Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...

Тихиро >>>
post #181, отправлено 10-02-2004, 7:28

Овражная Эльфица

Не, ЛаваДарт в гоблинских играет, видела сама дек-листы ....в реале, правда, не встречала^__^.

--------------------
С утра шел снег
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lord Garvals
post #182, отправлено 14-02-2004, 15:14

Unregistered

Так-в принципе я больше наблюдал, а не играл.
Вот начну-заказал на сайте www.sargona.ru
1 x MtG 7 редакция: Стартовый набор
1 x MtG. Scourge. Дополнительный набор
Хм...до чего же не в клык ногой! По-моему правильный выбор!
Тихиро >>>
post #183, отправлено 16-02-2004, 6:50

Овражная Эльфица

Нормальный выбор. Я тож с семерошного стартового начинала. Гоблин Райдер - рулез! laugh.gif Это способно завести!

--------------------
С утра шел снег
Lord Garvals
post #184, отправлено 16-02-2004, 13:13

Unregistered

Ну-тогда я спокоен! Буду терпеливо ждать посылочки. И в скорем времени-надеюсь присоединюсь и к этой теме!
Вот!! Вот оно!!! Наконец-то комп-игру по MTG нашёл!

первый бой..

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 16-02-2004, 14:52

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  ___.JPG ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 640
EIN >>>
post #185, отправлено 16-02-2004, 17:41

The Only One
Администратор

Lord Garvals , то, что ты нашёл - это маленькая демка для 8-ой редакции и неболее:играть партии понастоящему в ней нельзя.
Но вот есть недавно вышедшая игра: Magic The Gathering: Battlegrounds от Atari. Концепция игры схожа с нашими Демиургами, даже графика похожа. Единственное, что останавливает лично меня в покупке этой игры, так это непрлично малые оценки, которые этой игре поставили в разных уважаемых журналах о комп. и видео играх - 3 из 10 баллов sad.gif .

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Lord Garvals
post #186, отправлено 16-02-2004, 19:39

Unregistered

Н-да...я к сожалению это уже заметил... количество карт очень мало, выигрываю у глупого компа быстро,
И любимого болотца у меня в колоде нет... sad.gif
Ну хоть представление об игре расширил...
Понравились очень карты: BLAZE, CREEPING VALE, GIANT SPIDER, LIGHTNING ELEMENTAL и какой- то гигантский опарышbiggrin.gif ...часто помогают.
Короче я окончательно решил, что собирать буду чёрно-зелёную, или зелёно-красную...
Battlegrounds, говоришь? biggrin.gif
Она меня ещё до этой демки разочаровала-вот цитата из лучшего игрового журнала "игромания"
"Дерзкая и крайне удачная попытка переосмысления старых укладов. Ортодоксальные фанаты МТГ рвут и мечут: у Battlegrounds нет абсолютно ничего общего с МТГ-это совершенно новая игра" и рейтинг там 8,5 из 10... И играть в неё лучше при наличии хорошего джойстика и реакции... это больше файтинг в реальном времени по старым правилам МТГsad.gif Но я её преобрету!
EIN >>>
post #187, отправлено 16-02-2004, 20:05

The Only One
Администратор

Цитата
цитата из лучшего игрового журнала "игромания"
"Дерзкая и крайне удачная попытка переосмысления старых укладов. Ортодоксальные фанаты МТГ рвут и мечут: у Battlegrounds нет абсолютно ничего общего с МТГ-это совершенно новая игра" и рейтинг там 8,5 из 10

Хм... Не знаю, на сколько "Игромания" лучший игровой журнал wink.gif , но я говорил о "Стране Игр":
"Плюсы: Неплохая красочная графика, разнообразие арен и игровых режимов; Минусы: Небольшое количество магических заклинаний, очень неудобное управление; Итог: Попытка использовать механику карточной игры в файтинге показала свою абсолютную нежизнеспособность." И того: 3 из 10.

--------------------
Эндриэн >>>
post #188, отправлено 18-02-2004, 20:31

Кендер

Я вот недавно подлючасться начала к МТG и у меня возник один вопрос: А сколько стоит нормальный набор (несколько пачек вместе или одна большая, как они продаются не знаю, еще не успела найти) просто я видела 1 карточку, обычную "кричерскую"( как я при помощи продавца и друзей её квалифицировала)) стоит 16 руб dry.gif . А не много ??Если для более-менее нормальной игры надо 60..то это уже сумма. Или я ничего не поняла?? huh.gif

--------------------
-...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Гёте, "Фауст"
Тилиoн >>>
post #189, отправлено 18-02-2004, 21:32

Мне не нужна капля счастья ради океана слез...

Может как-нить вместе собраться и в Одессею завалиться? Может по меняемся чем-нить, сыграем (жаль, пока у меня дэки нет)? скажим, в следующее ВС?

--------------------
Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
EIN >>>
post #190, отправлено 18-02-2004, 22:18

The Only One
Администратор

Эндриэн , вообще-то карты продаются "бустерами". В каждом "бустере" по 15 карт. Вот и умножь цену одной карты на 15 smile.gif . Есть, конечно, и "деки". Но в тех по 60 карт + книжечка.

