Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...

Атана >>>
post #261, отправлено 6-03-2004, 16:20

ветеран

Serg419 Не знаю... я вообще не сторонница зеленых карт Мирродина... Считаю, что зеленый в Мирродине был очень и очень обижен. Стоящих хеленых карт почти нет, на мой взгляд. Вот в Даркстиле действительно стоящие вещи есть,смотрела... В бело-зеленом сочетании куда лучше смотрятся классические карты.

Lark, я вспомнила, что классно бы у тебя смотрелось! Starstorm, это Онслот.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Атана >>>
post #262, отправлено 8-03-2004, 19:25

ветеран

Нид Хелп! Если у кого-нибудь есть дек-лист чисто белой ангельской колоды, то пожалуйста, киньте. Очень нужно!

--------------------
Swirl Soul >>>
post #263, отправлено 9-03-2004, 8:27

freaking out!

Замечаний: 1

Отличный Wallpaper
MTG - Invasion
У меня сейчас на рабочем столе.
http://www.wizards.com/default.asp?x=mtgcom/arcana/465

Сообщение отредактировал Serg419 - 9-03-2004, 8:30

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
Несносный Кендер >>>
post #264, отправлено 9-03-2004, 10:21

Приключенец
*

Цитата
Ну я тоже считаю, что раньше было круче. Только я не о типе 1, где на первый ход выводится Лайтин Болт(кто не знает 6/1, Тремпл),

Хе-хе , если что - Лайтинг Болт это 3 дамага за ману , а то что ты сказала енто Болл Лайтинг и кладётся он за 3 манки а не за одну , да ещё сакается в конце хода.

--------------------
Вы знаете, лучше ка я подберу эту вещь, и сразу же при любой возможности отдам её хозяину!
Тихиро >>>
post #265, отправлено 9-03-2004, 12:25

Овражная Эльфица

Несносный Кендер, ну обшиблась я! с кем не бывает unsure.gif

Добавлено в [mergetime]1078821113[/mergetime]:
Serg419, клево! Я от туда Ребекки накатала! До сих пор любуюсь!

--------------------
С утра шел снег
Тилиoн >>>
post #266, отправлено 9-03-2004, 14:24

Мне не нужна капля счастья ради океана слез...

Эхх... мои Клерики не играют, настроение паршивое... да и еще сердце ноит.
Помогите собрать играбельных типовых Клериков, может станет лучше?......

--------------------
Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
Тихиро >>>
post #267, отправлено 9-03-2004, 19:01

Овражная Эльфица

Тил, поражение всегда ценней победы - оно заставляет задуматься. Моя помесь аффинити с тинкером и типом полтора тоже не особо рулило...Но зато какой фан! wink.gif

--------------------
С утра шел снег
Атана >>>
post #268, отправлено 9-03-2004, 21:04

ветеран

Тилиoн могу комбу сказать, подсмотренную на чемпионате в Южном. Клерики у нас второе место заняли.
1 ход. Вызывается любая крича за одну ману.
2 ход. Играется Lightning Greaves - 2
Artifact - Equipment (U)
Equipped creature has haste and can't be target of spells or abilities.
Equip 0
Мырродин.
3 ход. играется клериковская лэнда и Дару Спиритуалист. Далее... Ботинки (эквип) есконечное число раз перекидываются с кричи на Спиритуалиста (экипировка - 0), и потом он жертвуется. Тваки образом у той девушки, что играла клериками, было бесконечное число жизней. 1 млн. и 1 - она так захотела =))) Потрясно, а?

Вот.. ну так что, неужели ни у кого дек листа ангельской колоды нет? Ну мне очень надо....

--------------------
Тилиoн >>>
post #269, отправлено 9-03-2004, 21:55

Атана, может это звучит грубо, но я презираю новые сеты и играю по фану старыми (до Мироддина и восьмого сета), а эту комбу мне рассказывал Элендил, но все равно спасибо. А что касается Ангелов, я не уверен, что они играбельны... то есть они может и играбельные, но тормозные.

Техиро, не буду филосовствовать на счет поражения и победы, но выигрывать хочется... я всегда пытался сделать что-то свое, но пока идей небыло...

--------------------
Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
Тихиро >>>
post #270, отправлено 10-03-2004, 6:11

Овражная Эльфица

Тилиoн , ой как понимаю! На счет своей собственной дэки-то! Я постоянно изобретала всякие неестественные сочетания. Не очень играло и все после игры пытались сделать мне нормальную дэку. ..которая, спустя время, все равно превращалась в очередного мутанта biggrin.gif
Помню как Мигримм "изобрела". Увидела эту карточку и подумала " Дьявол меня возьми, неплохую деку замутить можно!". А когда собрала, мне сказали, что такая дэка уже ЕСТЬ!
такой, блин, из меня гном-механикsmile.gif

--------------------
С утра шел снег
Dtr >>>
post #271, отправлено 10-03-2004, 9:43

The Pastor Of Disaster

Атана
По поводу комбы: все это конечно хорошо, если противник не играет Land Destroy'ами и не хочет опустошить твою библиотеку раньше своей smile.gif
Или синим контролем. smile.gif - отконтрят все или заграбастают в свои руки.

