Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
| Паштет >>> |
#481, отправлено 17-04-2005, 19:47
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Если остро стоит денежный вопрос собирай УГ-мэднесс в эксте(в нем играют карты от Темпест блока до последнего издания)-1000рублей,тока запчасти сейчас найти трудно. Можно играть в тип 2-это в данный момент Мирродин и Камигава блоки- собирай White Weenie.Могу дать листы, если надо.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Elendil >>> |
#482, отправлено 18-04-2005, 12:49
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ох уж этот Уг мэднес даже до типа1 умудрился добрться, пока даймонды незабанили-я как-то говорил, что это вечная дека.
-------------------- ![]() |
| Паштет >>> |
#483, отправлено 18-04-2005, 13:08
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Учитывая ротацию экстендеда в этом году,УГ имеет все шансы показать кузькину мать,т.к. с уходом всех блоков до Масок включительно, состав УГ ничего не теряет.
|
| Тилион >>> |
#484, отправлено 22-04-2005, 17:43
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Нордаксеран |
Братишка, пасиб... не, Психатог в мясе не рулит... думаю собрать УГЭ со скипетром, но... черт, для моих апонентов это слишком круто... ростишка со скипетром - весело тоже, но ее не достать нигде...
К слову, Cranial Extraction сейчас около пятиханки стоит. -------------------- Ненавижу сессию.
|
| Паштет >>> |
#485, отправлено 23-04-2005, 20:01
|
УГ со скипетром...Это как? Есть просто скипетр-WU контроль, в котором род нее кладется Orim's Chant.
|
| Dtr >>> |
#486, отправлено 25-04-2005, 8:04
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Начиная с июня будут проводиться квалифаеры к националу (т.е. то, что некоторые пытаются назвать регионалами).
Кто чем играть собирается? Если, конечно, вообще собирается играть PS: Приглашаю всех на квалифаер к националу в Череповец. 5 июня. Сообщение отредактировал Dtr - 25-04-2005, 8:14 -------------------- Dead Wrong
|
| Тилион >>> |
#487, отправлено 5-05-2005, 3:02
|
|
Паштет, я собираю только фан... Уга со скипетром это те же старые добрые Snap, Tangle, Counterspell... мне турнирные дки не к чему, а захочу на чемп - поиграю драфты
Ээээллллл...... я уже себя достал! =) облазил всякие форумы, собирал дурацкие фаны и.. вс не то!! Более-менее понравился только Ректор!! Ну нету динамичности в матяге теперь!! а старое собирать нерально и ты знаешь, как я отношусь к проксе.... Динамики хочется, листать деку хочется, даже не обязательно выигрывать в мясе, а просто получать удовольствие от игры! -------------------- Ненавижу сессию.
|
| Elendil >>> |
#488, отправлено 6-05-2005, 11:50
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Всем здрасте. У меня тут ко всем такой вопрос: кто чем собирается играть в экстендете после ротации и собирается ли вобще???
И еще как вы относитесь к такому виду игры в МТГ: Вот у меня лежит пайл из карт штук 250-хороших и сбалансированных (комонов, анкомонов и раров) лэндов там нет.......1 общая дека, грэйвы разные. Игроки сдают себе руки по 7 карт, любую карту можно положить на стол фэйсдаун как нонбэйзик лэнд, производящий ману любого цвета, а дальшевсе зависит от вашего умения играть в МТГ......Мне очень нравиться, развивает многогранность игры и способность думать широко, ну всмысле играть разными картами, в разных ситуациях, применять разные тактики, а не подстраиваться под игру конкретной декой в конкретных турнирах. Хочу услышать ваши мнения, господа играющие. -------------------- ![]() |
| Dtr >>> |
#489, отправлено 6-05-2005, 11:57
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Моей любимой дечкой в экст. была вот такая:
// Lands 18 [IN] Island (1) 4 [TE] Wasteland // Spells 3 [6E] Mystical Tutor 4 [7E] Force Spike 4 [AP] Fire/Ice 1 [EX] Forbid 3 [FD] Vedalken S######les 3 [IN] Fact or Fiction 4 [MR] Goblin Charbelcher 3 [MR] Fabricate 4 [MR] Isochron Scepter 1 [PY] Foil 4 [TE] Mana Severance 4 [TE] Counterspell Чем придется играть после ротации, я даже не представляю Elendil Идея интересна, надо будет попробовать. Как только, так сразу сообщу об ощущениях. Добавлено в [mergetime]1115366319[/mergetime]: А какого фига этот форум слово S_H_A_C_K_L_E_S банит??? Сообщение отредактировал Dtr - 6-05-2005, 13:18 -------------------- Dead Wrong
|
| Elendil >>> |
#490, отправлено 6-05-2005, 21:03
|
Dtr интересная дечка....надо будет запроксить и поиграть.
