Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Gwaliora >>> |
#1181, отправлено 19-03-2011, 16:51
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
А парад-то не разрешили...
-------------------- |
| Рей >>> |
#1182, отправлено 19-03-2011, 20:30
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Ну тогда встречаемся, как решили, а там посмотрим.
Итак, если никто не против такого времени/места, встречаемся на Октябрьской-кольцевой у решетки в 13.00. Сообщение отредактировал Рей - 19-03-2011, 23:42 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Ragnaradi >>> |
#1183, отправлено 21-03-2011, 1:08
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Так ребят, предлагаю следующий офф сделать 2го апреля в субботу, собственно заранее предупреждаю, чтобы народ весь сообразил, собрался итп.
Планируется прогулка + заседание в кафешке, скорее всего "Му-му". Всем готовиться и предупредить тех, кого бы вы хотели увидеть, да и просто людей с форума, жаждающих живого общения=) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Рей >>> |
#1184, отправлено 21-03-2011, 1:23
|
Смогу прийти после 4-х, так что надеюсь, что все не слишком рано соберутся)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Vairet >>> |
#1185, отправлено 21-03-2011, 3:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Эээ, а я сегодня встретился с одной хорошей знакомой на почетном шествии. И потерял весь частной народ из виду. (Вот и устраивай встречи на параде).
-------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Рей >>> |
#1186, отправлено 21-03-2011, 3:52
|
Я сильно удивилась, когда мы оглянулись, и тебя не нашли)) В следующий раз надо телефонами обменяться... или встречаться не на параде)
Думаю, 2 апреля народа будет больше, и наконец получится нормальный стандартный оффлайн, так что приходи, если будет желание) А то даже толком не поговорили. Сообщение отредактировал Рей - 21-03-2011, 3:53 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Vairet >>> |
#1187, отправлено 21-03-2011, 4:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Рей
Вот так вышло. Да я и не ожидал, что парад будет настолько шумным) Собсно, телефонная истина пришла ко мне далеко не сразу. А ведь в прогрессивный век живем) Дабы наверстать упущенное, 2 апреля обязательно буду! -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Рей >>> |
#1188, отправлено 21-03-2011, 4:25
|
Ждем))
|
| Rаven >>> |
#1189, отправлено 21-03-2011, 16:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Ребят а может следующую встречу организуем в ирландском пабе и попьем пива?
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Рей >>> |
#1190, отправлено 21-03-2011, 16:35
|
У нас вроде почти все непьющие бедные студенты)) По крайней мере, я и Пантера точно к пиву равнодушны...
|
| Zelgedis >>> |
#1191, отправлено 21-03-2011, 16:50
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Поддерживаю предложение Ragnaradi насчет следующего оффа
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Pantera >>> |
#1192, отправлено 21-03-2011, 17:49
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Если уже точно-точно все будет 2-ого числа, попытаюсь выбить на этот день выходной. =) Только не переносите все в последний момент на воскресенье, пожалуйста - для меня это будет epic fail. =)
Rаven, поддерживаю Рей, я тоже за мирную кафешку и против пива. =) В смысле, что окружающие могут употреблять сколько душе угодно, но лично мне как персоне, не пылающей страстной любовью к хмельному напитку, в ирландском пабе делать нечего... Кроме того, оффы в "Му-Му" в свое время проходили на ура, было хорошо и уютно. Думаю, это повод повторить удачный опыт. =) И пусть будет тепло и солнечно. =) Сообщение отредактировал Pantera - 21-03-2011, 17:50 -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Gwaliora >>> |
#1193, отправлено 21-03-2011, 18:00
|
Цитата я сегодня встретился с одной хорошей знакомой на почетном шествии. Я тоже. Но мы пошатались по параду с ней, потом она поехала по своим делам, а я вернулась в общество Цитата Ребят а может следующую встречу организуем в ирландском пабе и попьем пива? Я против чисто ирландского паба. Лично я не такой разборчивый в сортах темного пива человек, отношусь к нему спокойно. А "просто пива" можно и в любом другом месте попить. Да и дороговато, мне кажется, в пабах - в смысле, для не-фанатов, кто не отличает Гиннесс от Килкенни. Цитата У нас вроде почти все непьющие бедные студенты)) Н-ну... Но меня второго апреля, возможно, не будет. У меня день рождения первого, а потом могу уехать на выходные Сообщение отредактировал Olic - 21-03-2011, 18:01 -------------------- |
| Рей >>> |
#1194, отправлено 21-03-2011, 18:06
|
Цитата Н-ну... Ключевое слово "почти")) Интересный день рождения)) Ну тогда ждем на любой другой офф, они у нас не так редко бывают) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Gwaliora >>> |
#1195, отправлено 21-03-2011, 18:09
|
Цитата Ну тогда ждем на любой другой офф, они у нас не так редко бывают) Посмотрим, может, как раз с вами и отмечу заодно -------------------- |
| Rаven >>> |
#1196, отправлено 21-03-2011, 19:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Ну вот(((((Я думал,что сагисты эль любят.
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Gwaliora >>> |
#1197, отправлено 21-03-2011, 19:23
|
Цитата Ну вот(((((Я думал,что сагисты эль любят. sad.gif Я только за себя сказала -------------------- |
| Alastriona >>> |
#1198, отправлено 21-03-2011, 19:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
хехе ,давненько не была в пабе ирландском ^__^ я бы ток за =3 А насчет 2 го хз- не знаю еще как с работой Х__Х
|
| Iris Sarrd >>> |
#1199, отправлено 22-03-2011, 5:57
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Если Раг в честь дня, близкого к намеченному, не шутит, то с большой долей вероятности могу сказать, что буду. Предложение насчёт паба и эля поддерживаю.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ragnaradi >>> |
#1200, отправлено 22-03-2011, 11:00
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ирис, не сей семя заблуждения среди форумчан, всё серьёзно. А написал я заранее только для того, чтобы народ собрать.
PS Шутки 1го апреля, 2го уже не актуальны=P -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 3:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||