Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Эргонт >>> |
#1321, отправлено 8-04-2011, 9:43
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Поскольку дождь, перемещаемся на Третьяковскую в "Ёлки-палки".
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Эргонт >>> |
#1322, отправлено 9-04-2011, 10:04
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Ирису официально выражаю презрительное "Фи!" за непоявление на оффлайне!
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Alastriona >>> |
#1323, отправлено 9-04-2011, 12:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
Мне тогда уже два официальных "фи"))))
Я в глубокой печали что пропустила столько оффов Т_Т Но терь не работаю и смогу появляццо =) Сообщение отредактировал Alastriona - 9-04-2011, 13:00 |
| Эля Элоэрн >>> |
#1324, отправлено 9-04-2011, 23:00
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
С кем у меня есть шанс пересечься завтра на Арбате?)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Эргонт >>> |
#1325, отправлено 9-04-2011, 23:25
|
Жаль, что не перенесут. Мы с Настей пас.
К'ирсан Кайфат |
| Gwaliora >>> |
#1326, отправлено 13-04-2011, 22:12
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Я вот смотрю на прогноз погоды до конца апреля... Пессимистичный он
А так хочется пойти гулять большой компанией! -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1327, отправлено 16-04-2011, 1:17
|
Оффтоп: кто у нас модератор встреч в оффлайне?
Реклама достала уже -------------------- |
| Alaric >>> |
#1328, отправлено 16-04-2011, 18:25
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Olic @ 16-04-2011, 1:17) Жмите на кнопку "Сообщить модератору", это ускоряет скорость реакции. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ragnaradi >>> |
#1329, отправлено 19-04-2011, 0:55
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Друзья, теплеет..
Есть ли желание собрать офф в первых числах мая? -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Рей >>> |
#1330, отправлено 19-04-2011, 1:07
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Я приду, но чем раньше узнаю точное число, тем лучше будет) Желательно уже на этой неделе... А то на сами праздники планировала в Иваново съездить.
Сообщение отредактировал Рей - 19-04-2011, 1:12 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Gwaliora >>> |
#1331, отправлено 19-04-2011, 1:13
|
Я в первомайские праздники надеюсь выехать на оффлайн к Кэт Даллас
А на вторые уезжаю в Волгоград. -------------------- |
| Pantera >>> |
#1332, отправлено 21-04-2011, 1:36
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Други мои, а скажите кто-нибудь число, на которое ориентируемся. А то мне, по-хорошему, надо бы уже расписание составлять рабочее, и хотелось бы знать, какие дни нужно будет выгрызать с особым упорством, а какие можно торжественно бросить на алтарь и принести в жертву. =Р
Предпочтительнее, конечно, было бы на неделе 2.05-8.05, но это так, пожелание. =) Можно не учитывать. =) -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Эргонт >>> |
#1333, отправлено 21-04-2011, 8:38
|
Я за 7ое.
Кстати. Никто не хочет со мной на курсы актёрского мастерства за 1760 р два месяца походить, не?)) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Alastriona >>> |
#1334, отправлено 21-04-2011, 9:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
да да да )))))) 7ое в самый раз =) и на этот раз я таки постараюсь вырваться!)))
|
| Рей >>> |
#1335, отправлено 21-04-2011, 14:02
|
Эргонт, а 8-го тебе уже не удобно? 7-го у меня опять курсы, так что только если после 4-х выберусь, как обычно... Зато 8-го весь день свободна.
Цитата Кстати. Никто не хочет со мной на курсы актёрского мастерства за 1760 р два месяца походить, не?)) Сейчас не очень удобно, но, в целом, любопытно)) Вот если бы ближе к лету... Сообщение отредактировал Рей - 21-04-2011, 14:03 -------------------- "Courage is contagious"
|
| kat dallas >>> |
#1336, отправлено 21-04-2011, 14:26
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Я в первомайские праздники надеюсь выехать на оффлайн к Кэт Даллас Жду-не дождусь)) Раз мне до вас не добраться, буду выманивать к себе по одному)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эргонт >>> |
#1337, отправлено 21-04-2011, 17:54
|
Рей
В воскресенье мну не выманишь. -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Рей >>> |
#1338, отправлено 21-04-2011, 19:19
|
Эргонт, черт, значит, судьба... Ну тогда 7-го я смогу после 4-х.
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Sunset >>> |
#1339, отправлено 28-04-2011, 11:58
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
7-го тоже смогу..)
М..это у нас первое, что намечается..? Весна требует парков, бесед и прогулок..) Сообщение отредактировал Sunset - 28-04-2011, 11:59 -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Gwaliora >>> |
#1340, отправлено 28-04-2011, 12:00
|
Да, теперь уже точно - у нас с Кэт будет мини-оффлайн в Вологде 2 мая.
Выездная сессия оффлайна, так сказать Сообщение отредактировал Olic - 28-04-2011, 12:01 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 23:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||