Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Эргонт >>> |
#1281, отправлено 30-03-2011, 13:17
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Ну в воскресенье меня уж тооочно не ждите. В субботу освобожусь после 14.30 - пары...
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Zelgedis >>> |
#1282, отправлено 30-03-2011, 16:57
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Гм, я тоже за субботу, в воскресенье никак нет.
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Ragnaradi >>> |
#1283, отправлено 30-03-2011, 18:40
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Итак, ребят ориентировочное время 13.30 на станции метро "Чистые пруды", пойдём скорее всего в "Кружку" ибо по количеству нас прилично:
Iris Niakris Olic Pantera Raven Vairet Zelgedis Адов Санта Кайран Рей Серый Всадник Эргонт Возможные гости: Alaric Snake Sanders Quilviirina Yarmak Zu-l-karnain Походу буду заказ делать Сообщение отредактировал Ragnaradi - 30-03-2011, 18:41 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Vairet >>> |
#1284, отправлено 30-03-2011, 19:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Я надеюсь, что в "Кружку" то мы пойдем не сразу?
-------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Iris Sarrd >>> |
#1285, отправлено 30-03-2011, 19:36
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Ragnaradi
Ведь собирались ещё устроить прогулку, не? -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Gwaliora >>> |
#1286, отправлено 30-03-2011, 19:56
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
На ЧП - никаких прогулок! В этой помойке...
Может, сначала где-нибудь менее центрально, так сказать? -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#1287, отправлено 30-03-2011, 22:06
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я с удовольствием, но смотря на выкрутасы природы... Не знаю в общем...
Проблема в том, что такая погода создаёт не что иное как слякоть, лужи и грязь. Поэтому вариант "прогуляться" вызывает у меня опасения..( -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Gwaliora >>> |
#1288, отправлено 30-03-2011, 22:58
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Ну давайте ориентировочно, как ты сказал 4 сообщения назад, а там посмотрим.
-------------------- |
| Кайран >>> |
#1289, отправлено 30-03-2011, 23:21
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Прогулка под ветром и снегом? Спасибо, сегодня уже так "прогулялся", когда возвращался с работы.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Адов СантА >>> |
#1290, отправлено 31-03-2011, 0:40
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Кайран, согласись, выглядело очень даже круто.
Все равно, с этой погодой принимать решение не раньше пятницы. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эргонт >>> |
#1291, отправлено 31-03-2011, 18:23
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
На выходные потепление обещают)
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Snake Sanders >>> |
#1292, отправлено 31-03-2011, 18:52
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Ragnaradi @ 30-03-2011, 22:06) Проблема в том, что такая погода создаёт не что иное как слякоть, лужи и грязь. Поэтому вариант "прогуляться" вызывает у меня опасения..( Чистоплююююй... И когда это было проблемой? (= Ярмаку еще отзвонюсь буду уламывать. Алсо, чистые пруды это бе. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#1293, отправлено 1-04-2011, 2:19
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Я точно буду и не парит (=
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ragnaradi >>> |
#1294, отправлено 1-04-2011, 17:48
|
Ребята, там с бронью косяки, думаю лучше будет прийти и на месте там порешить вопрос с местами, думаю, в 2 часа там вряд ли будет много народу.
http://www.kruzhka.ru/reserve/ -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Кайран >>> |
#1295, отправлено 1-04-2011, 18:42
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Давайте договариваться, где конкретно на "Чистых прудах" встречаемся, чтобы не искать друг друга по платформе.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ragnaradi >>> |
#1296, отправлено 1-04-2011, 20:20
|
Цетр зала конечно же)))
Думаю меня почти все знают=) А кто нет, вот телефон 89067894032 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Vairet >>> |
#1297, отправлено 1-04-2011, 21:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Ragnaradi
Я вот не знаю. Но нескольких, из тех кто должен заявится, видел) -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Рей >>> |
#1298, отправлено 1-04-2011, 21:09
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Ну я, как уже и говорила, смогу прийти только после 4. Позвоню Пантере или Рагнаради, как только освобожусь. Место мне там займите))
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Iris Sarrd >>> |
#1299, отправлено 1-04-2011, 21:28
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Так во сколько там встречаемся-то?) В 10 часов дня, да?
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ragnaradi >>> |
#1300, отправлено 1-04-2011, 21:58
|
Ирис, тапком по лбу получишь=D
Как и было обговорено 13.30 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 11:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||