Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
| Dtr >>> |
#381, отправлено 12-05-2004, 13:34
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Что-то тихо здесь....
Вот вам вопрос на засыпку: 1. У Рассела под контролем находятся Worship, существо 1/1, и у него 1 жизнь. Сможет ли Мишель, играя Shower of Sparks (нацелив его на Рассела и его существо), убить Рассела? Цитата Shower of Sparks (R, Instant) Shower of Sparks deals 1 damage to target creature and 1 damage to target player. Цитата Worship (3W, Enchantment) Варианты ответов:Damage that would reduce your life total to less than 1 reduces it to 1 instead if you control a creature. а. Да. б. Нет. -------------------- Dead Wrong
|
| Swirl Soul >>> |
#382, отправлено 12-05-2004, 16:12
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Я в МТГ начинающий, но попробую:
Нет не сможет, потому как действие Worship-а рассматривается первым и на момент его рассмотрения крича Рассела жива. Shower of Sparks после этого срабатывает - но убьет только кричу. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Amert >>> |
#383, отправлено 12-05-2004, 20:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 |
если я правельно понял значение карты Worship то крича дохнет и всё....
|
| Атана >>> |
#384, отправлено 25-05-2004, 20:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Dtr Ну давайте посмотрим... сначала делается дэмэдж несчастному Воршипу и он дохнет... а потом уже игроку... Далее... Разматываем стэк. В обратном порядке сначала делается дэмэдж игроку (который не умирает, потому что действует еще живой Воршип), а потом уже сам Воршип дохнет.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| EIN >>> |
#385, отправлено 25-05-2004, 22:18
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Варианты ответов: а. Да. б. Нет. Нет -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Dtr >>> |
#386, отправлено 26-05-2004, 9:07
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
что-то забыл я тут правильный ответ написать:
Ну, в общем все угадали. Правильный отвкт дествительно "НЕТ" Причины: Так как Shower of Sparks целит и Рассела и Существо, то дамаги должны наноситься одновременно. Воршип замещает смену жизни Рассела, так как существо все еще в игре, а существо принимает один дамаг. Затаем основные эффекты проверяют и находят у Рассела 1 жизню и летельные повреждения на существе. (и оно тут же кладется в грейв). Рассел выживает. Правила: 420.3. -------------------- Dead Wrong
|
| Elendil >>> |
#387, отправлено 26-05-2004, 10:34
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Вот задачка только потяжелей: Что произойдет и кто выйграет, если опонент юзает Grindstone на таргет плеера, а у него в деке только 2 карты и обе Serra Avatar...короче, что произойдет и как распределить тригерные абилки?
-------------------- ![]() |
| Kizu >>> |
#388, отправлено 26-05-2004, 12:57
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Лю-у-уди!
Может мне кто-нибудь подробно, внятно и толково объяснить как изменился процесс игры в МТГ со времен выхода 7-й редакции? Т.е. новые типы колод, новые, оригинальные карты, свойства и т.п. Просто давно не садился за мтг, карты пылятся на полке, а последнее, что помню - седьмую редакцию. Можно, конечно, просмотреть списки вышедших с того времени карт и самому сделать выводы, но - хотелось бы чтобы здесь все кто-нибудь объяснил, ибо это и быстрее и толковее. А то хочется потихоньку опять войти в игру -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Elendil >>> |
#389, отправлено 28-05-2004, 22:52
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Kizu
добавь меня в Асю, я тебе все обьясьню -------------------- ![]() |
| Dtr >>> |
#390, отправлено 31-05-2004, 8:26
|
Elendil, хорошая задачка. Имхо, никто не выиграет. т.е. - ничья.
-------------------- Dead Wrong
|
| Elendil >>> |
#391, отправлено 1-06-2004, 13:24
|
Dtr ага ничья....
| Amert >>> |
#392, отправлено 1-06-2004, 22:18
|
Тут эльфятниками никто не увлекается??
|
| Elendil >>> |
#393, отправлено 1-06-2004, 23:08
|
Amert тип или экстендед?
| Amert >>> |
#394, отправлено 2-06-2004, 22:49
|
тип.. вроде.. хотя я в турнирах не участвую.. пока.. просто хочу ухнать, у кого какой деклист..
|
| Elendil >>> |
#395, отправлено 23-06-2004, 0:15
|
Есть предложение, собраться всем вместе и сыграть, кто за?
| Amert >>> |
#396, отправлено 28-06-2004, 22:30
|
Я не против...
|
| Kuch Kda >>> |
#397, отправлено 29-06-2004, 6:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
По вашему, из последних редакций какая лучше? Имхо Darksteel. Например, белая птица 3б,2/3,полёт,первый удар - хорошая замена Razorfoot Griffin'у, и ещё много других "усиленных" существ.
А колода у меня зелёно-бело-синяя -------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Elendil >>> |
#398, отправлено 29-06-2004, 14:16
|
Amert тока когда и где?
| Amert >>> |
#399, отправлено 1-07-2004, 11:06
|
Вот чего не знаю, того не знаю.... вроде..
Где: в Саргоне когда: не знаю.. |
| Elendil >>> |
#400, отправлено 1-07-2004, 21:59
|
Amert ты вообще из Москвы?
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 16:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||