Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
| Атана >>> |
#261, отправлено 6-03-2004, 16:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Serg419 Не знаю... я вообще не сторонница зеленых карт Мирродина... Считаю, что зеленый в Мирродине был очень и очень обижен. Стоящих хеленых карт почти нет, на мой взгляд. Вот в Даркстиле действительно стоящие вещи есть,смотрела... В бело-зеленом сочетании куда лучше смотрятся классические карты.
Lark, я вспомнила, что классно бы у тебя смотрелось! Starstorm, это Онслот. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Атана >>> |
#262, отправлено 8-03-2004, 19:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Нид Хелп! Если у кого-нибудь есть дек-лист чисто белой ангельской колоды, то пожалуйста, киньте. Очень нужно!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Swirl Soul >>> |
#263, отправлено 9-03-2004, 8:27
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Отличный Wallpaper
MTG - Invasion У меня сейчас на рабочем столе. http://www.wizards.com/default.asp?x=mtgcom/arcana/465 Сообщение отредактировал Serg419 - 9-03-2004, 8:30 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Несносный Кендер >>> |
#264, отправлено 9-03-2004, 10:21
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Кендермор |
Цитата Ну я тоже считаю, что раньше было круче. Только я не о типе 1, где на первый ход выводится Лайтин Болт(кто не знает 6/1, Тремпл), Хе-хе , если что - Лайтинг Болт это 3 дамага за ману , а то что ты сказала енто Болл Лайтинг и кладётся он за 3 манки а не за одну , да ещё сакается в конце хода. -------------------- Вы знаете, лучше ка я подберу эту вещь, и сразу же при любой возможности отдам её хозяину!
|
| Тихиро >>> |
#265, отправлено 9-03-2004, 12:25
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Несносный Кендер, ну обшиблась я! с кем не бывает
Добавлено в [mergetime]1078821113[/mergetime]: Serg419, клево! Я от туда Ребекки накатала! До сих пор любуюсь! -------------------- С утра шел снег
|
| Тилиoн >>> |
#266, отправлено 9-03-2004, 14:24
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Эхх... мои Клерики не играют, настроение паршивое... да и еще сердце ноит.
Помогите собрать играбельных типовых Клериков, может станет лучше?...... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тихиро >>> |
#267, отправлено 9-03-2004, 19:01
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Тил, поражение всегда ценней победы - оно заставляет задуматься. Моя помесь аффинити с тинкером и типом полтора тоже не особо рулило...Но зато какой фан!
-------------------- С утра шел снег
|
| Атана >>> |
#268, отправлено 9-03-2004, 21:04
|
Тилиoн могу комбу сказать, подсмотренную на чемпионате в Южном. Клерики у нас второе место заняли.
1 ход. Вызывается любая крича за одну ману. 2 ход. Играется Lightning Greaves - 2 Artifact - Equipment (U) Equipped creature has haste and can't be target of spells or abilities. Equip 0 Мырродин. 3 ход. играется клериковская лэнда и Дару Спиритуалист. Далее... Ботинки (эквип) есконечное число раз перекидываются с кричи на Спиритуалиста (экипировка - 0), и потом он жертвуется. Тваки образом у той девушки, что играла клериками, было бесконечное число жизней. 1 млн. и 1 - она так захотела =))) Потрясно, а? Вот.. ну так что, неужели ни у кого дек листа ангельской колоды нет? Ну мне очень надо.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тилиoн >>> |
#269, отправлено 9-03-2004, 21:55
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Атана, может это звучит грубо, но я презираю новые сеты и играю по фану старыми (до Мироддина и восьмого сета), а эту комбу мне рассказывал Элендил, но все равно спасибо. А что касается Ангелов, я не уверен, что они играбельны... то есть они может и играбельные, но тормозные.
Техиро, не буду филосовствовать на счет поражения и победы, но выигрывать хочется... я всегда пытался сделать что-то свое, но пока идей небыло... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тихиро >>> |
#270, отправлено 10-03-2004, 6:11
|
Тилиoн , ой как понимаю! На счет своей собственной дэки-то! Я постоянно изобретала всякие неестественные сочетания. Не очень играло и все после игры пытались сделать мне нормальную дэку. ..которая, спустя время, все равно превращалась в очередного мутанта
Помню как Мигримм "изобрела". Увидела эту карточку и подумала " Дьявол меня возьми, неплохую деку замутить можно!". А когда собрала, мне сказали, что такая дэка уже ЕСТЬ! такой, блин, из меня гном-механик -------------------- С утра шел снег
|
| Dtr >>> |
#271, отправлено 10-03-2004, 9:43
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Атана
По поводу комбы: все это конечно хорошо, если противник не играет Land Destroy'ами и не хочет опустошить твою библиотеку раньше своей Или синим контролем. -------------------- Dead Wrong
|
| Тилиoн >>> |
#272, отправлено 10-03-2004, 13:35
|
Я играл два раза с фановым экстендовым контролем... чел короче собрал деку на основе карты Лаборатория (энчант, каждый ход плэйер может играть только одну спелу), флаинг кричей, психатога и КУЧИ контров... дека рвет ВЕСЬ тип и многий экстендент... с ней играть невозможно!!! Лаборатория жутко тормозит, чел постоянно че-то циклит, дровается, клюет флаингами, контрит ВСЕ, я даже молчу про невозможность убить Лабораторию дезенчантом, натуралайзом или нова клериком, этот $%*(%@^ все сконтрит! еще он забирает себе всех инстантом каким-то (забыл название) (он так забрал моего Сциона =((((()!! Ваще никак не играется!! И еще меня бесит, что нужно каждый раз, когда делаешь кричу или спелл спрашивать "Можно?.."
