Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
| Атана >>> |
#301, отправлено 16-03-2004, 23:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Тилиoн Ну и вот. Ты только что описал в точности ту же комбинацию, которую я предлагала
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Elendil >>> |
#302, отправлено 17-03-2004, 11:48
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Атана: я и не спорю....просто я ему рассказал экстендовую комбу.....и к томуже в типе2 клерики плохо играют....Давайте играть в Тип1
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#303, отправлено 17-03-2004, 14:09
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Типом 1 надо в Большое Мясо играть. Может это сократит длительность подобных партий. ...хотя сомневаюсь я что-то))
-------------------- С утра шел снег
|
| Dtr >>> |
#304, отправлено 17-03-2004, 17:22
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Не мясом единым жив человек. мои визарды все маленькие и хиленькие, только вот грохнуть их сложно. (но можно
По поводу длительности... Народ, в Тип1 при хорошей колоде у обоих противников быстро не играется. Особенно это относится к контролю. И еще дольше, если контроль у обоих Играется быстро, если одна другую бъет при любых раскладах, т.е. слабая д.б. полным гэ. -------------------- Dead Wrong
|
| Elendil >>> |
#305, отправлено 17-03-2004, 17:43
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тип1 это рулез-з-з-з-з-з, правдо в мясо не поиграешь, много комбо дек, которые расчитаны на игру one vs one. У меня лично дечка есть, буду тестить...
| Тилиoн >>> |
#306, отправлено 17-03-2004, 20:42
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Цитата Тил, положи Smootherы и дарк банишинги и еще 4 клерика, которые после себя 2/2 токенов оставляют... Smother и Dark Banishing уже есть и Rotlung Reanimator тоже есть (который когда Клерик идет из игры делает 2/2 зомби токена)... Блин... достал этот тип, я бы собрал не типовую деку, если бы сейчас у всех не были типовые деки... НО!.. во втором типе хорошо, что Контерспеллы не переиздали, стало свободнее дышать не контрольным декам... вот увижу, что запихнут в следующий сет, когда Онслот, Легионс и Скоудж уйдут из типа... ежели будет че-нить, что способно играть (кроме нынешних дек) - собиру... а так (махает рукой) уйду нафиг из этого типа........... Вот! Добавлено в [mergetime]1079541915[/mergetime]: Может собрать стемпю нормальную? а то, понимаш, распоясолись эти аффинити... закусаю на четвертый ход в минус и усе!! -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тилиoн >>> |
#307, отправлено 17-03-2004, 21:33
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Круто! Меня уже второй раз на Олмере забанили!!! ААА-АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
И второй раз ни-за-что =)))))))))))))) -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Elendil >>> |
#308, отправлено 17-03-2004, 23:47
|
Лучше уже белую виню в типе2 собери
| Тилиoн >>> |
#309, отправлено 19-03-2004, 23:39
|
Белая Виня играет так же, как и Клерики... глючно и не убивает...
Да черт!, я бы с удовольствием собрал бы АгроАффините, если бы ее небыло у шести из восьми опрошеных!! -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Elendil >>> |
#310, отправлено 20-03-2004, 0:22
|
А что делать? Дека стабильная и играет хорошо....Сейчас даже в экстендеде играет
| Тилиoн >>> |
#311, отправлено 20-03-2004, 17:04
|
Я решил собрать че-то свое... ведь собирают же и играют неплохо! Хотя, что себя уговаривать, все равно них. не собиру... хм... а надо бы...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тилиoн >>> |
#312, отправлено 21-03-2004, 0:40
|
Цитата(Тилиoн @ 20-03-2004, 16:04) Я решил собрать че-то свое... ведь собирают же и играют неплохо! Хотя, что себя уговаривать, все равно них. не собиру... хм... а надо бы... Хм... собрал солдатов и существ, которые качаются, когда их эквиптят... вроде что-то получилось... типа белой вини, но важется лучше... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Elendil >>> |
#313, отправлено 21-03-2004, 0:43
|
приноси в клуб посмотрим....
| Тилиoн >>> |
#314, отправлено 21-03-2004, 12:05
|
Не, у еня только в компе пока, братец... могу принести дек-лист или скинуть в приват/мыло
Та-а-а-а-а-ак..... хм... это не играет... думаем че-нить другое... Отныне зовите меня "ИГРАЮЩИЙ-ПАЙЛОМ"! Сообщение отредактировал Тилиoн - 21-03-2004, 20:52 -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Elendil >>> |
#315, отправлено 21-03-2004, 23:52
|
Давай кидай, я как-нибудь посмотрю....
Сейчас делаю моно блэк экстендед..... -------------------- ![]() |
| Тилиoн >>> |
#316, отправлено 22-03-2004, 18:09
|
Эл, там такая хрень... эээ... короче, из-за одной ошибки (тонкость с эквиптом из Мироддина) полетела вся дека... забей, собирая эту деку, я ошибся... а теперь я тоже собираю моноблэк-контроль, только тип... Светлый, а у тебя Нантуко Шейды есть? Визара?
Да, брат, смени аватарку обратно, тот кот просто ХИТ! Сообщение отредактировал Тилиoн - 22-03-2004, 18:15 -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Elendil >>> |
#317, отправлено 22-03-2004, 18:48
|
Шейды и визара есть, тока в деках......
НЕ знаю мне этот зверь больше нравится, чем кот.....давайте голосовать, кому какой из моих аватаров больше нравится... -------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#318, отправлено 22-03-2004, 18:53
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ставь некромансера! Паалюбому! (ДА! Я ФЛУЖУ!!!)
-------------------- С утра шел снег
|
| Тилиoн >>> |
#319, отправлено 22-03-2004, 19:04
|
Не... я за кота, он рулил! =)) когда я его увидел, меня разорвало на куски от смеха, чес-слово! =))
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тихиро >>> |
#320, отправлено 22-03-2004, 19:14
|
Не, кот уже стал легендой! Хвала Коту!!!
Этта... дэк-лист Солдатов не знаете? -------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||