Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
| Тихиро >>> |
#181, отправлено 10-02-2004, 7:28
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Не, ЛаваДарт в гоблинских играет, видела сама дек-листы ....в реале, правда, не встречала^__^.
-------------------- С утра шел снег
|
| Lord Garvals |
#182, отправлено 14-02-2004, 15:14
|
|
Unregistered |
Так-в принципе я больше наблюдал, а не играл.
Вот начну-заказал на сайте www.sargona.ru 1 x MtG 7 редакция: Стартовый набор 1 x MtG. Scourge. Дополнительный набор Хм...до чего же не в клык ногой! По-моему правильный выбор! |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#183, отправлено 16-02-2004, 6:50
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Нормальный выбор. Я тож с семерошного стартового начинала. Гоблин Райдер - рулез!
-------------------- С утра шел снег
|
| Lord Garvals |
#184, отправлено 16-02-2004, 13:13
|
|
Unregistered |
Ну-тогда я спокоен! Буду терпеливо ждать посылочки. И в скорем времени-надеюсь присоединюсь и к этой теме!
Вот!! Вот оно!!! Наконец-то комп-игру по MTG нашёл! первый бой.. Сообщение отредактировал Lord Garvals - 16-02-2004, 14:52 Присоединённые файлы
___.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 640 |
|
|
|
| EIN >>> |
#185, отправлено 16-02-2004, 17:41
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Lord Garvals , то, что ты нашёл - это маленькая демка для 8-ой редакции и неболее:играть партии понастоящему в ней нельзя.
Но вот есть недавно вышедшая игра: Magic The Gathering: Battlegrounds от Atari. Концепция игры схожа с нашими Демиургами, даже графика похожа. Единственное, что останавливает лично меня в покупке этой игры, так это непрлично малые оценки, которые этой игре поставили в разных уважаемых журналах о комп. и видео играх - 3 из 10 баллов -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lord Garvals |
#186, отправлено 16-02-2004, 19:39
|
|
Unregistered |
Н-да...я к сожалению это уже заметил... количество карт очень мало, выигрываю у глупого компа быстро,
И любимого болотца у меня в колоде нет... Ну хоть представление об игре расширил... Понравились очень карты: BLAZE, CREEPING VALE, GIANT SPIDER, LIGHTNING ELEMENTAL и какой- то гигантский опарыш Короче я окончательно решил, что собирать буду чёрно-зелёную, или зелёно-красную... Battlegrounds, говоришь? Она меня ещё до этой демки разочаровала-вот цитата из лучшего игрового журнала "игромания" "Дерзкая и крайне удачная попытка переосмысления старых укладов. Ортодоксальные фанаты МТГ рвут и мечут: у Battlegrounds нет абсолютно ничего общего с МТГ-это совершенно новая игра" и рейтинг там 8,5 из 10... И играть в неё лучше при наличии хорошего джойстика и реакции... это больше файтинг в реальном времени по старым правилам МТГ |
|
|
|
| EIN >>> |
#187, отправлено 16-02-2004, 20:05
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата цитата из лучшего игрового журнала "игромания" "Дерзкая и крайне удачная попытка переосмысления старых укладов. Ортодоксальные фанаты МТГ рвут и мечут: у Battlegrounds нет абсолютно ничего общего с МТГ-это совершенно новая игра" и рейтинг там 8,5 из 10 Хм... Не знаю, на сколько "Игромания" лучший игровой журнал "Плюсы: Неплохая красочная графика, разнообразие арен и игровых режимов; Минусы: Небольшое количество магических заклинаний, очень неудобное управление; Итог: Попытка использовать механику карточной игры в файтинге показала свою абсолютную нежизнеспособность." И того: 3 из 10. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Эндриэн >>> |
#188, отправлено 18-02-2004, 20:31
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я вот недавно подлючасться начала к МТG и у меня возник один вопрос: А сколько стоит нормальный набор (несколько пачек вместе или одна большая, как они продаются не знаю, еще не успела найти) просто я видела 1 карточку, обычную "кричерскую"( как я при помощи продавца и друзей её квалифицировала)) стоит 16 руб
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Тилиoн >>> |
#189, отправлено 18-02-2004, 21:32
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Может как-нить вместе собраться и в Одессею завалиться? Может по меняемся чем-нить, сыграем (жаль, пока у меня дэки нет)? скажим, в следующее ВС?
