Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
| EIN >>> |
#341, отправлено 4-04-2004, 11:03
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Serg419, всё верно... Правда ты забыл следующее:
Цитата Protection from artifacts Защита от артефактов. Цитата Myr Matrix is indestructible Что значит, что эта карта бессмертна. Кстати, а что вы скажите о новом сете "Darksteel". По-моему, так это уже выходит за всякие рамки привычного Мэджика. С таким же успехом Визарды могли бы запустить ККИ по фильму "Матрица". -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тилиoн >>> |
#342, отправлено 4-04-2004, 11:47
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
У Даркстила хорошее одно лишь навание (обожаю Тьму), а остольное....
Падший эльф махнул рукой -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Swirl Soul >>> |
#343, отправлено 4-04-2004, 13:35
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
хммм. Я начал недавно. С сетов Мирродин и Даркстил.
Мне нравится. Главное чтобы не было дисбаланса. Единственное что бесит - карты где надо монетку подбрасывать. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Elendil >>> |
#344, отправлено 4-04-2004, 23:21
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Serg419 по первой карте да.....(только за артифактные лэнды инсекты не кладуться)
а по второй: она за 5 маны кладет 1/1 мира и все миры получают +1/+1 тобишь и токены тоже... Добавлено в [mergetime]1081106922[/mergetime]: А помоему подбрасывать монетку клево....мы с тиммэйтом даже деку на картах с флипом коинта сделали называется "турбо рубль" -------------------- ![]() |
| Dtr >>> |
#345, отправлено 5-04-2004, 8:23
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Elendil
Ну вот опять человека запутываешь. Цитата она за 5 маны кладет 1/1 мира и все миры получают +1/+1 тобишь и токены тоже... Лично у меня прочитав твои слова возникло следующее ощущение: что за 5 маны можно усилить всех миров на+1/+1. Ну вот где логика?2 Serg419 Myr Matrix Myr Matrix - неразрушимый. (Эффекты "уничтожить" и летальные повреждения не уничтожают его) Все Myr получают +1/+1 {5} : поместите в игру фишку 1/1 артефактного существа Myr ------ Артефакт усиляет всех миров(в т.ч. и у противников) на +1/+1 - это постоянный эффект. Она вводит 1/1 арт. сущ-во, которому добавляется +1/+1 из-за постояного эффекта. Как только Myr Matrix покидает игру - эффект прекращается. (т.е. существа становятся такими, какими они были без эффекта этой карты) Infested Roothold Защита от артефактов. Каждый раз, когда оппонент играет артефакт, вы можете поместить в игру фишку 1/1 зеленого существа Насекомое. ------ Ну, тут все просто - если оппонент сыграл артефакт (удачно), то ты можешь, если захочешь добавить токен инсекта. -------------------- Dead Wrong
|
| Swirl Soul >>> |
#346, отправлено 5-04-2004, 9:47
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
спасибо!!!!!!
А что думаете по этим картам? Мир Матрикс я в колоду себе сунул - возможность делать 2-х токенов 2/2 за ход очень не дурна, особенно если учесть четырех миров в деке. Инфестед тоже мне помогает в битвах против артефактных дек. На этот случай у меня их два. -------------------- I know you best,
| Elendil >>> |
#347, отправлено 5-04-2004, 19:29
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Dtr помойму я написал все правильно.......
