Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Iris Sarrd >>> |
#1201, отправлено 22-03-2011, 11:53
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
*С сомнением качает головой*
Серьезность твоя и вызывает мои сомнения. =) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Gwaliora >>> |
#1202, отправлено 22-03-2011, 14:46
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Кстати, если хоть кто-нибудь отсюда попробует меня разыграть 1. апреля, я очень сильно обижусь.
Пусть Утеха будет единственным сайтом, где эта дата для меня - просто день рождения, а не "Слышь, Оль, ты в курсе, что... Ну, с первым апреля!" -------------------- |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#1203, отправлено 24-03-2011, 14:43
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Буду завтра в столице с 7-ми утра до... 20:00 или до послезавтра (тут как получится)
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Gwaliora >>> |
#1204, отправлено 24-03-2011, 14:59
|
Да, второго буду на оффлайне, заодно и отметим скромненько
-------------------- |
| Rаven >>> |
#1205, отправлено 24-03-2011, 18:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Олькин я тоже тогда приеду!:)
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Gwaliora >>> |
#1206, отправлено 24-03-2011, 19:07
|
Рэпер, приезжай! Заодно познакомимся и пояснишь, почему у тебя мой ник так странно, видать, отображается
Сообщение отредактировал Olic - 24-03-2011, 19:16 -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#1207, отправлено 26-03-2011, 14:41
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Народ, подключаемся по-активнее. Собираем народ и замечательно проводим время)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кайран >>> |
#1208, отправлено 26-03-2011, 18:31
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Посмотришь за окно на снег и ветер - и сразу нет настроения куда-то уходить.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Gwaliora >>> |
#1209, отправлено 26-03-2011, 19:54
|
Так никто и не собирается по такой погоде шататься по улицам
-------------------- |
| Vairet >>> |
#1210, отправлено 27-03-2011, 0:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Olic
Сегодня ветерок был огого! -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Эргонт >>> |
#1211, отправлено 27-03-2011, 3:01
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Если будет потепление, предлагаю идти гулять, а не сидеть в кафешке. Имхо, подобные посиделки уже в печёнках сидят.
*мысли вслух* Да и вообще, нужно купить карты "Мафии". -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Ragnaradi >>> |
#1212, отправлено 27-03-2011, 3:40
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я в принципе поддерживаю, но опять же, это будет как вариант, ибо погода сейчас вытворяет знатные кренделя)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Zelgedis >>> |
#1213, отправлено 27-03-2011, 4:17
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Мда, погода не Айс, хотя вроде обещают тепло на конец следующей недели. Гм как вариант зарубиться в "Манчкин" толпой.)))
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Vairet >>> |
#1214, отправлено 27-03-2011, 11:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Zelgedis
"Манчкин"? Это что? -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Эргонт >>> |
#1215, отправлено 27-03-2011, 14:11
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Ragnaradi
Zelgedis Будем надеяться и ждать) Если же погода будет не айс и всё сведётся к посиделкам в кафетерии, я вряд ли буду)) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Zelgedis >>> |
#1216, отправлено 27-03-2011, 15:22
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
to Vairet
Настольная карточная игра, жанр разный (фэнтэси, космос, героика, ковбои, пираты), но принцип один: создаешь персонажа, навешиваешь ему броньку и оружие и параллейно даешь люлей либо сопернику, либо монстру, временный союз между игроками тоже допускается и так до тех пор пока кто-то не достиг 10го уровня. Короче весело и остроумно. -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Gwaliora >>> |
#1217, отправлено 27-03-2011, 18:05
|
Цитата Гм как вариант зарубиться в "Манчкин" толпой.))) Цитата Короче весело и остроумно. Я бы не сказала, что это остроумная игра, даже наоборот Понятно, что по сравнению с ним Магия - замогильно серьезное действо, но это мне ближе. Хотя, если весь оффлайн пойдет играть в Манчкина - ничего не поделаешь, я с вами Цитата Да и вообще, нужно купить карты "Мафии". До чего же я не люблю то, что нынче модно и must-have В Мафию, кстати, играют замечательно при помощи обычных игровых карт. Сообщение отредактировал Olic - 27-03-2011, 18:08 -------------------- |
| Рей >>> |
#1218, отправлено 27-03-2011, 18:46
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата Хотя, если весь оффлайн пойдет играть в Манчкина - ничего не поделаешь, я с вами Мда... Не самое любимое мое времяпрепровождение... Я в Иваново вечно отпинывалась от этого Манчкина. Не мое( И я тоже не вижу там ничего особо остроумного... -------------------- "Courage is contagious"
|
| Эргонт >>> |
#1219, отправлено 27-03-2011, 19:51
|
Olic
А то, что игра модная и популярная - это не о чём не говорит? На мой взгляд, уж всяко лучше "Монополий" и "Манчкинов". А карты, да. -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Zelgedis >>> |
#1220, отправлено 27-03-2011, 20:55
|
Ну ладно-ладно=) насчет "остроумная" слегка переборщил, хотя и есть в ней фишки вроде того как собрать определенный набор карт и не вызвать подозрений=). Пускай будет "веселая и забавная". Монополия это классика, а классика бессмертна=). В Мафию не играл, хотя небось тоже интересная. То, что игра модная и популярная это иногда тоже мало о чем говорит^^. Короче каждому свои фломастеры=P
рs Ребята не флудим=P -------------------- I — «Троли это не котята» ©
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 15:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||