Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Alastriona >>> |
#1001, отправлено 20-11-2010, 20:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
Ragnaradi Боюсь ) а как наказывать будешь? XDD
Storm где можно фотки посмотреть? ) |
| Storm >>> |
#1002, отправлено 20-11-2010, 20:28
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
фототчет ко всему в этойм же разделе чт ои офф Москвы.
вот короче http://www.dragonlance.ru/forum/index.php?...opic=782&st=480 Сообщение отредактировал Storm - 20-11-2010, 20:30 |
| Лин Тень >>> |
#1003, отправлено 20-11-2010, 23:58
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Ragnaradi,
Вау. Это ты серьёзно, да? Про наказание? XD Ты только ногами не бей, а то я щекотки боюсь Storm, Цитата спать будешь?)) а я вот ща встала - все выспалась. Не могу уснуть и все. То, что ты чокнутый жаворонок, я поняла давно По сабжу, мне жаль, что меня не было, очень надеюсь, что я буду в следующий раз. -------------------- |
| Storm >>> |
#1004, отправлено 21-11-2010, 10:27
|
|
Цитата Знаешь, сколько раз я тебя проклинала, когда ты мне в девять утра в субботу смски писала? Лин я тебе в субботу не писала ничего. Это обычно присходит в буднии дни из универа. Хотя не знаю, может один раз и писала, я не помню точно))) и потом в 9 утра я только встаю, мне не удобно сразу писать)))) пол десятого минимум) Да, еще) не пробовала мобильник вырубать на ночь? Хотя б звук. Я вообще отключаю. Цитата По сабжу, мне жаль, что меня не было, очень надеюсь, что я буду в следующий раз. давай) И надеюсь в следующуу встречу будет погода получше) Сообщение отредактировал Storm - 21-11-2010, 10:29 |
| Эргонт >>> |
#1005, отправлено 21-11-2010, 19:24
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Ну что ж, на оффлайне был рад всех видеть, всем спасибо.
Жаль, не увидел Syolkiir. -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Эргонт >>> |
#1006, отправлено 22-11-2010, 12:23
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Да, народ, никто не хочет провести вечер этого четверга в "Елках-палках" на Третьяковке? По меньшей мере, мну и Zelgedis будут.
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Эргонт >>> |
#1007, отправлено 22-11-2010, 15:39
|
Хех, итак пока на четверг:
Я, Zelgedis, Эля Элоэрн, Рей. ещё кто-нибудь? -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Storm >>> |
#1008, отправлено 22-11-2010, 15:40
|
|
Цитата Да, народ, никто не хочет провести вечер этого четверга в "Елках-палках" на Третьяковке? По меньшей мере, мну и Zelgedis будут. не смогу((( я учусь до 7 |
| Эргонт >>> |
#1009, отправлено 22-11-2010, 15:46
|
Storm
Ну, я не думаю, что к 9ти уже все разойдутся ;-) До десяти-то высидим) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Storm >>> |
#1010, отправлено 22-11-2010, 15:54
|
|
Да понимаешь я просто в универе с утра до вечера буду и потом только домой. Я ж не железная))
|
| Эргонт >>> |
#1011, отправлено 22-11-2010, 15:56
|
Storm
Жаль.) А к нашему списку +1 Syolkiir -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Storm >>> |
#1012, отправлено 22-11-2010, 15:57
|
|
Эргонт
о) Чемош! я хотела ж его увидеть этого товарища)) А.. сфоткайтесь обязательно)))) |
| Рей >>> |
#1013, отправлено 22-11-2010, 15:57
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата А к нашему списку +1 Syolkiir О, ну тогда я точно приду))) Ролевые байки потравим)) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Эргонт >>> |
#1014, отправлено 22-11-2010, 16:12
|
Storm
У меня сего товарища фоток навалом) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Storm >>> |
#1015, отправлено 22-11-2010, 16:37
|
|
Хех. Ладно может увидимся на след. большом оффе.
|
| Эргонт >>> |
#1016, отправлено 22-11-2010, 16:41
|
В субботу на "Рапунцель" можешь с нами сходить) Алиан тоже будет)
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Эргонт >>> |
#1017, отправлено 22-11-2010, 18:28
|
Ещё + Ragnaradi & Pantera
К'ирсан Кайфат |
| Alastriona >>> |
#1018, отправлено 22-11-2010, 23:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
А поконкретнее во сколько в четверг? я учусь до 5,вполне могу с вами =) если вы не против )
|
| Эргонт >>> |
#1019, отправлено 23-11-2010, 9:18
|
Alastriona
Ну, я буду в "Ёлках-палках" в 18.00 уже за столиком забитым сидеть) Приходите, будем рады) +79197847274 Итого: 9 Эргонт, Zelgedis, Ragnaradi, Pantera, Syolkiir, Рей, pike, Alastriona, Эля Элоэрн + возможно будут Iris_Sarrd и Лин Тень Ребят, что с вами?) Неужели все оффлайны нужно в будние дни собирать, чтоб народу было более-менее?) Сообщение отредактировал Эргонт - 23-11-2010, 9:25 -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Эля Элоэрн >>> |
#1020, отправлено 23-11-2010, 9:29
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эргонт , именно) День и так уже испорчен работой и учебой, так что можно идти на офф)
А в выходные столько всего интересного) -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||