэйер... не карты а прям... даже не знаю, как сказать... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| EIN >>> |
#158, отправлено 12-01-2004, 20:52
|
Цитата Особенно поразили Платиновый Ангел У меня Platinum Angel на рабочем столе красуется -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ignis >>> |
#159, отправлено 15-01-2004, 5:37
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Народ! Простите неуча, но сколько примерно стоит колода для новичка? В смысле, чтоб играть можно было научиться?
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Eneus >>> |
#160, отправлено 15-01-2004, 18:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Сейчас - не знаю, но когда я покупал стартер - около трехсот рублей.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 7:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||