Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Magic The Gathering, Для тех, кто увлекается...
| @1!e}{ |
#581, отправлено 27-01-2006, 22:57
|
|
Unregistered |
Цитата(EIN @ 7-03-2003, 14:54) А какие редакции вам наиболее симпатичны? Мне вот Меркадиум, Одиссея, Седьмая Редакция, Урза то же хороша, а так же Тэмпэст....Остальные так себе...А вот последнюю - Легионы, ни как не могу оценить. С одной стороны там только одни существа - возможно она этим и хороша, но с другой стороны без спеллов тоже нельзя... ПРивет....... Самые понтовые редакции это ( 1)beta, 2)unslaut,3)torment 4)ravnika и unglued чисто из-за земель) На них я больше всего нажился в своё время....Не застал тока альфу.....а начинал с пятёрки помоему |
|
|
|
| Elendil >>> |
#582, отправлено 3-02-2006, 11:56
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
@1!e}{
Угу.....вот были дуалки в наше время, не то тчо ны нешнее племя..... -------------------- ![]() |
| Amert >>> |
#583, отправлено 30-03-2006, 13:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 |
вот доработал деку... как вы думаете она способна??
// Lands 11 [8E] Forest (4) 3 [US] Gaea's Cradle 3 [ON] Wirewood Lodge // Creatures 1 [ON] Taunting Elf 3 [US] Priest of Titania 4 [ON] Wirewood Herald 3 [ON] Wellwisher 3 [7E] Elvish Archers 3 [ON] Elvish Warrior 2 [9E] Elvish Champion 3 [LE] Wirewood Hivemaster 4 [9E] Llanowar Elves 3 [LE] Timberwatch Elf 2 [SC] Ambush Commander 2 [NE] Skyshroud Poacher 4 [7E] Seeker of Skybreak // Spells 3 [9E] Coat of Arms 4 [CHK] Kodama's Reach |
| Dtr >>> |
#584, отправлено 3-04-2006, 13:43
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Нет конечно:
В естендед она не влазит Not in Type: [NE] Skyshroud Poacher Not in Type: [US] Gaea's Cradle Not in Type: [US] Priest of Titania А в легаси ее убьют. -------------------- Dead Wrong
|
| Amert >>> |
#585, отправлено 3-04-2006, 15:15
|
2 DTR.
А без этих карт она не играет вообще... |
| Dtr >>> |
#586, отправлено 4-04-2006, 9:01
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Цитата(Amert @ 3-04-2006, 15:15) Тогда о чем речь? Где ты ей собрался играть? Т1.5? бугага. это пайл а не дека для легаси. ЗЫ: Я меня дека T2 с лотусом тоже клева играет, да только низзя его. -------------------- Dead Wrong
|
| Elendil >>> |
#587, отправлено 4-04-2006, 11:13
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Dtr
Точно в тип1.5 эта дека не катит...согласен с тобой. И в экстендете тоже не потянет уж очень много красных дек появилось после выхода Guild Pact. причем самое что интересно почти все красные экстендовые деки-декующие. -------------------- ![]() |
| Amert >>> |
#588, отправлено 4-04-2006, 14:51
|
Играть - банально по фану..
|
| Elendil >>> |
#589, отправлено 5-04-2006, 0:57
|
Amert
А вот это самое интересное в МТГ, играть с друзьями по фану. Эх, вот помню был я ламером в мтг...лет 7 назад...играл в клубах по фану, собирал зеленую стампю...и каждый раз узнавал что-нить новое. Было просто здорово. Верните мне это время)) -------------------- ![]() |
| Darkness Inside >>> |
#590, отправлено 3-11-2006, 15:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Владивосток. |
Цитата(Amert @ 30-03-2006, 12:33) вот доработал деку... как вы думаете она способна?? // Lands 11 [8E] Forest (4) 3 [US] Gaea's Cradle 3 [ON] Wirewood Lodge // Creatures 1 [ON] Taunting Elf 3 [US] Priest of Titania 4 [ON] Wirewood Herald 3 [ON] Wellwisher 3 [7E] Elvish Archers 3 [ON] Elvish Warrior 2 [9E] Elvish Champion 3 [LE] Wirewood Hivemaster 4 [9E] Llanowar Elves 3 [LE] Timberwatch Elf 2 [SC] Ambush Commander 2 [NE] Skyshroud Poacher 4 [7E] Seeker of Skybreak // Spells 3 [9E] Coat of Arms 4 [CHK] Kodama's Reach Это формат 1.5. Вообще не может. Уверен, что даже в т2. Цитата ПРивет....... Самые понтовые редакции это ( 1)beta, 2)unslaut,3)torment 4)ravnika и unglued чисто из-за земель) На них я больше всего нажился в своё время....Не застал тока альфу.....а начинал с пятёрки помоему Мне кажется Тайм спираль уже готова перевернуть магию. Н:е ожидал переиздания старых карт, не ожидал. -------------------- |
| edvard elrik >>> |
#591, отправлено 7-11-2006, 13:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Замечаний: 1 |
Здрасте всем.....я увликаюсь MTG уже 6 год.У мя маленькая проблема....Срочно нужны карты:Zirilan of the Claw 2 штуки(в Москве)Dragon Tyrant 2 штуки (в Москве)У кого есть напишитепожалуста.С ценой не обижу(по вашей возьму)
А так скажу что MTG Рулез..... -------------------- Вход в башню мага..