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| EIN >>> |
#190, отправлено 18-02-2004, 22:18
|
Эндриэн , вообще-то карты продаются "бустерами". В каждом "бустере" по 15 карт. Вот и умножь цену одной карты на 15
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тихиро >>> |
#191, отправлено 19-02-2004, 6:12
|
Эндриэн - 15р., это не предел для стоимости карты. И за 15$ тоже есть.. Но в принципе, дорогие карты составляют около трети деки, а остальное просто играбельное...м...просто играбельное, но дешевое. И земли за пол-рубля штука. Можно и дешевле.
Собранные дэки есть разные. Просто поиграть - ок.400-500р. (если память не изменяет...давно не покупала, так собираю). А турнирные колоды -уууу! Тоже трехзначное число, но ед.изм. - "американские президенты". Вообще, - если посерьезней поиграть, - скачай себе SuiteCase или Maglib, там описание боле-менее всех карт. Выбери понравившиеся, запрокси (нарисуй на бумажке/распечатай), попробуй поиграть. Понравится - собирай по отдельности (в клубе или закажи). Мы в свое время оптом коммонье (ну и остальные малоиграбельные карты) брали. Полкило на 50р. И игались себе в удовольствие, осваивали технику. Тилиoн отличная идея!...ты ведь, я надеюсь, про московскую "Одиссею" говорил? Добавлено в [mergetime]1077156813[/mergetime]: А нормальной деки и у меня нет, тока две фановые. -------------------- С утра шел снег
|
| Eneus >>> |
#192, отправлено 19-02-2004, 20:22
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Тихиро
Цитата Полкило на 50р Милая мисс, где вы такую хляву надыбали??? С моими ограниченными средствами это просто спасение! |
| Атана >>> |
#193, отправлено 19-02-2004, 22:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Тихиро В гоблинскую не Лава Дарт надо, а Гоблин Вар Страйк - сорсери правда, зато за одну ману делает дэмэджей по кол-ву гоблов в игре.
EIN Насчет игры. Я покупать это не буду вот по каким соображением: 1. Реал тайм. 2. Понятия сорсери и инстант не разделяются... Особенно реал тайм - это вообще неслыханно. Какой в этой игре реал тайм??? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| EIN >>> |
#194, отправлено 19-02-2004, 22:50
|
Цитата Особенно реал тайм - это вообще неслыханно. Какой в этой игре реал тайм??? Согласен, это уже не Магия. Но тем не менее, создатели игры и не скрывают, что их творение содержит элементы файтинга. Следовательно, уличить их не в чем -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тилиoн >>> |
#195, отправлено 19-02-2004, 23:59
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Тихиро вот я еду завтра (пятница) с народом из Цитадели Олмера... или с утра или вечерком... кинь мне, когда ты сможешь (во сколько) в приват и, если есть, номер телефона, сотового...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тихиро >>> |
#196, отправлено 20-02-2004, 6:46
|
Lark , у игроков некоторых матерых и не очень, у админов. Тогда это коммонье нас само находило.
Атана , да, хорошая ката, но она тока игроку делает боль. Обидно так бывает, когда у тебя на столе МНОГО гобла, в руке тока Гоблин Вар Страйк, а у оппонента бестяра лежит -------------------- С утра шел снег
|
| Тилиoн >>> |
#197, отправлено 20-02-2004, 12:23
|
Блин... какая жалость, что на Клериков СТОЛЬКО денег надо... На Реаниматоры, Scion of Darkness и прочее, и прочее...
|
| Атана >>> |
#198, отправлено 21-02-2004, 18:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Тилиoн На любую хорошую колоду надо много денег =) МТГ - дорогое удовольствие все-таки....
Эх... как вспомню, с чего начинала... Семерка - зеленая колода Адвансед... помню, было такое время, когда я этой колодой всех рвала... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Eneus >>> |
#199, отправлено 22-02-2004, 20:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я начинал стартовой шестеркой...
Только что купилдва бустера Онслаут и Мирродин. Чесно говоря, как на зло мало моих цветов - черного и красного... А вот смена дизайна карт сильно раздражает. И вообще, слишком много артефактов на мой взгляд. |
| Атана >>> |
#200, отправлено 22-02-2004, 22:03
|
Lark Не много. Учитывая что артефакты - основа сета, не много. На самом деле, в этом есть особый вкус... Артефакты играют и играют хорошо - это уже доказано. Естесственно, такое обилие оправдано только для специально направленных колод...
Кстати, из блока Онслот илчно мною более всего уважаем Скурж... вот там действительно соящие карты... в то время как в самом Онслоте и особенно в Легионах откопать что-то стоящее сложно. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||