Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Кайран >>> |
#241, отправлено 8-07-2008, 19:43
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А может, все-таки в эти выходные получится?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Адов СантА >>> |
#242, отправлено 8-07-2008, 20:18
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Лучше в четверг... Я в выходные совсем никак не могу.
В четверг точно смогу после 4-х присоединится, если чего вдруг не случится. Есть шанс, что и раньше) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ragnaradi >>> |
#243, отправлено 8-07-2008, 20:45
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Готов во все дни кроме четверга, надеюсь ничего снова не свалится мне на голову...
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Эля Элоэрн >>> |
#244, отправлено 9-07-2008, 1:14
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Кайран, полностью согласна, лучше в выходные.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Billy >>> |
#245, отправлено 9-07-2008, 9:57
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Ну и пожалуйста
Значит увидимся в августе -------------------- You must be joking.
|
| breta >>> |
#246, отправлено 9-07-2008, 13:44
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Чунька, короче, они встречаются в выходные, а мы в четверг
|
| Кайран >>> |
#247, отправлено 14-07-2008, 22:42
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Может, хоть в эти выходные получится встретиться?
|
| Аэль |
#248, отправлено 24-07-2008, 14:07
|
|
Unregistered |
а давайте реально на выходных? 26-27 июля?
я хоть и новенькая на форуме... но посмотрев фото поняла что знаю многих с поганьской тусы и нескуча))) так что??? |
|
|
|
| Кайран >>> |
#249, отправлено 24-07-2008, 16:24
|
Если хотя бы три человека отпишутся, что придут, я тоже приду.
|
| Кайран >>> |
#250, отправлено 25-07-2008, 2:14
|
Похоже, что единственный оффлайн, который может состояться в это воскресенье - это оффлайн Долины Теней.
|
| Кайран >>> |
#251, отправлено 26-07-2008, 22:45
|
Внимание!
Оффлайн форума "Долина Теней" состоится завтра в 14.30. Место встречи - то же, что и обычно (м. "Октябрьская-Кольцевая", возле решетки). Можете присоединиться, если хотите. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Эля Элоэрн >>> |
#252, отправлено 13-08-2008, 15:01
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Лю-ди! Есть кто живой и готовый собирать офф?
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Марисель >>> |
#253, отправлено 13-08-2008, 15:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Москва |
прилечу скоро)
Добавлено: прилечу скоро) Добавлено: прилечу скоро) Добавлено: прилечу скоро) -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Адов СантА >>> |
#254, отправлено 14-08-2008, 13:48
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Ура! Я вернулся))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| breta >>> |
#255, отправлено 16-08-2008, 13:57
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я тоже вернулась и готова к оффу)))))) УРА, товариСЧи!!!!!!!
|
| Иолфиэль >>> |
#256, отправлено 18-08-2008, 17:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Ролевой клуб Феаэль приглошает к себе участников-надёжных и обязательных людей.Стучитесь сюда-будем рады 394-715-038
-------------------- Только утолив жажду в реке безмолвия, ты обретешь истинный голос. Только достигнув вершины горы, ты начнёшь настоящий подъем. И когда земля потребует твой прах, начнётся подлинная жизнь. (с) Кипелов "Пророк"
|
| Марисель >>> |
#257, отправлено 18-08-2008, 18:09
|
Давайте соберемся 23 или 24 августа?
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Кайран >>> |
#258, отправлено 19-08-2008, 0:10
|
Я если и смогу прийти, то только в воскресенье.
|
| Марисель >>> |
#259, отправлено 19-08-2008, 19:21
|
Да я не вижу здесь у народа рвения вообще видеться
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Эля Элоэрн >>> |
#260, отправлено 20-08-2008, 2:14
|
Марисель ,да я тоже не вижу, хотя на каждом оффе клянуться что будем собираться.
Кайран,точно сможешь? breta ,как на счет воскресенья? Адов СантА ,тот же вопрос. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 3:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||