В затмении всегда видно на чьей стороне небеса! |
| Darkness Inside >>> |
#592, отправлено 10-11-2006, 6:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Владивосток. |
2edvard elrik
В любом клубе Москвы можешь приобрести. Правда опасайся барыг.) -------------------- |
| Diplomat >>> |
#593, отправлено 3-01-2007, 14:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Красноярск |
Много слышал про эту игру, хотел бы тоже присоединиться и начать играть, расскажите поподробнее об этой игре, с чего начать, какие правила и т.д.
-------------------- "Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб |
| Elendil >>> |
#594, отправлено 15-01-2007, 1:34
|
Diplomat
Правил всех толком здесь не опишешь...они со всеми мелкими ньюансами, это и есть почти все правила, занимают примерно страниц 300-400 МТГ-это игра поколений. Она очень захватывает, и раз начав в нее играть, разобравшись хорошо в правилах-очень трудно ее бросить. Эта игра-великая карточная стратегия, которая очень сильно тренирует мозг, заставляет думать, прощитывать ходы и комбинации. С чего начать? Посмотри эти ссылки: www.sideboard.com -официальный сайт визардов. www.mtg.ru -русский сайт. Почитай статьи, которые подробно описывают игру, почитай правила, хотя бы базовые. Реши с выбором типа колоды(цвет). И играй, играй и еще раз играй. Если у вас в городе есть клубы мтг, то приди туда, попроси кого-нибудь объяснить тебе основу, базу, попроси показыть карты и т.д. Если появятся какие-нибудь вопросы, то пиши. -------------------- ![]() |
| GreeN*SlimE >>> |
#595, отправлено 16-01-2007, 5:27
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Близится пререлиз Планар Хаоса.. Кто будет участвовать?
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Amert >>> |
#596, отправлено 16-01-2007, 16:36
|
Я участвую точно. вопрос когда.
|
| Elendil >>> |
#597, отправлено 16-01-2007, 17:14
|
GreeN*SlimE
Уже как года 2 забил на магию, но спойлеры посмотрел бы. -------------------- ![]() |
| Zu-l-karnain >>> |
#598, отправлено 6-05-2007, 11:02
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Ой, как я только эту тему раньше не заметил.
Я раньше в школе игра, у меня колода темных до сих пор лежит. Абсолютно невостребованнная, к сожалению и устаревшая. Я купил колоду Репликатор (как сейчас помню, смесь зеленой и темной) и какую-то еще, в которой было существо с параметрами 10:10, умиравшее через 2 хода. Еще у меня была пара редких карт, которые все куда-то подевались. Меж тем, как я понимаю, со времен Немесиса очень много всего вышло, так? -------------------- |
| BlairEYE >>> |
#599, отправлено 1-07-2007, 0:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Скоро выходит юбилейная 10ая редакция между прочим
Что касается предпочтений, у меня сейчас черно-синий Дралну контроль, одно из лучших что может предложить Т2 формат.. Что касается сливеров, сапролингов – это все же удел кухонной игры, когда все таки главное – это процесс.. Визарды придерживаются тактики нескольких играющих колод, с каждой редакцией просто добавляют к ним несколько хороших карт, не нарушая баланс -------------------- ![]() |
| Rаven >>> |
#600, отправлено 1-07-2007, 0:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Давно хотел приобрести сей набор)Сегодня мечта осуществилась.Купил стартовый набор.В него входит диск с изрядным колличеством поединков-партий(правда на англ.языке)и две готовые колоды карт.Правила на русском,но формальные.Если у кого есть линк на полные правила на русском и описание всех вышедших карт,прошу поделиться.)Благодарю.
Сообщение отредактировал Rаven - 1-07-2007, 0:27 -------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 5:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||