Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
| Dtr >>> |
#421, отправлено 12-10-2004, 8:35
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Начинаем придираться.
1. почему Saprazzan Skerry 5 штук? 2. Сколько у тебя визардов в колоде? И на кой тебе тогда Patron Wizard? 3. Dominate - чтоб взять кричу с манакостом в 2 придется потратить 3UU. Сравни - Persuasion - 3UU и любая крича - наша. Есть разница? 4. Сходи на MagicDeckVortex и посмотри на играбельные колоды. -------------------- Dead Wrong
|
| EIN >>> |
#422, отправлено 12-10-2004, 9:23
|
||||||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Только потому, что они дорого стоят?
А сколько их должно быть?
Семь. Этого не достаточно?
Так нет у меня такой карты -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||||||
| Dtr >>> |
#423, отправлено 12-10-2004, 16:33
|
||||
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
4 штуки, так как это небазовые земли.
Семь визардов. Этого не достаточно? Шанс выташить Patron Wizard - очень низкий. А так как Prodigal Sorcerer будут тапаться на дамаг, то смысла в патроне я вообще не вижу. Для реальной контры тебе подадобится ходов 10-15. К этому времени как правило все заканчивается. (не дадут тебе разложить твоих визардов, так как грохнуть их легко), а даже если тебе все-таки удасться раложиться, то 7 ман к 15 ходу я думаю у оппонента найдется. И вообще, собирать колоду из того что есть - неблагодарное дело. надо придумать колоду, а потом уже собирать ее (менять, покупать, проксить - это дело лично каждогого) -------------------- Dead Wrong
|
||||
| Elendil >>> |
#424, отправлено 12-10-2004, 16:57
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
EIN да я согласен с Dtr , сначала запрокси дэку, потом поиграйся ей, потесть, поотом если понравится, то собирай.
-------------------- ![]() |
| EIN >>> |
#425, отправлено 12-10-2004, 21:50
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Спасибо за советы
Ну, если учитывать с какой периодичностью мне удаётся вырваться в игровые клубы, то свою колоду я буду собирать о-о-очень долго -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Elendil >>> |
#426, отправлено 13-10-2004, 9:51
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ну если только бело-синий контроль, хотя сейчас хороших экстендовых бело-синих контролей нету, вот помню раньше было время......
| EIN >>> |
#427, отправлено 13-10-2004, 11:20
|
||
И когда это время было? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Elendil >>> |
#428, отправлено 13-10-2004, 14:16
|
EIN Ну раньше это был самый расцвет экстендета, года 4 назад.....помню были тогда дэки: "оса" ,"форбидиан", "некра","реплениш","Академия"
А на счет карт? Если ты играешься так по фану, то конечно можно, только многие из них сейчас проблемно достать за умеренную цену(сам ищу).....а если ты собираешься играть в нынешний экстендет, то эти карты уже давно ушли после ротации......сейчас обещают где-то в 2005 г. ротацию до саги(включая) не представляю чем народ будет играть. -------------------- ![]() |
| EIN >>> |
#429, отправлено 24-10-2004, 15:28
|
Вот такой вот вопрос: можно ли в колоде смешивать карты восьмой и предыдйщих редакций? А то они достаточно сильно между собой различаются
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Elendil >>> |
#430, отправлено 24-10-2004, 15:47
|
EIN конечно можно.......только если ты играешь картами из альфы, то тогда дэка должна быть в протектара, т.к. у карт из альфы уголки круглее, чем из послед. редакций.
| Runaway >>> |
#431, отправлено 31-10-2004, 19:43
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Можна узнать: а че это за игра и где ее приобрести? Заранее пасиба
-------------------- |
| Elendil >>> |
#432, отправлено 31-10-2004, 22:48
|
ну это...как бы сказать настольная карточная стратежка главной задачей которой является полная анихиляция оппонента.
| Torvik |
#433, отправлено 3-11-2004, 13:44
|
|
Unregistered |
Господа игроки со стажем!
Если вы знаете ссылку на халявную версию компьтерной игры по M&G попрошу дать ссылку. |
|
|
|
| Dtr >>> |
#434, отправлено 3-11-2004, 15:59
|
Господа игроки без стажа!
Если вас интересует вариант игры с компом - то единственная нормальная игра - это MTG от Microprose, вышедшая аж в 1996 году (если мне не изменяет память) В сети лежат несколько демок, в которых можно играть только в режиме дуэль. (точного адреса дать не могу, ищи в поисковике, раньше вроде лежала на гдето-то на km.ru) Если по инету с кем-нить, то имхо лучшим вариантом является http://www.magicworkstation.com, там хоть и хотят денег (с русских всего 500 рэ или около того), но ограничений в нерегистренной версии практически нет. (основное отличие от регистренной - наличие баннеров) О том как правильно поставить эту прогу смотрите на форуме с программой. Если уж совсем невмоготу, пишите - расскажу. И еще один совет: прочитайте эту ветку с самого начала. там и ссылки есть всякие и советы. Сообщение отредактировал Dtr - 3-11-2004, 16:26 -------------------- Dead Wrong
|
| Orvar |
#435, отправлено 20-11-2004, 21:44
|
|
Unregistered |
Torvik Здесь тыкаешь download DEMO и скачиваешь 77 метров!
|
|
|
|
| Лари |
#436, отправлено 25-11-2004, 18:52
|
|
Unregistered |
Г-хм... а непрофессионально хто-нить согласится поиграться?...
|
|
|
|
| Паштет >>> |
#437, отправлено 1-12-2004, 20:24
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Господа! Как вы относитесь к идее BW контроля в экстендеде?
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Elendil >>> |
#438, отправлено 21-12-2004, 23:26
|
Паштет впринципе неплохо....есть много хороших карт...типа Vindicate, ломаем перманенты, против существ rath of God и Smoother и еще Edict против контролей Dures
| sadist >>> |
#439, отправлено 30-12-2004, 23:10
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Можно-ль создать относительно сильную всецело белую wall- колоду??
|
| Dtr >>> |
#440, отправлено 31-12-2004, 9:06
|
To sadist: А смысл? Ведь теперь у всех стенок есть абилка defender. Так что смена типа кричи ни на что не повлияет. Чем гасить оппонента собираешься?
To All: Можете меня поздравить. В Череповце с помощью двух энтузазистов открыт MTG клуб. Одним из них являюсь я. Вот так. (Уже успешно работаем целый месяц). -------------------- Dead Wrong
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||