Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
| Elendil >>> |
#241, отправлено 4-03-2004, 0:14
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ну на счет денег ты перегнул...сейчас хорошая экстендовая дека стоит почти столькоже сколько типовая и в экстендент сейчас играют....
Мой тебе совет: скачай с нета последнии деклисты, реши какую деку ты будешь собирать и трать деньги не на бустеры, а на карточки для деки. Скачай правила на английском, прочитай(а вообще я тебе сам все обьясню и правила принесу) И наверное самый главный совет: ИГРАЙ. просто играй, везде, с крутыми игроками, пусть они тебе помогут разобраться, если возникнут вопросы, спрашивай. Ведь чтобы научиться играть, надо просто играть. Поверь моему немалому опыту. А по поводу дек, можешь запроксить. Если возникнут вопросы-спрашивай. -------------------- ![]() |
| Тилиoн >>> |
#242, отправлено 4-03-2004, 0:20
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Хм... или ты меня с кем-то перепутал, или одно из двух... я играю в МаТыГу с 12,5 лет, так что, поверь, правела я знаю и уже почти год собираю деки сам...
Хм... даже странно такое слышать :| -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Elendil >>> |
#243, отправлено 4-03-2004, 0:44
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тил, тока без обид, по твоей игре, я бы не сказал, что ты знаешь правила хорошо, а именно из-за тонкостей в правилах зависит выйграешь ты или проиграешь. А на счет дек...я посоветовал тебе скачать дек листы, потому-чо их придумывают люди, которые намного умнее нас обоих.
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#244, отправлено 4-03-2004, 7:10
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Тилиoн Клириков должно навалом быть, я играла ими...Но остались, наверно, не самые лучшие...
Serg419 , а что у тебя в деке еще? Добавлено в [mergetime]1078369944[/mergetime]: Elendil , правду говоришь на счет правил...но иногда хоцца просто пофанится, сам процесс затягивает. -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#245, отправлено 4-03-2004, 11:39
|
[SIZE=7]Техиро на счет пофану поиграть, это ты права иногда весело, но вся тонкость игры и заключается в тонкостях правил, умениях правильно выстроить и разобрать стек.
А по фану мы играли о....очто там было 10 на 10 в мясо, минимум 4 часа партия. -------------------- ![]() |
| Тилиoн >>> |
#246, отправлено 4-03-2004, 13:00
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Хорошо, Светлый, скажи мне вот такую тонкость в правилах... Ты видел у меня карту Broodhatch Nantuko (Сколько ей повреждений, столько и кладешь 1/1 зеленых Insect токенов)... Если ей нанести 5 дамагав (сама она 1/1), то 5 Insect'ов и кладешь? Если так, почему ее никто не ценит?
И вот еще, на всеобщее обозрение, мои Клерики Типа 2: // lands:21 12 [ON] - Swamp 10 [7E] - Plains // creatures:29 2 [ON] - Cabal Archon 2 [LE] - Celestial Gatekeeper 3 [ON] - Doomed Necromancer 1 [LE] - Scion of Darkness 4 [LE] - Dark Supplicant 4 [LE] - Daru Mender 3 [ON] - Doubtless One 4 [ON] - Rotlung Reanimator 2 [LE] - Vile Deacon 3 [ON] - Battlefield Medic 1 [SC] - Edgewalker // spells:15 3 [ON] - Shared Triumph 2 [ON] - Patriarch's Bidding 2 [7E] - Dark Banishing 3 [ON] - Misery Charm 4 [ON] - Profane Prayers Пока их 65 и мне нужно убрать лишнее... сколько не искал - не смог найти, что выкинуть - все нужно =(( Да, и лэнда клериковская у меня плохо играет - можете не советовать.. =( Заранее всех покорно благобдарю Сообщение отредактировал Тилиoн - 4-03-2004, 13:04 -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тилиoн >>> |
#247, отправлено 4-03-2004, 13:24
|
Тихиро, мне главное, чтоб у тебя были Реаниматоры и Scion of Darkness, Vile Deacon, и еще куча всякой гадости... там список я выложил, посмотри плиз, что у тебя там есть...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тихиро >>> |
#248, отправлено 4-03-2004, 15:24
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Тилион, так тебе ч/б клекики нужны?....
