Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Ragnaradi >>> |
#161, отправлено 4-06-2008, 0:11
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я по идее там буду=)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Der_Fenriz >>> |
#162, отправлено 4-06-2008, 1:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Ну, тогда ближе к концерту спишемся, что и когда. Обращайтесь в ЛС.
-------------------- "...я никогда не умру."
(М.Серрано) --------------------------------------------------------- "И монстр откусил ему шею. Человек постоял-постоял и упал в лужу, неподалеку от меня. У него из туловища посыпались грибы и лук." (J.D. Junior) |
| Эля Элоэрн >>> |
#163, отправлено 4-06-2008, 23:27
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Ragnaradi , за очаровательную девушку ты тоже сойдешь)
Народ, а кто когда заканчивает учиться и обретает свободу? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Адов СантА >>> |
#164, отправлено 5-06-2008, 10:56
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
24 четвертого числа сего месяца ждет меня экзамен последний))
Т.е. 25 я уже свободен) Ну, и в середине месяца где-то халявная неделя (где-то в числах 17) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| breta >>> |
#165, отправлено 5-06-2008, 12:54
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
у мну послед. экзамен 30-го))) и иа свободна как птЫц
|
| Адов СантА >>> |
#166, отправлено 5-06-2008, 18:23
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
А вот нам практику обещают, но сроки не известны никому(( А потом с 17 июЛя по 17 августа (я надеюсь)) меня вообще не будет в европейской части Российской Федерации.
ЗЫ:Блин... Ну и пафосно)) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#167, отправлено 5-06-2008, 22:33
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Вывод: самое лучше время для встречи в промежутке с 30 июня по 17 июля.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кайран >>> |
#168, отправлено 5-06-2008, 22:48
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Меня с 20-го и до конце июня вообще в Москве не будет.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| breta >>> |
#169, отправлено 6-06-2008, 11:52
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Эля, поддерживаю твоё предложение.
Сообщение отредактировал breta - 6-06-2008, 11:52 |
| Адов СантА >>> |
#170, отправлено 6-06-2008, 14:36
|
думаю - бдиже к телу, т.е. делу определить дату. А то щас получиться гадание на кофейной жижже.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Der_Fenriz >>> |
#171, отправлено 12-06-2008, 0:23
|
Ну, я здесь большинство из вас не знаю, так что не в теме) Скажу только, что этим летом я не свободен вообще. С сентября учеба в МГУ, и хоть я победил в олимпиаде от МГУ и сдал ЕГЭ достойно, мне нужно мунштровать такие предметы, как физику, химию, математику, ибо, чую, если буду бездельничать - вылечу на первой же сессии, а то и до нее не доживу. Хотя, конечно, недельки две отдохну) Где-нибудь в начале июля. Надо же перед смертью надышаться)
(М.Серрано) --------------------------------------------------------- "И монстр откусил ему шею. Человек постоял-постоял и упал в лужу, неподалеку от меня. У него из туловища посыпались грибы и лук." (J.D. Junior) |
| Эля Элоэрн >>> |
#172, отправлено 12-06-2008, 1:11
|
Der_Fenriz, так может встретимся? Будем дышать вместе)
| breta >>> |
#173, отправлено 12-06-2008, 18:45
|
Может вы не только вдвоём встретитесь??? В начале июля я тоже смогу... Вроде как.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#174, отправлено 12-06-2008, 19:56
|
breta , а кто говорил про вдвоем? В этой темы собирают оффы, а не свидания вслепую)
| lana-laam >>> |
#175, отправлено 12-06-2008, 20:36
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Der_Fenriz
Я из твоего сообщения поняла только то, что ты поступил в Москву в МГУ, что выиграл в олимпиаде МГУ ( повторений не многовато? или это чтобы я до конца жизни запомнила, название университета Ломоносова?), что тебе будет супер-пупер сложно, что ты ОЧЕНЬ нервничаешь. Я тебе объясню, если ты ещё не заметил. в нижнем правом углу есть такая ссылочка: новая тема. нажимаешь на неё и заводишь новое сообщение, типа поздравьте меня с поступлением, поддержите меня, честной народ. Пиши по теме, а не разводи свою личную жизнь, она мало тут кого интересует. -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Alaric >>> |
#176, отправлено 12-06-2008, 22:11
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
lana-laam
Учить других как следует вести себя на форуме могут только модераторы. Остальным рекомендуется это делать исключительно в привате. Либо жать на кнопочку "Сообщить модератору". Хотя оффтопы действительно разводить не стоит. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Der_Fenriz >>> |
#177, отправлено 13-06-2008, 19:46
|
Эля Элоэрн, breta, конечно я не против) А кто еще будет?
| Адов СантА >>> |
#178, отправлено 14-06-2008, 17:36
|
а когда?)
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Der_Fenriz >>> |
#179, отправлено 15-06-2008, 21:41
|
В начале июля.
| Snake Sanders >>> |
#180, отправлено 24-06-2008, 2:12
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Товарищи, что вы бедного Фенриза замучили, о н просто объяснял ситуацию.... Честно? я ему не завидую)))
А по теме - предлогаю офф 5-6 июля. От себя обещаюсь принести себя и ведьмака... P.S: Мариселька-Lana-Laam получила оплеуху от Аларика.. Ля-ля-ля Автор получает замечание за флуд и публичное обсуждение модераторских решений. Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 25-06-2008, 16:02 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 7:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||