--------------------
Тихиро >>>
post #191, отправлено 19-02-2004, 6:12

Овражная Эльфица

Эндриэн - 15р., это не предел для стоимости карты. И за 15$ тоже есть.. Но в принципе, дорогие карты составляют около трети деки, а остальное просто играбельное...м...просто играбельное, но дешевое. И земли за пол-рубля штука. Можно и дешевле.
Собранные дэки есть разные. Просто поиграть - ок.400-500р. (если память не изменяет...давно не покупала, так собираю). А турнирные колоды -уууу! Тоже трехзначное число, но ед.изм. - "американские президенты".
Вообще, - если посерьезней поиграть, - скачай себе SuiteCase или Maglib, там описание боле-менее всех карт. Выбери понравившиеся, запрокси (нарисуй на бумажке/распечатай), попробуй поиграть. Понравится - собирай по отдельности (в клубе или закажи).
Мы в свое время оптом коммонье (ну и остальные малоиграбельные карты) брали. Полкило на 50р. И игались себе в удовольствие, осваивали технику.

Тилиoн отличная идея!...ты ведь, я надеюсь, про московскую "Одиссею" говорил?

Добавлено в [mergetime]1077156813[/mergetime]:
А нормальной деки и у меня нет, тока две фановые.

--------------------
С утра шел снег
Eneus >>>
post #192, отправлено 19-02-2004, 20:22

Младшее Божество

Тихиро
Цитата
Полкило на 50р

Милая мисс, где вы такую хляву надыбали??? С моими ограниченными средствами это просто спасение!
Атана >>>
post #193, отправлено 19-02-2004, 22:43

ветеран

Тихиро В гоблинскую не Лава Дарт надо, а Гоблин Вар Страйк - сорсери правда, зато за одну ману делает дэмэджей по кол-ву гоблов в игре.
EIN Насчет игры. Я покупать это не буду вот по каким соображением:
1. Реал тайм.
2. Понятия сорсери и инстант не разделяются...
Особенно реал тайм - это вообще неслыханно. Какой в этой игре реал тайм??? mad.gif

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
EIN >>>
post #194, отправлено 19-02-2004, 22:50

The Only One
Администратор

Цитата
Особенно реал тайм - это вообще неслыханно. Какой в этой игре реал тайм???

Согласен, это уже не Магия. Но тем не менее, создатели игры и не скрывают, что их творение содержит элементы файтинга. Следовательно, уличить их не в чем smile.gif .

--------------------
Тилиoн >>>
post #195, отправлено 19-02-2004, 23:59

Тихиро вот я еду завтра (пятница) с народом из Цитадели Олмера... или с утра или вечерком... кинь мне, когда ты сможешь (во сколько) в приват и, если есть, номер телефона, сотового...

--------------------
Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
Тихиро >>>
post #196, отправлено 20-02-2004, 6:46

Овражная Эльфица

Lark , у игроков некоторых матерых и не очень, у админов. Тогда это коммонье нас само находило.

Атана , да, хорошая ката, но она тока игроку делает боль. Обидно так бывает, когда у тебя на столе МНОГО гобла, в руке тока Гоблин Вар Страйк, а у оппонента бестяра лежитsad.gif Но я держу эту карту в декеsmile.gif фановской, но все-равно прикольно tongue.gif

--------------------
С утра шел снег
Тилиoн >>>
post #197, отправлено 20-02-2004, 12:23

Блин... какая жалость, что на Клериков СТОЛЬКО денег надо... На Реаниматоры, Scion of Darkness и прочее, и прочее... sad.gif Ангел, мультиколорный клерик еще =((( утопиться и не жить..... blink.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif

--------------------
Атана >>>
post #198, отправлено 21-02-2004, 18:07

ветеран

Тилиoн На любую хорошую колоду надо много денег =) МТГ - дорогое удовольствие все-таки....

Эх... как вспомню, с чего начинала... Семерка - зеленая колода Адвансед... помню, было такое время, когда я этой колодой всех рвала...

--------------------
Eneus >>>
post #199, отправлено 22-02-2004, 20:08

Младшее Божество

Я начинал стартовой шестеркой...

Только что купилдва бустера Онслаут и Мирродин. Чесно говоря, как на зло мало моих цветов - черного и красного... А вот смена дизайна карт сильно раздражает. И вообще, слишком много артефактов на мой взгляд.
Атана >>>
post #200, отправлено 22-02-2004, 22:03

ветеран

Lark Не много. Учитывая что артефакты - основа сета, не много. На самом деле, в этом есть особый вкус... Артефакты играют и играют хорошо - это уже доказано. Естесственно, такое обилие оправдано только для специально направленных колод...
Кстати, из блока Онслот илчно мною более всего уважаем Скурж... вот там действительно соящие карты... в то время как в самом Онслоте и особенно в Легионах откопать что-то стоящее сложно.

--------------------