Есть батерфильдный медик...ща не помню, приду домой - гляну.. Дарк Банишин - в коллекции, но что-то эта Ребекка уже приелась, так что один штук есть...может еще че-нить лежит...не скажу слету.. Elendil, о да! 10 на 10 - рулез! Особенный рулез, когда о Магии забывают! Тогда начнается самое веселое! -------------------- С утра шел снег
|
| Тилиoн >>> |
#249, отправлено 4-03-2004, 17:18
|
Тихиро, МОЖНО ТАК И СОБРАТЬСЯ - СЫГРАТЬ...
Эл, смотри: Я, Ты, Граф, Дема, Техиро, Конан (когда выздоровит)... уже шестеро... И нужно решить, в Одессею или в портал поедем... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тилиoн >>> |
#250, отправлено 4-03-2004, 23:39
|
Так... если кто может/хочет/обязан/обещал, - собираемся на м. Сходненская в 14.30 в центре зала... в это воскрессенье.
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Elendil >>> |
#251, отправлено 5-03-2004, 0:34
|
я приеду.....
-------------------- ![]() |
| Swirl Soul >>> |
#252, отправлено 5-03-2004, 11:01
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Дека......
Земли: 11 Forest 7 Plains Кричи: 2 Viridan Shaman 2 Tel-Jihad Outrider 1 Seeker Of Skybreak 2 Infested Roothold 2 Tangle Spider 1 Tel-Jihad Archers 2 Pteron Ghost 4 Gold Myr 3 Tangle Golem 1 Angelic Page 1 Phyrexian Colossus Остальное: 4 Echoing Courage 1 Pulse Of The Tangle 2 One Dozen Eyes 1 Purge 2 Raise The Alarm 1 Test Of Faith 1 Arrest 1 Stir The Pride 1 Thunderstaff 1 Wirefly Hive 1 Myr Matrix 1 Rampant Growth 1 Vengeance 1 Breath Of Life 1 Monstrous Growth 1 Holy Strength Не бейте сильно. Дека токеновая, от артифактов неплохо защищенная. Может и рашить и на поздних этапах брать числом. Echoing Courage, Stir The Pride, Thunderstaff - и армия токенов пробьет любую оборону. Выбора больше нет. Есть Spined Wurm и Ardent Militia - но сюда они вряд ли к месту. Сообщение отредактировал Serg419 - 5-03-2004, 11:09 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Тихиро >>> |
#253, отправлено 5-03-2004, 13:12
|
Тил, Я еду!
Serg419Vengeance - это не самая хорошая карта. Pteron Ghost - зачем он тебе? Если у тебя токены, да к томуже зелено белые, так есть Батл Скрич (2WW Type: Sorcery Поместите в игру две фишки 1/1 белых существ Birds с полетом. Вспомнить - Поверните трех белых развернутых существ под вашим контролем. (Вы можете играть эту карту с вашего кладбища за ее стоимость воспоминания, а затем удалить ее из игры.) ), читер оф зе сквирел : G положить белку токена, Флешбак 1G. Птицекладущее токены тож есть..ща не вспомню..могу поточней еще подумать. На них можно всякие Спирит Линк (когда сущ-ву наносится дэммейдж, получите хит, или кретурня эта пухнет), Друидс кол (когда существу делают бо-бо положите столько белок-токенов, сколько дамаков нанесено) так одной белочкой можно сделать несколько если встать блоком под толстого бивня. или идущее атаку сущ-во раскачать Маскл берстом (за 1G - сущ. получает +3/+3 = столько, сколько МБ в грейве) и опять же белкой с повешанном на ней ДруидсКалом встать в блок (маскл берст и так пригодится). ЛайфБерст тоже можно (Гейниш 4-ре хита, + еще по 4-ре за каждый лайфберст в грейве. За две маны. инстант) Добавлено в [mergetime]1078478067[/mergetime]: Вообще бело-зеленый - эт такой полегон для фантазии.. Сообщение отредактировал Тихиро - 5-03-2004, 13:13 -------------------- С утра шел снег
|
| Тилиoн >>> |
#254, отправлено 5-03-2004, 14:31
|
Тихиро, да, полегон огромный... по моему сейчас самый ограниченый цвет это красный... только Гоблины и Деректы. Вот раньше, да, стемпи неплохие собирали красно-зеленые, а сейчас...
