Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
Ragnaradi >>> |
![]() |
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... Пол:мужской Спас душ: 4793 ![]() |
Так ребят давайте активизируйтесь. Что никто не хочет повидаться?
Давайте предварительно обозначим эту субботу, то есть 9 февраля. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Если еще хотя бы один человек согласится, я тоже приду.
Насчет места у меня тоже идей нет. Главное, чтобы под крышей, ибо простудиться в мои планы не входит. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Ну так что? Будет что-нибудь в эту субботу? Ибо уже пятница, и надо что-то решать...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
fangorn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи Пол:мужской просто Энт: 95 ![]() |
Цитата(Кайран @ 6-02-2008, 19:49) Я с вами))) Тока вот действительно где? -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
Кайран >>> |
![]() |
Ну что, ни у кого нет предложений, куда пойти?
|
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Снова я. Сегодня первый день моего первого в жизни отпуска.
А, о чём это я? В общем, билеты буду брать ориентировочно на 15 февраля. Прибуду, соответственно, числа 17-го. Если кому-то интересно, мой телефон 8-913-456-09-89; постараюсь быть на проводах (в смысле, в плюсовом балансе) ![]() -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
B-boy Marley >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: М Пол:мужской Харизма: 10 ![]() |
Всех с прошедшим ДСВ !
Буду рад встрече с кем нибудь с этого форума О месте встречи 19 и 24 будут концерты группы Кода в в клубах Апшу и Дублине соответственно можно встречу приурочить в этих местах Кода эта группа которая играет скандинавские инструментальные композиции и иногда сопровождает танцевальные партии Если есть альтернатива предлагайте можно встретится в клубе 22 бывший Вереск или в Вермеле например |
Stiletta >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол:женский Зачем это нужно?: 58 ![]() |
А почему бы нам не организовать офф?
![]() |
Ragnaradi >>> |
![]() |
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... Пол:мужской Спас душ: 4793 ![]() |
Мона, только если тока на сл выходные...
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
Stiletta >>> |
![]() |
Я за
![]() ![]() |
Ragnaradi >>> |
![]() |
Замётано)
Итак офф намечается на следующие выходные! Точная дата установится на неделе. Всем кто придёт - отписаться=) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Stiletta >>> |
![]() |
Ммм, я предлагаю встретиться в воскресенье (9е число). Как вариант, на Октябрьской, а там по погоде посмотрим, куда идти.
|
Кайран >>> |
![]() |
...и идти ли вообще. Потому что если в воскресенье будет такая же мерзкая погодка, как в понедельник и вторник, я лучше останусь дома.
|
Stiletta >>> |
![]() |
По прогнозу вроде хорошая погода будет... Но они даже на завтра верно предсказать не могут
![]() Нам остается только надеяться на лучшее. Сообщение отредактировал Stiletta - 5-03-2008, 0:01 |
Таниc >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
Ну..Я зарегистрировался только сегодня, являюсь новичком и ещё никого не знаю, но..Наверное для этого и существуют такие встречи?чтобы знакомиться ^^ Так что если никто не возражает то я приду (и друга притащу xD) Ах да..Хотел ещё задать вопрос, что примерно делать будем?) Например какое нибудь кафе?клуб? Или просто улица? ^^
-------------------- Я понимал, что недостоин,
Когда связала наши души нить, Я не герой, не славный воин, Но что мне может запретить любить? |
Stiletta >>> |
![]() |
Я тоже еще никого не знаю. В данном случае это не помешает, я полагаю)
Куда идем - см. выше) |
Ragnaradi >>> |
![]() |
Что-то не густо... Народ, просыпаемся... весна на дворе..
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Таниc >>> |
![]() |
Пффф)) Ми видел что на Октябрьской xDD Так далеко еха-а-а-ать))
И вообще так непривычно быть в компании самым маленьким х) А то на всех предыдущих сходках (по аниме, музыке и т.д. ) вроде был одним из старших xDD А кстати что делать будем? Общаться? или можно напиться? xDD -------------------- Я понимал, что недостоин,
Когда связала наши души нить, Я не герой, не славный воин, Но что мне может запретить любить? |
Адов СантА >>> |
![]() |
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле Пол:мужской Воинственной очаровательности: 763 ![]() |
ага, как же. Надо смотреть ровно перед встречей погоду и решать.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Таниc >>> |
![]() |
Адов СантА
Ну кстати да.Погода может всё слегка испортить)) Ну да ладно, ведь с хорошей компанией можно встретиться в любую погоду х) Жаль что народу мало пока набралось) -------------------- Я понимал, что недостоин,
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:04 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |