Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Кайран >>> |
#101, отправлено 25-03-2008, 19:55
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я тоже очень хочу верить в ясный и солнечный день. Но давайте заранее запланируем, где приземлиться в случае дождя.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| lana-laam >>> |
#102, отправлено 25-03-2008, 19:58
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Кайран
Вообще что-то говорили за Муму... Он же рядом с метро, и говорят, что туда такую толпень пустят. -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Astártē >>> |
#103, отправлено 25-03-2008, 21:34
|
![]() Иллюзионистка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 |
*собрала все руки и ноги, чтобы ничего не забыть*
Я готова!) Ссспасибо -------------------- "В небе северном не привыкли щадить чужаков"
|
| Ragnaradi >>> |
#104, отправлено 25-03-2008, 22:01
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
На самом деле выбор там большой, поэтому с этим проблем не будет..
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Эля Элоэрн >>> |
#105, отправлено 26-03-2008, 4:49
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Ragnaradi , да, дорогой, инцест-это такая игра, в которую можно играть всей семьей.
И хватит о погоде! Офф будет, я сказала! Даже если на нем буду одна я и без шубы. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Snake Sanders >>> |
#106, отправлено 26-03-2008, 23:54
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Ну что там у нас?...
Когда свидимся? -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ragnaradi >>> |
#107, отправлено 27-03-2008, 1:09
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
* 30 марта, Воскресенье *
**Метро Октябрьская (Кольцевая) у решётки (тупик)** *** В 12.30 Ждём до 13.00 (На крайняк 13.30) *** Сообщение отредактировал Ragnaradi - 27-03-2008, 1:10 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#108, отправлено 27-03-2008, 2:36
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Буду.
Сообщение отредактировал Snake Sanders - 27-03-2008, 5:10 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Astártē >>> |
#109, отправлено 27-03-2008, 11:07
|
Расскажите, господа, а как бы это вас узнать?) Пароли-явки, опознавательные знаки..)))
-------------------- "В небе северном не привыкли щадить чужаков"
|
| Snake Sanders >>> |
#110, отправлено 27-03-2008, 15:00
|
Внешний вид... Идешь, видишь людей... И сразу понимаешь - утехинцы!....
Внешний вид мня: Длинные волосы, косуха, цепь, заляпанные желтой краской джинсы. А вообще - милый 15летний ребенок... Но все куда хуже ))) Если что 89163065887 - можно свериться) Сообщение отредактировал Snake Sanders - 27-03-2008, 15:34 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ragnaradi >>> |
#111, отправлено 27-03-2008, 15:18
|
Угу, угу да и фоты в галерее висят))) 89168420064
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Кайран >>> |
#112, отправлено 27-03-2008, 21:00
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Планирую прийти (тьфу-тьфу-тьфу...).
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#113, отправлено 27-03-2008, 21:43
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Мы решились. 5-е апреля (суббота) Я и Аурелика приезжаем на Рижский вокзал к 7-ми часам утра. Кто опоздает, тот не получит подарок: поход с нами в Перекресток. (шутка). В четверг идем за билетами. Готовьтесь, мы знаем когда приезжать (по ГИС-метео говорят дождь
Наше расписание: 7 утра приезд и закупки утренней жрачки и пива (съедание и распитие в общественных местах) всмете с тем, кто придет нас встречать. 10 утра посещение Книжной Ярмарки в Олимпийском (Бродяжник в Мурманске, так что нужен гид, чтобы мы не заблюдились) 12-13 дня встреча под Небом далее как получится. Если действительно будет дождь: Му-Му или Ростикс Если будет нормально - едем до Ленинского проспекта, выходим идем в Нескуч нормальной короткой дорогой (если пойдем к "зелезной бабе", или на скамейки, где играют в домино, то лучше выходить, конечно, на паганище (чур не я тащу пиво на горбу)), как вариант дворики рядом с паганищем... Еще вариант - Воробьевы горы - там стелла есть, на ней можно посидеть. Парк в Филях можно опустить, там наверное еще грязно будет. Измаиловский - отпадает сразу. Коньково отпадает - даааалеко перется до мест дислокации. На Сущевском валу есть относительно дешевая бильардная с пулом и русского (по два стола каджого, пиво в наличии) и два дивана. Был еще неплохой дворик недалеко от зоопарка. Думайте в общем. Рагнаради знает мой мобильный. 19:40 мы пребываем обратно на вокзал. 20:13 машем ручкой из окна нас провожающим. Сообщение отредактировал Дени де Сен-Дени - 27-03-2008, 21:45 -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Snake Sanders >>> |
#114, отправлено 28-03-2008, 1:30
|
Это все прекрасно, но надеюсь никак не затронет встречу в ЭТО воскресение.
Сообщение отредактировал Snake Sanders - 28-03-2008, 1:36 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Astártē >>> |
#115, отправлено 28-03-2008, 2:20
|
Цитата А вообще - милый 15летний ребенок... Но все куда хуже ))) Ох. Чувствую себя старой Буду!:) -------------------- "В небе северном не привыкли щадить чужаков"
|
| Snake Sanders >>> |
#116, отправлено 28-03-2008, 2:28
|
Цитата(Astártē @ 28-03-2008, 1:20) Дык внешность обманчива... так что отставить комплексы -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Astártē >>> |
#117, отправлено 28-03-2008, 2:37
|
Snake Sanders
ничего не понял -------------------- "В небе северном не привыкли щадить чужаков"
|
| Snake Sanders >>> |
#118, отправлено 28-03-2008, 2:41
|
Цитата(Astártē @ 28-03-2008, 1:20) Вот эти )))) Не паримся, все свои (Ох.. кажется мня тут давно не появлялся, и мое появление будет отмечено ззамечанием за неконстрруктивный флуд)))) Сообщение отредактировал Snake Sanders - 28-03-2008, 3:56 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#119, отправлено 28-03-2008, 16:18
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Дени де Сен-Дени , думаю, что соберемся, во всяком случае я очень даже за. Очень по вам соскучилась.
Кинь мне в личку свой мобильный. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Snake Sanders >>> |
#120, отправлено 29-03-2008, 3:23
|
Аааа, блин, не дождусь встречи....!
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 0:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||