Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
| Swirl Soul >>> |
#361, отправлено 7-04-2004, 15:47
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Elendil может я совсем новайс, но я не понял смысла этой комбы
Про хабаровский клуб только сегодня услышал! Надо будет прогулятся - протестить свою токеновую! Dtr Спасибо! Прогу качаю уже. Но в принципе не особо и нужна... У меня с переводом все нормально, но иногда есть сомнения по поводу действия карт. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Dtr >>> |
#362, отправлено 7-04-2004, 15:57
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Серж419
На сколько я понял смысл в том, что в колоде других крич, кроме Darksteel Colossus нет. Таким образом можно спокойно положить на стол Darksteel Colossus из библиотеки с помощью Proteus Staff. Чтобы его можно было выложить, нужны кричи в игре. а они создаются как раз с помощью Raise the Alarm. Единственная неувязка в этой комбе заключается в цветах UW, а так - потянет. дополнить комбу можно с помощью: Fabricate - поможет побыстрее вытащить Proteus Staff, Nuisance Engine- тоже создают токены. Read the Runes - если все Darksteel Colossus оказались вдруг у тебя в руке, а маны на их игру не хватает. (и такое бывает) Если я ошибся, поправь меня, Elendil. ЗЫ: Пока исправлял ты уже ответ написал. Сообщение отредактировал Dtr - 8-04-2004, 8:07 -------------------- Dead Wrong
|
| Elendil >>> |
#363, отправлено 7-04-2004, 16:01
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
2 Darksteel Colossus....ставим Proteus Staff, кастим Raise the alarm, кладем токена на ботом(ремувим из игры) и находим Darksteel Colossus
-------------------- ![]() |
| Тилиoн >>> |
#364, отправлено 8-04-2004, 14:49
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Хо... не, я считаю вообще, что собирать типовые деки - нет смысла... у всех одно и тоже и играют больше "кому повезет"
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Elendil >>> |
#365, отправлено 9-04-2004, 13:45
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Зато собирать типовой фан это клево...у меня такая комба получилась..........
| Dtr >>> |
#366, отправлено 16-04-2004, 9:05
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Господа! У меня предолжение!
Создайте тему, где вы будете постить, кто, когда и где собирается сходить в клуб поиграть. А то читать посты типа "Дайвайте-все-завалимся-в-клуб-ой-я-не-могу-давайте-завтра-не-завтра-я-не-могу-а-вот-я-могу-в-любое-время" честно говоря уже надоело. (Это наверно из-за того, что я совсем не из москвы). Настоятельно прошу, подумайте над моим предложением. Как вариант названия темы - MTG - для тех, кто любит собираться в клубах 2 Admin. Если не сложно, то закрепи пост наверху, в котором бы сообщалось, в какой ветке форума можно пообщаться на данную тему. Всем спасибо за внимание. -------------------- Dead Wrong
|
| EIN >>> |
#367, отправлено 17-04-2004, 11:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Отныне все предложения о встрече и игре решайте либо через приват, либо в этой теме: Необходимое время (и место) - M:tG, которая будет зафиксирована на вершине этого раздела. Но сразу предупреждаю, что односложные вопросы и ответы будут удаляться, а пользователям, нарушившим правила, будут вынеситься замечания. Соблюдайте меру.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тилиoн >>> |
#368, отправлено 23-04-2004, 13:34
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Эл, а что за комба-то у тебя такая хорошая?
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Swirl Soul >>> |
#369, отправлено 24-04-2004, 11:45
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
крича Butcher Orgg
Судя по тексту может больше чем крича с Трэмплом или крича с Анблокабл. И всего за 7 ман?? Читерская какаято.... Сейчас усиливаю свою токеновую. Уже есть 2 комбы с Колоссусом и несколько с токенами. Но пока нет хорошей защиты от летунов и контрола.... -------------------- I know you best,
| Тилиoн >>> |
#370, отправлено 25-04-2004, 5:50
|
Я сейчас собираюсь делать дечку экстендовую, основаную на протекции существ к цвету или типу карт... думаю, играть должно.
|
| Elendil >>> |
#371, отправлено 25-04-2004, 13:00
|
Тилиoн лучше собери стандартный экстендед......Хотя счас типовые дечки рвут экстендовые
| Dtr >>> |
#372, отправлено 26-04-2004, 8:41
|
всего за 7 ман....
