Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Эргонт >>> |
#1261, отправлено 27-03-2011, 23:11
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Olic
Остаётся надеяться только на погоду. А кто будет-то? Я, Зелги, ты, Вайрет, Айрендрил с моего форума, Раг, Ирис и Рей? -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Gwaliora >>> |
#1262, отправлено 27-03-2011, 23:14
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Давайте так: двигаем гулять, а как замерзаем - заваливаемся в Кружку.
Добавлено: Цитата А кто будет-то? Я еще Серого Всадника постараюсь вытащить, и еще одного товарища - он здесь есть, но не пишет. -------------------- |
| Эргонт >>> |
#1263, отправлено 27-03-2011, 23:15
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Olic
А куда двигаем? В парк? -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Gwaliora >>> |
#1264, отправлено 27-03-2011, 23:17
|
Смотря где собираемся...
-------------------- |
| Эргонт >>> |
#1265, отправлено 27-03-2011, 23:18
|
Olic
Кхм. Может, тогда действительно до четверга подождём? -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Gwaliora >>> |
#1266, отправлено 27-03-2011, 23:19
|
Да вот я тоже не пойму, с чего так рано началось обсуждение
-------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#1267, отправлено 28-03-2011, 1:01
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Обсуждение началось так рано потому, что я не хочу на своём оффе видеть полтора инвалида=D
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Адов СантА >>> |
#1268, отправлено 28-03-2011, 1:17
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Раг, с каких это пор офф стал ТВОИМ?
Пожалуй, выползу ^__^ -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ragnaradi >>> |
#1269, отправлено 28-03-2011, 1:22
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Офф стал моим, с тех пор, как я стал инициатором))
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Адов СантА >>> |
#1270, отправлено 28-03-2011, 9:04
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Хм. Ну ладно, месье Ришелье)
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Gwaliora >>> |
#1271, отправлено 29-03-2011, 18:49
|
Цитата Офф стал моим, с тех пор, как я стал инициатором)) Ладно, день рожденья-то все равно мой Собственно, у меня вопрос, что именно мне вам поставить в честь своего праздника. Если мы пойдем гулять (а я на это надеюсь, хотя бы на некоторое время), то я, наверное, куплю пару бутылок шампанского, пластиковые стаканчики, и мы его разопьем с видом на красивый пейзаж Никто не против? upd. Опять же, пустая бутылочка многих заинтересует... Сообщение отредактировал Olic - 29-03-2011, 18:50 -------------------- |
| Кайран >>> |
#1272, отправлено 29-03-2011, 19:10
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Одна проблемка - я непьющий. Ну ладно, остальным больше достанется.
Предлагаю встретиться в воскресенье в 14.00. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Gwaliora >>> |
#1273, отправлено 29-03-2011, 19:13
|
Цитата Одна проблемка - я непьющий. Ну ладно, остальным больше достанется. biggrin.gif Непьющих здесь еще трое как минимум... Разберемся. Вам можно газировку взять. Цитата Предлагаю встретиться в воскресенье в 14.00. А где? Сообщение отредактировал Olic - 29-03-2011, 19:13 -------------------- |
| Эргонт >>> |
#1274, отправлено 29-03-2011, 19:16
|
Olic
Не пью шампанское) Я лучше тогда себе пиво захвачу, если пить будем) Цитата Предлагаю встретиться в воскресенье в 14.00. А мы уже в воскресенье, не в субботу? оО Цитата Ладно, день рожденья-то все равно мой tongue.gif А оффлайн Утехи, так что утритесь-ка оба) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Gwaliora >>> |
#1275, отправлено 29-03-2011, 19:16
|
В субботу, само собой. То есть 2. апреля!
Цитата Я лучше тогда себе пиво захвачу, если пить будем) Кто что будет, то тому и выставлю Сообщение отредактировал Olic - 29-03-2011, 19:17 -------------------- |
| Кайран >>> |
#1276, отправлено 29-03-2011, 20:13
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата В субботу, само собой. То есть 2. апреля! 2-е апреля - это пятница. А суббота - 3-е! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Рей >>> |
#1277, отправлено 29-03-2011, 21:04
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата 2-е апреля - это пятница. А суббота - 3-е! В какой параллельной Вселенной? о_О -------------------- "Courage is contagious"
|
| Gwaliora >>> |
#1278, отправлено 29-03-2011, 22:04
|
Цитата 2-е апреля - это пятница. А суббота - 3-е! smile.gif Ты думаешь, я не помню, когда мой день рождения? Люди, эльфы, кендеры, личи, давайте определимся! Суббота, 2. апреля. Во сколько и где, ориентировочно встречаемся? Погода пока еще не совсем апрельская, поэтому нам нужен парк - на старт, и кафе - на продолжение, то есть погулять и потом согреться Сообщение отредактировал Olic - 29-03-2011, 22:07 -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#1279, отправлено 29-03-2011, 22:53
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Суббота, второе. Ибо в воскресенье - увы.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Ragnaradi >>> |
#1280, отправлено 29-03-2011, 22:58
|
Эмм, я на 2ое назначал оффлайн, но если большинство поддержит воскресенье, так тому и быть.
Присылайте в личку мнения, чтобы тут не флудить -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||