|
| Тихиро >>> |
#255, отправлено 5-03-2004, 18:07
|
Тилиoн, а еще божественная LD! Ну, в принципе, можно продолжать красным играть в экстенде, полтора..Нет, я помню, ка грустила, когда синий деградировал...вот тогда меня колбасило!
-------------------- С утра шел снег
|
| Swirl Soul >>> |
#256, отправлено 5-03-2004, 18:16
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Тихиро - Pteron Ghost - обладает способностью жертвовать себя, но регенерировать артефакт. Возможно лучше действительно его убрать.
Wirefly Hive - плодит пчелок летающих 2/2 - при правильно угаданной подброшенной монетке. Извини - но советы что еще мне вложить в эту колоду - вряд ли уместны. У меня просто карт нет.... Пока стряпаем из того что есть. А как остальные то карты? Arrest, Myr Matrix? З.Ы. Спасибо огромное тому кто мне первый балл харизмы выдал Сообщение отредактировал Serg419 - 5-03-2004, 18:17 -------------------- I know you best,
| Тилиoн >>> |
#257, отправлено 5-03-2004, 20:47
|
Ой... ща статьи читал разные про разные бывшие непобедимые (!) деки, которые запретили... ВАХ! вот хотя бы одну собрать и по фану играть!! Там такие комбы выстраивались!! Сотни единиц маны, заклятья, уничтожающие библеотеку, жизни вгонялись в минус на сотни хитов!! вот, раньше была Магия!.. а сейчас...
|
| Swirl Soul >>> |
#258, отправлено 6-03-2004, 5:10
|
Тилион - а в чем интерес такой игры? Я начал играть недавно и знаю только 7,8-ю редакцию, Мирродин и Даркстил. Читал в нете очень много нехорошего - что раньше было круче. Но имхо все идет в правильном направлении.
-------------------- I know you best,
| Тихиро >>> |
#259, отправлено 6-03-2004, 6:01
|
Ну я тоже считаю, что раньше было круче. Только я не о типе 1, где на первый ход выводится Лайтин Болт(кто не знает 6/1, Тремпл), а об Оппозиции, Мигриме (родная!), Черно-синем контроле, Черно-красном деректе, о Статисе, о Реаниматоре...Сейчас, как мне показалось, там все атаками решаеться, меньше полета мысли..... Впрочем, не буду я охаивать новые дэки, я пока оч мало с ними играла.
Добавлено в [mergetime]1078538650[/mergetime]: Просто раньше было прикольно сочетать в одной деке тот же Статис, с , например, Оппозицией. Или в Эльфов красный дерект вмешивать...А сейчас, как-то не особо будет клево, если сочетать Малко и Аффинити. -------------------- С утра шел снег
|
| Тилиoн >>> |
#260, отправлено 6-03-2004, 8:49
|
Я всегда быд за убийственные деки и комбо-деки, которые сносят на втором-третьем ходу... так же люблю невероятные черные контроли (не, Оппозиция тоже хороша, но не на столько... вообще деки, построеные на одной карте - имхо не совсем играбольные), Реаниматор просто обожаю! жаль, что он не в типе два...
Вчера тестил своих Клериков с Реаниматором, пока счет один/один =)) Я все мечтаю созать СВОЮ совершенно новую деку, которую кто-то не заметил среди карт в типе 2 или по считал ее не такойй играбельной и РВАТЬ, РВАТЬ И ПОРОТЬ ею!! =))) желательно комбу или контроль... я раньше был помешан на Экстендовых стемпях, только я раньше не так играл сегодня и стемпя у меня получалась всегда основаная ТОЛЬКО на кричах и директах... как-то раз сыграл Эльфами (до сих пор не понимаю, почему их считают стемпл-декой -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||