Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| breta >>> |
#181, отправлено 24-06-2008, 12:36
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я так понимаю у многих каникулы начинаются с июля. Может тогда лучше встретимся 3 или 4???????
|
| Ragnaradi >>> |
#182, отправлено 25-06-2008, 14:55
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я думаю на выходных смогу=)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| breta >>> |
#183, отправлено 25-06-2008, 16:15
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Люди, нелюди, и прочие кто живёт в Москве. У меня есть предложение пойти 30-го в театр Современник. Кто хочет отпишитесь, плиз. Я 27-го скорее всего подкачу к театру и узнаю сколько осталось билетов, почём и куда.
*ох, хотя чувствую, что вряд ли кто-то откликнится на сие предложения. но попытаться всё-таки стоит |
| Ragnaradi >>> |
#184, отправлено 25-06-2008, 17:01
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
У меня экзамен, звиняй..
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| breta >>> |
#185, отправлено 25-06-2008, 17:39
|
Ragnaradi, у меня тоже экзамен, но он же утром
|
| Ragnaradi >>> |
#186, отправлено 25-06-2008, 17:45
|
Весь прикол в том, что их два=D
Я думаю труп вам не нужен) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| lana-laam >>> |
#187, отправлено 25-06-2008, 17:56
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Хм, э то было было бы некро мм.. оригинально
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Ragnaradi >>> |
#188, отправлено 25-06-2008, 17:59
|
Ну тк, у нас всё и всегда оригинально=DD Порой после оффа трупы пришлось выносить=))
Правда некоторые люди покинули нас... Да и Аларик нас редко чествует=P Ну так что народ когда гуляем? -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| lana-laam >>> |
#189, отправлено 25-06-2008, 21:05
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Я буду улетать 5 июля, так что давайте раньше собираться
Сообщение отредактировал lana-laam - 25-06-2008, 21:05 -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Ragnaradi >>> |
#190, отправлено 25-06-2008, 21:10
|
Ну давайт эти выходные.. На край - будни.
| lana-laam >>> |
#191, отправлено 25-06-2008, 21:22
|
Раг, вы можете под меня не подстраиваться!!!!
Главное, чтобы вам было удобно, а я погоды не сделаю на оффе -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Адов СантА >>> |
#192, отправлено 25-06-2008, 22:39
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
делаешь, делаешь)
Эти выходные - какие числа? скорее всего, я наконец-то не просплю офф)) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#193, отправлено 26-06-2008, 3:03
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Ребята, мы можем решать все быстро?
Давайте в субботу, 28 июля, в 14:00 на Октябрьской-кольцевой. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| АнтиутопиЯ >>> |
#194, отправлено 26-06-2008, 11:06
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Что-то я по привычке захожу только в Питерские оффлайны. А про Москву и не подумала...
*сейчас Чу закидает меня тапками* )) -------------------- Nothing personal.
|
| Ragnaradi >>> |
#195, отправлено 26-06-2008, 11:26
|
Хе-хе, правильно, совсем тя не видно ( и меня тоже=) )
Чуньку тож поругать нуна, бери свои и...))) Я думаю приду.. правда есть один параметр, от меня независящий( Окончательно сёдня скажу -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| breta >>> |
#196, отправлено 26-06-2008, 12:12
|
Ну, вот. Офф опять без меня пройдёт
|
| Эля Элоэрн >>> |
#197, отправлено 26-06-2008, 12:35
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
breta , обязательно устроим)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| АнтиутопиЯ >>> |
#198, отправлено 26-06-2008, 12:58
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ragnaradi
Ну когда я смогу появиться - одному Богу известно.. сегодня футбол, завтра новоселье, в субботу дозор, в воскр-е спать *а если наши порвут Испанцев - то опять футбол!*. Потом на работу.. на след. выходные в Питер.... Ну как-то так.. =) -------------------- Nothing personal.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#199, отправлено 26-06-2008, 13:02
|
АнтиутопиЯ , а в июле?)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
| АнтиутопиЯ >>> |
#200, отправлено 26-06-2008, 13:38
|
Эля Элоэрн
В июле, думаю, запросто. Только надо сразу приблизительную дату выбрать, а то я же как всегда =)) Предлагаю выходные 12, 13. -------------------- Nothing personal.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 14:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||