Все, излил душу..... Сообщение отредактировал Тилиoн - 10-03-2004, 13:38 -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тихиро >>> |
#273, отправлено 10-03-2004, 13:59
|
Тилион, ну ты сказал!
...а что...помнится и у мя была идейка засунуть Лабораторию в контроль...Надо попробовать, интересно ж! Кста, Тил, я в воскресение Апхивл Инфестацию свою приволоку. Устроим парад мертвяков Сообщение отредактировал Тихиро - 10-03-2004, 14:01 -------------------- С утра шел снег
|
| Dtr >>> |
#274, отправлено 10-03-2004, 14:14
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Тилиoн
Цитата И еще меня бесит, что нужно каждый раз, когда делаешь кричу или спелл спрашивать "Можно?.." А вот это бесить как раз не должно. Правила такие. Это щас все на мясо играют, когда ничего спрашивать не нужно и партия вся длится минут 5. У кого мяса больше, тот и победил, А вот в тип1 (и в 1.5) на артефактах постоянно что-то циклят, дровят, сакят и т.д. и т.п. Весело короче. Вот у меня дека на контре. Так меня бесят, когда оппенент кастует кричу, потом на нее всякого навешивает и только потом узнает, что крича была отконтрена. Из-за этого многие прекращают игру. Типа ты мои карты видел, с тобой теперь играть неинтересно. Или еще лучше - типа я опоздал. Так ведь частенько даже ману сразу наворачивают. А надо было всего и спросить-то "Можно?". Вот такие личности меня бесят. -------------------- Dead Wrong
|
| Тилиoн >>> |
#275, отправлено 10-03-2004, 14:15
|
Легко! я еще с челом познакомился, у него Зомбики! =))) можно мясо устроить (а то в прошлый раз вы не согласились с Элом
МЯСОООО!!!!!! Или по командам, что еще лучше... ток я еще не дособрал своих Клериков =(( -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тихиро >>> |
#276, отправлено 10-03-2004, 14:24
|
Мясные такие зомби..Клево!...черт, как я вас всех контрить-то бу??? Апхивл - не совсем мясная колода. Впрочем, я чувствую веселье
КТО ЗНАЕТ, КАК АПХИВЛ МЯСНЫМ СДЕЛАТЬ???...мож, правда, Лабораторию пихнуть?... Сообщение отредактировал Тихиро - 10-03-2004, 16:58 -------------------- С утра шел снег
|
| Тилиoн >>> |
#277, отправлено 10-03-2004, 14:28
|
Мы собирались сегодня в клуб ехать, но никто кроме меня не смог, а мне одному влом как-то... теперь едем с ПТ, СБ, ВС, ПН =))) Тихиро, сможешь?
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тилиoн >>> |
#278, отправлено 10-03-2004, 16:24
|
Ну чего мне в Клериков против контроля запихнуть? =(((( и Зомби меня тогда порвали =((( ну, против зомби можно сделать дечку побыстрее или с уничтожителями кричей, но вот контроль!?!
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тихиро >>> |
#279, отправлено 10-03-2004, 16:32
|
Тилион. Ну, тут, наверное, тактика нужна... выманивать контры и ману оппонента менее важным, сечь, могет он, коварный, говорить че-нить, или нет. От самого контроля тоже многое зависит. Ну и плюс скорость и играбельность своей дэки.
-------------------- С утра шел снег
|
| Тилиoн >>> |
#280, отправлено 10-03-2004, 16:42
|
Мне говорят многие, что клерики сейчас вообще плохо играют с нынешними деками... а жаль. Просто у меня любоффф к ним! Моим маленьким, черно-беленьким друзьям! а они какие-то хиленькие... Ничего, папочка вас натренерует, будите пухлинькие и крепенькие =))) и магии вас обучу!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 12:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||