-------------------- ![]() |
| Тилиoн >>> |
#348, отправлено 5-04-2004, 22:31
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Чего мне собрать из экстендета, кроме психотога? смотрю вот на все, не очень нравится... все деки играют однообразно как-то...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Loki >>> |
#349, отправлено 6-04-2004, 0:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Цитата(Тилиoн @ 5-04-2004, 21:31) Чего мне собрать из экстендета, кроме психотога? смотрю вот на все, не очень нравится... все деки играют однообразно как-то... ну ты не совсем прав, дэки не играют однообразно.... все зависит от дэк, а их много, т.е. и вариантов игры много..... лично я преверженец белого цвета... т.е. если играю то либо чисто белыми либо сочитания с белым.... даж красно-белые делал .... правдо ничего хорошего не вышло+) вообще давольно интересные деки те что тянут игру но не такие как стазис.... вот пробовал собрать белую хилинг и протект деку... т.е. она хилила меня и врага а так же протетила меня от монстров и т.д.... а побеждал либо при 50 хелсах либо врага залечивал насмерть.... но онечно все енто не серьезные деки... а после выхода нового дизайна карт что то отпало желание вообще их собирать, тока на компе балуюсь... да и художники уже не те... рисуют.... это уже не мэйджик а анима какае-то -------------------- I am light. I am dark. I must give my life to serve; not even death can release me.
|
| Elendil >>> |
#350, отправлено 6-04-2004, 1:04
|
Тилиoн собери Аллюрен
| Тилиoн >>> |
#351, отправлено 6-04-2004, 12:36
|
Если бы я знал, что это... хм... и желательно то, что РЕАЛЬНО собрать
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Elendil >>> |
#352, отправлено 6-04-2004, 13:32
|
Дэчка основывается на энчанте alluren 2GG( игроки могут кастить существ с манакостом 3 и меньше бесплатно и как инстант)
Добавлено в [mergetime]1081244109[/mergetime]: Из кричей там лежат гарпии(BU 2/1 когда входит в игру должен вернуть черное или синее существо к себе на руку. За пэй 1 лайв поднять гарпию на руку. ) Солварден (1/1 клерик когда крича входит в игру, ты гейнишь 1 лайф) можно нагонять бесконечно лайфов -------------------- ![]() |
| Dtr >>> |
#353, отправлено 6-04-2004, 15:42
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Elendil
Цитата Dtr помойму я написал все правильно....... Порядок слов в предложении неправилен. Смысл фразы меняется. Я это имел ввиду. Да, кстати, не alluren, а Aluren (с одной l) - я долго думал, почему же у меня в базе такой замечательной карты нет. -------------------- Dead Wrong
|
| Swirl Soul >>> |
#354, отправлено 7-04-2004, 7:32
|
Darksteel Colossus
Set: Darksteel Color: Artifact Rarity: Rare Cost: 11 Type: Artifact Creature P/T: 11/11 "Проносящий удар Darksteel Colossus неразрушим.(Эффекты ""Уничтожить"" и смертельные повреждения не уничтожают его.) Если Darksteel Colossus попадает на кладбище откуда бы то ни было, предъявите Darksteel Colossus и затасуйте его в библиотеку его владельца." 400 рублей стоит в Magicportal.... явный брокен?? Genesis Chamber Set: Darksteel Color: Artifact Rarity: Uncommon Cost: 2 Type: Artifact Когда в игру входит существо-не-жетон, если Genesis Chamber неповернут, владелец этого существа кладет в игру 1/1 жетон артефактного существа Myr. В А вот парочка таких артифактов в дополнение к моей Myr Matrix и токеновой деке - думаю будет неплохо! Сообщение отредактировал Serg419 - 7-04-2004, 7:40 -------------------- I know you best,
| Dtr >>> |
#355, отправлено 7-04-2004, 9:27
|
Serg419
Цитата Darksteel Colossus На данный момент еще нет. Да и манакост у него... 400 рублей стоит в Magicportal.... явный брокен?? Цитата Genesis Chamber Имхо, жетоном обычно называют "counter", а "token" - фишкой. Еще раз повторю, что это только мое сугуболичное мнение, которое кстати совпадает с мнением переводчиков правил 8-ой редакции, да и большинством других переводчиков карт тоже.Когда в игру входит существо-не-жетон, ... На визарде можно скачать правила восьмой редакции на русском языке. ссылка тут. Правда они там в паре мест они облажались (на подписях, где что на карте находится и еще где-то, точно не вспомню), а так - в принципе вполне приличный перевод. -------------------- Dead Wrong
|
| Swirl Soul >>> |
#356, отправлено 7-04-2004, 10:39
|
Dtr - я не переводил, я просто выдал то, что у них на сайте.