Народ, скажите мне, на каком ходу начиают разворачиваться ваши деки? Что вы делаете первые 2-3 хода? Маны ждете? -------------------- Dead Wrong
|
| EIN >>> |
#373, отправлено 26-04-2004, 10:02
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Что вы делаете первые 2-3 хода? Маны ждете? Маны небесной Моя колода начинает более-менее нормально играть, только к 5-7 ходу Теперь понял, что мне надо что-то менять -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Swirl Soul >>> |
#374, отправлено 26-04-2004, 10:21
|
В зависимости от того что придет в руку.
Скорее всего вытаскиваю Миров и отбиваюсь до 5 хода. Хотя рашить тоже моя колода вполне может. Если Raise The Alarmы выйдут. На 5 ходу уже начинаю переходить в массированный прессинг токенами. -------------------- I know you best,
| Dtr >>> |
#375, отправлено 26-04-2004, 12:38
|
У меня - кладется под скипетр (Isochron Scepter - 80% что он в руке есть на второй ход) что-нить типа counterspell (и подобное), или же бумеранга. (бумером убираем замли противника). Если скипетра вдруг не окажется (ай, какая бяка), то достаем его на третий ход с помощью Fabricate. (До того, как достанем отбиваемся с помощью все того же бумера или Mana Leak), а потом достанем ее из грейва с помощью Relearn. А к пятому-шестому ходу хрен кто че скажет.
Вот деклист: // Lands 4 [MR] Seat of the Synod 18 [MR] Island (1) // Creatures 4 [DS] Spire Golem // Spells 1 [MR] Banshee's Blade 1 [6E] Desertion 2 [MM] Eye of Ramos 4 [8E] Mana Leak 2 [MR] Annul 4 [MR] Isochron Scepter 4 [MR] Fabricate 4 [7E] Counterspell 4 [7E] Boomerang 4 [6E] Relearn 2 [US] Voltaic Key 2 [AP] Fire/Ice // Sideboard SB: 2 [AP] Fire/Ice SB: 1 [MM] Hoodwink SB: 4 [OD] Persuasion SB: 2 [JU] Grip of Amnesia SB: 4 [IN] Teferi's Response Колода на стадии тестирования, поэтому еще наверно изменится. (формат - Ext). выигрываю в инете ~2 раза из 3. По умолчанию заточена под артефакты, если у противника куча толстых крич, то тогда юзаем Persuasion. ЗЫ: Если есть идеи, что сюды лучше класть, то скажите. Сообщение отредактировал Dtr - 27-04-2004, 8:01 -------------------- Dead Wrong
|
| Elendil >>> |
#376, отправлено 27-04-2004, 20:46
|
Ну, играя в экстендед...если дают Голдфиш, то убиваю на 3-ем ходу.....
| Dtr >>> |
#377, отправлено 28-04-2004, 9:09
|
Elendil что дают?
-------------------- Dead Wrong
|
| Тилиoн >>> |
#378, отправлено 28-04-2004, 11:46
|
Dtr Голдфиш, это когда у тебя на руке и топдеке карты, которые тебе нужны для выигрыша... ничего лишнего, все как по маслу
|
| Dtr >>> |
#379, отправлено 28-04-2004, 15:31
|
а...
дык это... это не серьезно. Elendil А если у оппонента тоже голдфиш, то тогда как? У меня вот с землями беда. то целая рука, то ни одной И чем играешь, если не секрет? бурном? Сообщение отредактировал Dtr - 28-04-2004, 15:34 -------------------- Dead Wrong
|
| Elendil >>> |
#380, отправлено 28-04-2004, 21:20
|
Ректором.....
А если у обоих голдфиш, то проверяется чей сильнее....правда все зависит от дек... -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||