--------------------
Dead Wrong
Тилиoн >>>
post #272, отправлено 10-03-2004, 13:35

Я играл два раза с фановым экстендовым контролем... чел короче собрал деку на основе карты Лаборатория (энчант, каждый ход плэйер может играть только одну спелу), флаинг кричей, психатога и КУЧИ контров... дека рвет ВЕСЬ тип и многий экстендент... с ней играть невозможно!!! Лаборатория жутко тормозит, чел постоянно че-то циклит, дровается, клюет флаингами, контрит ВСЕ, я даже молчу про невозможность убить Лабораторию дезенчантом, натуралайзом или нова клериком, этот $%*(%@^ все сконтрит! еще он забирает себе всех инстантом каким-то (забыл название) (он так забрал моего Сциона =((((()!! Ваще никак не играется!! И еще меня бесит, что нужно каждый раз, когда делаешь кричу или спелл спрашивать "Можно?.." blink.gif dry.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Все, излил душу.....

Сообщение отредактировал Тилиoн - 10-03-2004, 13:38

--------------------
Тихиро >>>
post #273, отправлено 10-03-2004, 13:59

Овражная Эльфица

Тилион, ну ты сказал! laugh.gif
...а что...помнится и у мя была идейка засунуть Лабораторию в контроль...Надо попробовать, интересно ж!
Кста, Тил, я в воскресение Апхивл Инфестацию свою приволоку. Устроим парад мертвяков wink.gif

Сообщение отредактировал Тихиро - 10-03-2004, 14:01

--------------------
С утра шел снег
Dtr >>>
post #274, отправлено 10-03-2004, 14:14

The Pastor Of Disaster

Тилиoн
Цитата
И еще меня бесит, что нужно каждый раз, когда делаешь кричу или спелл спрашивать "Можно?.."

А вот это бесить как раз не должно. Правила такие. Это щас все на мясо играют, когда ничего спрашивать не нужно и партия вся длится минут 5. У кого мяса больше, тот и победил, А вот в тип1 (и в 1.5) на артефактах постоянно что-то циклят, дровят, сакят и т.д. и т.п. Весело короче. cool.gif cool.gif
Вот у меня дека на контре. Так меня бесят, когда оппенент кастует кричу, потом на нее всякого навешивает и только потом узнает, что крича была отконтрена. Из-за этого многие прекращают игру. Типа ты мои карты видел, с тобой теперь играть неинтересно. Или еще лучше - типа я опоздал. Так ведь частенько даже ману сразу наворачивают. А надо было всего и спросить-то "Можно?". mad.gif mad.gif
Вот такие личности меня бесят.

--------------------
Dead Wrong
Тилиoн >>>
post #275, отправлено 10-03-2004, 14:15

Легко! я еще с челом познакомился, у него Зомбики! =))) можно мясо устроить (а то в прошлый раз вы не согласились с Элом unsure.gif ) rolleyes.gif

МЯСОООО!!!!!! Или по командам, что еще лучше... ток я еще не дособрал своих Клериков =((

--------------------
Тихиро >>>
post #276, отправлено 10-03-2004, 14:24

Овражная Эльфица

Мясные такие зомби..Клево!...черт, как я вас всех контрить-то бу??? Апхивл - не совсем мясная колода. Впрочем, я чувствую веселье guitar.gif

КТО ЗНАЕТ, КАК АПХИВЛ МЯСНЫМ СДЕЛАТЬ???...мож, правда, Лабораторию пихнуть?...

Сообщение отредактировал Тихиро - 10-03-2004, 16:58

--------------------
С утра шел снег
Тилиoн >>>
post #277, отправлено 10-03-2004, 14:28

Мы собирались сегодня в клуб ехать, но никто кроме меня не смог, а мне одному влом как-то... теперь едем с ПТ, СБ, ВС, ПН =))) Тихиро, сможешь?

--------------------
Тилиoн >>>
post #278, отправлено 10-03-2004, 16:24

Ну чего мне в Клериков против контроля запихнуть? =(((( и Зомби меня тогда порвали =((( ну, против зомби можно сделать дечку побыстрее или с уничтожителями кричей, но вот контроль!?! mad.gif

--------------------
Тихиро >>>
post #279, отправлено 10-03-2004, 16:32

Овражная Эльфица

Тилион. Ну, тут, наверное, тактика нужна... выманивать контры и ману оппонента менее важным, сечь, могет он, коварный, говорить че-нить, или нет. От самого контроля тоже многое зависит. Ну и плюс скорость и играбельность своей дэки.

--------------------
С утра шел снег
Тилиoн >>>
post #280, отправлено 10-03-2004, 16:42

Мне говорят многие, что клерики сейчас вообще плохо играют с нынешними деками... а жаль. Просто у меня любоффф к ним! Моим маленьким, черно-беленьким друзьям! а они какие-то хиленькие... Ничего, папочка вас натренерует, будите пухлинькие и крепенькие =))) и магии вас обучу!

--------------------