Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Billy >>> |
#201, отправлено 26-06-2008, 14:59
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Стоило зайти в тему, чтоб обнаружить страшные проклятья в мой адрес
Между прочим, я тоже как-нибудь появилась бы и, возможно даже, пригнала бы кого-нибудь интересного Но с датами все не слава Богу( -------------------- You must be joking.
|
| Ragnaradi >>> |
#202, отправлено 26-06-2008, 16:07
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Да ладно те проклятья=)))
В принципе меня тоже устраивает (12,13.07) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Billy >>> |
#203, отправлено 26-06-2008, 16:23
|
Я изволила шутить
А мне не подходит( Придется устраивать потом персональный офф имени меня(( А в будни никто никак? С 6-го по 11-е, м? -------------------- You must be joking.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#204, отправлено 26-06-2008, 16:30
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата А в будни никто никак? С 6-го по 11-е, м? Можно. Если опять небеса не обломают )) -------------------- Nothing personal.
|
| Ragnaradi >>> |
#205, отправлено 26-06-2008, 17:11
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
В июле у меня практика... но она рано кончается, кроме 4го числа. Так что я фактически свободен каждый день)))
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| lana-laam >>> |
#206, отправлено 26-06-2008, 17:26
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Вообщем, вы все переносите на середину июля?
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Ragnaradi >>> |
#207, отправлено 26-06-2008, 17:36
|
Мы строим предположения=)
| breta >>> |
#208, отправлено 26-06-2008, 17:40
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Чунька, я в будни могу))
|
| Billy >>> |
#209, отправлено 26-06-2008, 17:59
|
Вау, круто!
В общем, думайте-решайте, я заочно согласна в любой день с 6 по 11 июля Очень-очень буду рада всех видеть. -------------------- You must be joking.
|
| lana-laam >>> |
#210, отправлено 26-06-2008, 18:24
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Эх, весь народ по ходу на июль настроен. Ну и ладно!) Я в это время уже буду загорать на песочке!))
Сообщение отредактировал lana-laam - 26-06-2008, 18:24 -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Адов СантА >>> |
#211, отправлено 26-06-2008, 20:47
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
я только на начало июля, до 17 (точнее, до 16). Плюс толи до 11, толи до 9 - практика. Плюс выпадают несколько дней (пока точно известно про 7-ое).
Все остальные дни - я за. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#212, отправлено 27-06-2008, 2:45
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Люди, кто может в эти выходные?
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| lana-laam >>> |
#213, отправлено 27-06-2008, 13:42
|
И так, после обсуждения двух полуночников, было принято решение устроить офф
29 июня в 14:00 Октябрьская (кольцевая) у решетки Приходите, кто может, а в середине июля соберутся уже все. Ваша Светка. Если какие-то вопросы, мой номер в профиле Сообщение отредактировал lana-laam - 27-06-2008, 19:20 -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Ragnaradi >>> |
#214, отправлено 27-06-2008, 20:32
|
Кхм... мне в 15.00 надо быть в универе.. после сего думаю смогу если соберётесь, позвоните тогда.
| breta >>> |
#215, отправлено 27-06-2008, 20:52
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Люди, надеюсь, что в июле все-таки будет офф. Желательно в начале, потому что потом неизвестно что будет со мной
|
| Ragnaradi >>> |
#216, отправлено 27-06-2008, 20:58
|
Я всегда готов=)) Кроме 4-го ибо практика
| lana-laam >>> |
#217, отправлено 27-06-2008, 21:32
|
Ragnaradi
Вот освободишься и позвонишь кому-нибудь из нас, потому что мы соберемся обязательно. Сообщение отредактировал lana-laam - 27-06-2008, 21:34 -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Ragnaradi >>> |
#218, отправлено 28-06-2008, 22:20
|
Извиняюсь, что не мог прийти, в универе просидел до 18.00...
| Эля Элоэрн >>> |
#219, отправлено 28-06-2008, 22:41
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Ragnaradi , внимательно посмотри на число. У тебя еще есть все шансы)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Адов СантА >>> |
#220, отправлено 29-06-2008, 12:18
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Извиняюсь, но именно сегодня быть не смогу из-за завтрашнего экзамена(
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 4:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||