Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Рей >>> |
#1341, отправлено 28-04-2011, 12:04
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Завидую вам))) Если бы не некоторые обстоятельства, попробовала бы присоединиться)
Добавлено: Цитата М..это у нас первое, что намечается..? Весна требует парков, бесед и прогулок..) На праздники многие разъезжаются просто) А вот после 7-го надо реально почаще встречаться) Можно и раз в неделю)) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Gwaliora >>> |
#1342, отправлено 28-04-2011, 12:18
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Рей, нам никто не помешает повторить в расширенном составе
-------------------- |
| Рей >>> |
#1343, отправлено 28-04-2011, 12:20
|
Цитата Рей, нам никто не помешает повторить в расширенном составе Я так и планирую)) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Pantera >>> |
#1344, отправлено 4-05-2011, 3:37
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Если не будет никаких форс-мажоров
У кого какие идеи на тему места и времени? -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Рей >>> |
#1345, отправлено 4-05-2011, 3:45
|
Я постараюсь прийти к самому началу)
Итак, суббота, 7 число. Как всегда, в час? Предлагаю какой-нибудь парк, если погода будет хорошей. У кого какие варианты? Сообщение отредактировал Рей - 4-05-2011, 3:51 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Gwaliora >>> |
#1346, отправлено 4-05-2011, 9:45
|
Меня в этот раз не будет, но...
На следующем оффлайне на природе желающие (в числе коих, надеюсь, буду и я Кстати, Рей, ты правильно сказала - чем не оффлайн в пятницу? Сообщение отредактировал Olic - 4-05-2011, 9:47 -------------------- |
| Рей >>> |
#1347, отправлено 4-05-2011, 10:44
|
Цитата На следующем оффлайне на природе желающие (в числе коих, надеюсь, буду и я smile.gif торжественно разопьют бутылочку вологодской настойки с приветом от Кэт Даллас smile.gif О, встаю в очередь) Если зелье от Кэт, значит, оно должно дарить бонус к морали на всю неделю)) Цитата Кстати, Рей, ты правильно сказала - чем не оффлайн в пятницу? О, да))))) Оригинальный такой... -------------------- "Courage is contagious"
|
| Gwaliora >>> |
#1348, отправлено 4-05-2011, 11:59
|
Цитата Если зелье от Кэт, значит, оно должно дарить бонус к морали на всю неделю)) А если оно получено из моих рук, то это бонус к аморальности! -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#1349, отправлено 4-05-2011, 12:11
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Суббота, 7-е, значит? Буду. Правда, может, не до конца действа.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Рей >>> |
#1350, отправлено 4-05-2011, 12:32
|
Цитата А если оно получено из моих рук, то это бонус к аморальности! Даешь танцы на столе! И фоторепортаж с места событий специально для Кэт)) Цитата Суббота, 7-е, значит? Буду. Правда, может, не до конца действа. Отлично) Сообщение отредактировал Рей - 4-05-2011, 12:33 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Nata >>> |
#1351, отправлено 4-05-2011, 16:16
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 |
Буду.
|
| kat dallas >>> |
#1352, отправлено 4-05-2011, 21:34
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Даешь танцы на столе! И фоторепортаж с места событий специально для Кэт)) Ага, чтоб меня жаба задушила, как вы там развлекаетесь...)))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Pantera >>> |
#1353, отправлено 5-05-2011, 1:07
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Olic
Рей Цитата Даешь танцы на столе! И фоторепортаж с места событий специально для Кэт)) Тогда вам нужен будет еще и фотокорреспондент. =) После этого оффлайны должны стать наиболее популярным мероприятием форума. =Р -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Iris Sarrd >>> |
#1354, отправлено 5-05-2011, 1:12
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Pantera
Как ты будешь фотографировать, отплясывая одновременно на столе? -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Рей >>> |
#1355, отправлено 5-05-2011, 2:44
|
Цитата Тогда вам нужен будет еще и фотокорреспондент. =) Ну их у нас, по-моему, более чем в избытке)) Главное, чтобы хоть кто-нибудь пришел) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Серый Всадник >>> |
#1356, отправлено 5-05-2011, 12:17
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Тогда вам нужен будет еще и фотокорреспондент. =) Тогда уже нам будут нужны еще и связи в... гхм... полиции). Сообщение отредактировал Серый Всадник - 5-05-2011, 12:18 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Alaric >>> |
#1357, отправлено 5-05-2011, 12:40
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я предлагаю все-таки определяться с местом встречи. А то не факт, что фотокорреспонденты придут в то же место, где кто-то будет отплясывать на столе
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Рей >>> |
#1358, отправлено 5-05-2011, 13:02
|
Ну я люблю Царицыно, к примеру, но знаю, что не все разделяют мое мнение, поэтому заткнулась и молчу) Жду мнения других)
А вообще, народ, времени реально мало осталось. Давайте определяться с временем и местом. И отписывайтесь, кто еще придет. Я думаю, будет весело и солнечно)) Плюс у меня в кои-то веки белая полоса, и я хочу успеть нагуляться и получить как можно больше позитива и общения, пока она не кончилась)) Сообщение отредактировал Рей - 5-05-2011, 13:18 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Серый Всадник >>> |
#1359, отправлено 5-05-2011, 14:56
|
Цитата Я предлагаю все-таки определяться с местом встречи. А то не факт, что фотокорреспонденты придут в то же место, где кто-то будет отплясывать на столе Надо ли это так понимать, что вы, сударь, почтите наше общество визитом? Насчет места - можно Царицыно, можно Коломенское. Я к вечеру с вероятностью поеду на Волжскую, так что если кто-то знает парк поблизости, выслушаю его предложение со всем возможным вниманием. Единственное, из-за того, что я могу уехать часов в 5, а то и в 4, может быть, встретимся в 12.00? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Рей >>> |
#1360, отправлено 5-05-2011, 15:00
|
Насчет 12 я не против) Насчет Коломенского - тоже. Так что ждем мнения других)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 19:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||