Жетоны - я тут согласен. Думаю слово "токен" лучше оставлять как есть. Спасибо за правила. А там много изменений по сравнению с 7 эдишн? -------------------- I know you best,
| Dtr >>> |
#357, отправлено 7-04-2004, 11:20
|
Serg419 Нет, не очень. добавлены новые механики. Ну и плюс то что теперь тип земель может быть мультиподтипным.
я не переводил, я просто выдал то, что у них на сайте У них - это у кого? У Саргоны что-ли? Дык там перевод вообще ... не буду ругаться. Скажу просто, что посмотрев на перевод первой карты Abyssal Specter не нашел абилки полет -------------------- Dead Wrong
|
| Swirl Soul >>> |
#358, отправлено 7-04-2004, 12:27
|
http://www.magicportal.ru/
Я живу в Хабаровске и поэтому МТГ приходится заказывать только через инет магазины. На Саргоне я кстати не нашел возможности заказывать сингл-карты. Кстати - если уж зашла речь об описаниях. Я вот нашел в сети полный перевод всех карт Мирродина и комментарии к ним. Очень помогло разобратся с игрой, правилами. Русский человек он такой - хочет все и сразу. Если кто знает ресурсы - где можно почитать статьи по новым сетам и игре - подскажите пожалуйста - буду благодарен! З.Ы. Жуткая комба с Даркстил Колоссусом: Elvish Piper + Darksteel Colossus + Accelerated Mutation Сообщение отредактировал Serg419 - 7-04-2004, 13:19 -------------------- I know you best,
| Dtr >>> |
#359, отправлено 7-04-2004, 13:27
|
Serg419
А Саргона синглы и не продает. Цитата Я живу в Хабаровске и поэтому МТГ приходится заказывать только через инет магазины. Как это клуба в Хабаровске нет? Вроде недавно открылся. Цитата ул. Истомина д.49, Магазин "КИД" Уссурийский бульвар, д.20, клуб "Ровесник" Магазин КИД (продажа компьютерных игр и MTG) работает ежедневно. Заседания клуба - по воскресеньям с 10 до 12 часов. Клуб "Ровестник" - проведение турниров - по воскресеньям с 12.00 Зайди на http://www.mtg.ru/cities/Habarovsk/clubs.html Да и вообще mtg.ru - довольно интересный ресурс Про перевод: статьи по сетам: http://rusmagic.narod.ru - перевод правил и карт. Там же можно скачать и прогу magicbox, которая рисует русские карты. Можно распечатать. Небольшая самореклама - Как альтернатива этой проги - magicpack. скачать ее можно на моем сайте. (Тоже отображает карты с русским текстом. Можно распечатать.) Делал под себя, поэтому настроек куча, половина - никому не нужных, кроме меня. А то magicbox не устраивал по многим параметрам. Для сетевой игры очень хороша MWS - www.magicworkstation.com В ней же есть ссылки на рулинги, факи для многих карт. Тестить с ее помощью деки тоже клево. Скоро обещают сделать нормальную поддержку локализированных карт (карт с русским текстом) - вот тогда буду пользоваться только ей, если еще и печать исправят. Не буду ничего говорить про другие проги (ManaLib, сьюткейс) - поставил, посмотрел, не понравилось - стер. И уж совсем буду молчать о буржуазной MTG Online. Сообщение отредактировал Dtr - 7-04-2004, 13:29 -------------------- Dead Wrong
|
| Elendil >>> |
#360, отправлено 7-04-2004, 14:44
|
Серж419 из фановским комб круче Darksteel Colossus+Proteus Staff+Raise the alarm
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||