Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Кайран >>> |
#221, отправлено 29-06-2008, 19:43
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
29-го в 14.00 я как раз подъезжал к Москве на поезде "Ростов-Москва". Поэтому быть на оффе никак не мог...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Эля Элоэрн >>> |
#222, отправлено 3-07-2008, 20:44
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Собираем офф:
5 июля в 16:00 Октябрьская (кольцевая) у решетки -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кайран >>> |
#223, отправлено 3-07-2008, 21:13
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
В эти выходные мне обязательно нужно быть на даче. Как говорится, не везет так не везет!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ragnaradi >>> |
#224, отправлено 3-07-2008, 21:42
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я готов=)
Ну я бы прям вот так не ставил дату я бы сказал так: Либо выходные, либо будни но определяться надо скорее, ибо там у многих были траблы с выходными. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| breta >>> |
#225, отправлено 3-07-2008, 22:18
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Да, кстати. Согласна с Ragnaradi. И если собираться в выходные, то пораньше. А если в то время, которое ты написала, то лучше в будни.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#226, отправлено 3-07-2008, 23:01
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
breta ,Ragnaradi, я написала время, которое удобно для большинства.
Вы придете? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ragnaradi >>> |
#227, отправлено 4-07-2008, 8:14
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
А кто есть большинство? Просто в теме отписалось 4 человека из которых 2, сказали что такая тема не катит)))
Я уже писал, что могу=D Сообщение отредактировал Ragnaradi - 4-07-2008, 8:15 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| breta >>> |
#228, отправлено 4-07-2008, 10:42
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Эля, мне вот тоже интересно кто это большинство? Я просто не уверенна что смогу придти. Постараюсь, конечно, но не уверенна. Может рассмотрим другой вариант?
|
| Эля Элоэрн >>> |
#229, отправлено 4-07-2008, 11:04
|
Ragnaradi ,если можешь-смысл возмущаться?
breta , солнце, ты всерьез думаешь, что я просто так написала это время? Именно на нем сошлись Змей,Эл, Кураи и я. Раньше они не могут, а подходить по одному человеку и всех ждать-не имеет смысла. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| breta >>> |
#230, отправлено 4-07-2008, 13:58
|
Просто в теме обсуждения этого времени и даты не было. Поэтому я и спросила. А то получается вот вам дата и сами разбирайтесь как хотите.
Ещё один вопрос: почему бы не устроить офф в будние дни??? Или совсем никто не может? |
| Ragnaradi >>> |
#231, отправлено 4-07-2008, 16:02
|
Я не возмущаюсь, а интересуюсь=)
Сообщение отредактировал Ragnaradi - 4-07-2008, 16:03 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Эля Элоэрн >>> |
#232, отправлено 4-07-2008, 16:56
|
breta, на этой недели никто не смог, все кто собирался-отказались.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
| breta >>> |
#233, отправлено 5-07-2008, 12:50
|
Эля, в смысле в эти выходные никто не смог??? Или как?
|
| Эля Элоэрн >>> |
#234, отправлено 5-07-2008, 12:55
|
breta , нет, никто не смог в эти будни. Ты сегодня придешь?
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Марисель >>> |
#235, отправлено 5-07-2008, 13:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Москва |
Элька, я с вами хочу.....)
Мне кстати сегодня приснилось, что я с вами пошла))) -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| breta >>> |
#236, отправлено 5-07-2008, 14:12
|
Сегодня меня не будет. не получится.
Что ж так не везёт. Может получится устроить офф хотя бы в пятницу????????????????? |
| Эля Элоэрн >>> |
#237, отправлено 5-07-2008, 14:14
|
Марисель , зайка, я тоже очень хочу, чтобы ты была с нами.
breta , надо попробовать, я в пятницу свободна. Так, народ, я сегодня буду с другом. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| breta >>> |
#238, отправлено 5-07-2008, 14:27
|
Эля, Вот нас уже двое))) Надо ещё время уточнить) И всё будет тип-топ.
|
| Billy >>> |
#239, отправлено 7-07-2008, 20:46
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
В среду-четверг совсем никто не может/не хочет?
-------------------- You must be joking.
|
| breta >>> |
#240, отправлено 7-07-2008, 21:32
|
В четверг я могу\хочу. Только смотря во сколько?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 5:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||