Незнаю чего ему вздумалось банить такой замечательный артефакт)))) -------------------- ![]() |
| Ankheg >>> |
#491, отправлено 7-05-2005, 18:07
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
2Elendil
Помнится играли мы красным директом, как общей колодой. Мана любого цвета. Вопрос. Как карта кладётся на стол, как земля. Игрок её может видеть перед тем как выложит? Лучше бы если игрок только беря карту с деки сразу клал её не глядя (в принципе всяким подглядывалкам в деку это не помешает). Сообщение отредактировал Ankheg - 7-05-2005, 18:07 -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Elendil >>> |
#492, отправлено 8-05-2005, 10:36
|
Ankheg карта кладется на стол лицом вниз как земля, дающая ману любого цвета. Обычно после выкладывание лэндов мы потом не смотрим какая там карта(так честнее, запомнил-хорошо, не запомнил, есть карты которорые могут смотреть перманенты)......вот к примеру: я сдал себе просто замечательную стартовую руку-все там дешевое и вкусненькое, ну допустим там лежит Sembiotic Wurm который в начале ну просто нафиг сдался ибо 8 маны.....кладем его как лэнд и запоминаем, где он лежит.....а потом в середине игры нам приходит бумеранг, мы возвращаем этот лэнд себе в руку и играем Wurma ))))) это маленькие фокусы такой стратегии
Кстати не надо забывать еще и о директе........ И еще : особую спецефичность и удовольствие от такого вида игры придают карты из старых изданий, ибо играть картоном из миража, визрлайт, фоленэмпайрс и т.д. намного приятнее, чем нынешнем типом. Сообщение отредактировал Elendil - 8-05-2005, 10:39 -------------------- ![]() |
| Гук >>> |
#493, отправлено 9-05-2005, 2:25
|
||
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Пойл это круто, а сбалансированный ещё круче.
-Elendil Полностю с тобой согласен.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
||
| Паштет >>> |
#494, отправлено 9-05-2005, 23:25
|
В данный момент почти собрал черно-белую Арену.После ротации вроде ничего критичного у меня не уходит, т.к. карты в основном из Апока и дальше.Правда играть будет скучнее:уйдут несколько топовых колод,а с такими сетами, как Бетрейеры новые вряд ли появится.К пайлу отношусь, как к поводу поболтать,потусоваться,что тоже хорошо.
|
| Тилион >>> |
#495, отправлено 10-05-2005, 19:33
|
|
Есть идея срубиться в пайло где-нить за бутылкой спрайта и кексом =)
-------------------- Ненавижу сессию.
|
| Гук >>> |
#496, отправлено 12-05-2005, 2:36
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Тилион поддерживаю, провильное начинание (+1 кекс)
В конце след. неделки думаю можно. -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Elendil >>> |
#497, отправлено 12-05-2005, 17:15
|
Я тока за......и пайл у меня есть, я его еще доделаю и сбалансирую и можно будет играть....может на входных?
-------------------- ![]() |
| Dtr >>> |
#498, отправлено 14-05-2005, 11:33
|
Начиная с девятки, карты будут на русском.
http://www.wizards.com/default.asp?x=mtgcom/arcana/811 Всем втыкать полчаса Добавлено в [mergetime]1116056066[/mergetime]: PS. И только на русском - с черным бордюром -------------------- Dead Wrong
|
| Dtr >>> |
#499, отправлено 14-05-2005, 11:47
|
Дамы и Господа!
Приглашаем всех на National Qualifier в Череповец! Дата проведения: 5 июня 2005г. Место проведения: г.Череповец, клуб Wizard Адрес: ул. Социалистическая, 22 (дом-музей Верещагина, рядом с бывшим пед. институтом, ныне ЧГУ) Формат турнира: Standard (T2) Расписание: Открытие клуба: 9:00 Начало Регистрации - 9:15 Окончание Регистрации - 10:15 Начало турнира - 10:30 Стоимость участия: 300р. Призовой фонд - 200р/чел. и приглашения на национальный чемпионат России 2005г. Количество приглашений зависит от количества участников: 8 - 15 игроков - 1 слот 16 - 31 игрока - 2 слота 32 - 63 игроков - 4 слота от 64 игроков - 8 слотов Главный Судья - Сасоров Василий (level 2) Пререгистрация по мылу: dark999@mail.ru Внимание! Приехавших с утра на поезде мы встретим и проводим до клуба лично. PS: от Москвы на поезде всего 1 ночь, поезд приедет к 08:15. от Питера тоже только одна ночь, прибытие - 06:20 Всех встретим на вокзале в 8:30 и довезем до клуба. PPS: Как добраться от вокзала до клуба: Садитесь на трамвай № 8. Едете до остановки "Красноармейская площадь". Вылезайте из трамвая и идите по советскому проспекту почти до церкви. Слева от проспекта по ходу движения будет здание ЧГУ. (его адрес Советский, 8), а рядом со зданием ЧГУ - деревянный двухэтажный домик - дом-музей Верещагина, на нем у входа написано, что это именно он. Схема проезда: http://magicpack.narod.ru/images/wizardmap.gif PPPS: Про еду: рядом находится пиццерия. -------------------- Dead Wrong
|
| wellc@me |
#500, отправлено 15-05-2005, 20:13
|
|
Unregistered |
всем здрасти
подскажите чё мона сделать из чёрно красного деректа дискарда есть duress lightninig bolt чёрный аватарчик nantuco shade.......... ну и тд если мона скинте список карт ИМЕННО для деректа - дискарда(желательно быстрого)))) заранее пасиб |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||