Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Gwaliora >>> |
#1441, отправлено 23-05-2011, 16:38
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Я, если что, никогда не против
-------------------- |
| Pantera >>> |
#1442, отправлено 26-05-2011, 1:04
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
А можно поклянчить, чтобы не 5-ого? Не хотелось бы пропустить феерию, но мне очень часто на работе ставят воскресные смены, и велика вероятность, что я буду весь день отыгрывать папу Карло... =(
-------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Серый Всадник >>> |
#1443, отправлено 26-05-2011, 2:06
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Pantera, а какого ты можешь?
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эргонт >>> |
#1444, отправлено 26-05-2011, 12:10
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Всем спасибо за вчерашние посиделки в "Вобле". Связка Восторг->Взрослые отношения->Оргазм не забудется дооолго))
В след.среду повторим?) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Iris Sarrd >>> |
#1445, отправлено 26-05-2011, 22:31
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Эргонт
Вы выпили мой "оргазм", сволочи! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Эргонт >>> |
#1446, отправлено 28-05-2011, 11:48
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Iris Sarrd
Нас с Денисом после Оргазма было хорошо. Спасибо, Ириска))) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Iris Sarrd >>> |
#1447, отправлено 28-05-2011, 12:03
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Эргонт
У вас он был одновременный или кто-то раньше, а кто-то позже? Так мы пятого будем собираться или в иной день?) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Эргонт >>> |
#1448, отправлено 28-05-2011, 20:42
|
Я на выходных не приду)
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Pantera >>> |
#1449, отправлено 29-05-2011, 1:40
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Серый Всадник
Цитата Pantera, а какого ты можешь? На следующей неделе - никакого, судя по всему. =) Только если четверг, и то под вопросом. А вот через неделю вполне в состоянии освободить 12 число. И если никто не против - я бы попросила перетащить офф на этот день... =) -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Рей >>> |
#1450, отправлено 29-05-2011, 1:42
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
12-го я полностью свободна) Тоже агитирую всех за это число)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Мурчащая >>> |
#1451, отправлено 29-05-2011, 18:53
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
У мурка 12-е число тоже пока свободно))
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Серый Всадник >>> |
#1452, отправлено 29-05-2011, 23:18
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Давайте утвердим 12-е.
|
| Gwaliora >>> |
#1453, отправлено 30-05-2011, 0:24
|
Я по некоторым причинам про оффлайны буду пока писать в приват узкому кругу
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1454, отправлено 2-06-2011, 22:12
|
Думаю, что пора разрабатывать план захвата Ярославля!
Напоминаю, мы с kat dallas еще весной решили, что летом встретимся на полпути между Вологдой - с ее стороны, и Москвой - с утехинской, в ее значительной части. Ярославль посередине и расположен Я - ветеран поездок в Яр, у меня были прогулки по городу в самое разное время года и суток, а так же небольшая регата по Волге на воротах от гаража, и разобранный на дрова забор у стадиона "Шинник" Хочу сказать сразу, что план намечается очень дальнобойный по времени от нынешнего момента. Давайте прикидывать на середину июЛя, на те выходные, которые будут 16-17 числа. Так, чтобы все успели накопить денег, набрать отгулов или договориться о пересменках, если вдруг работа по выходным, отъездить в командировки (это про меня) и так далее. К тому же, это время практически гарантирует хорошую погоду со всеми способами ее применения в маленьком задушевном городке Программу развлечений, а также транспортные вопросы, обсудить еще успеем. Ближе к делу, думаю, перенесем дискуссию участников на более приватный ресурс, в связи со всем известными осложнениями последнего времени. Пока можем отмечаться здесь, кто хотя бы теоретически собирается. Сообщение отредактировал Olic - 2-06-2011, 22:13 -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#1455, отправлено 2-06-2011, 23:18
|
Olic, идея клевая.
|
| Серый Всадник >>> |
#1456, отправлено 7-06-2011, 16:29
|
Дамы и господа, по-моему, нам стоит подтвердить свое участие в грядущем оффлайне. Ответственно заявляю, что я буду.
|
| Мурчащая >>> |
#1457, отправлено 7-06-2011, 17:06
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Мурк должен быть
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Nata >>> |
#1458, отправлено 8-06-2011, 11:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 |
Буду.
|
| Gwaliora >>> |
#1459, отправлено 9-06-2011, 9:54
|
Белерен отбыл по своим плейнсвокерским делам, и я тоже пойду в гости на праздники, так что в этот раз нас не будет.
Не хулиганьте - без нас все равно не получится -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#1460, отправлено 9-06-2011, 19:38
|
Цитата Не хулиганьте - без нас все равно не получится Жаль. Без вас и правда хулиганить не так весело. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 9:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||