Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Ragnaradi >>> |
#261, отправлено 20-08-2008, 2:17
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я в принципе непротив, пока никаких планов нет=)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Эля Элоэрн >>> |
#262, отправлено 20-08-2008, 12:12
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Ragnaradi , так впринципе или точно можешь прийти?
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Адов СантА >>> |
#263, отправлено 20-08-2008, 13:08
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
На этой недели в выходные. По крайней мере, планов никаких нет, на месяц уже никуда не смоюсь...))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ragnaradi >>> |
#264, отправлено 20-08-2008, 14:56
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Понимаешь, у меня сложная ситуация тут. Но я скорее всего буду=)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Dead Morose >>> |
#265, отправлено 20-08-2008, 18:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Русь МСК |
Я тоже наверно заявлюсь...
-------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Эля Элоэрн >>> |
#266, отправлено 20-08-2008, 18:29
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Ragnaradi,а когда точно определишься?
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кайран >>> |
#267, отправлено 20-08-2008, 19:22
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я просто боюсь, что если мы в конце августа не соберемся, то осенью точно собраться не получится. Так что надо постараться и собраться...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Эля Элоэрн >>> |
#268, отправлено 20-08-2008, 19:35
|
Кайран , ага, а потом зима-холодно, весна-слякотно...
Офф 24 августа(воскресенье) в 14:00 у решетки(закрытый выход), ждем полчаса, потом уходим. Мой мобильный в профиле. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 20-08-2008, 19:35 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Кайран >>> |
#269, отправлено 21-08-2008, 22:00
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я собираюсь прийти.
|
| Марисель >>> |
#270, отправлено 22-08-2008, 11:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Москва |
Эля Элоэрн
Да куда ты денешься) Без меня ты не уйдешь =Р -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Эля Элоэрн >>> |
#271, отправлено 23-08-2008, 19:44
|
Люди, я предлагаю забить на офф, все равно все ломаются и никто не может точно определиться в своих планах.
| Марисель >>> |
#272, отправлено 23-08-2008, 21:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Москва |
ты права...
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Эля Элоэрн >>> |
#273, отправлено 23-08-2008, 22:35
|
Нет, я передумала) Офф будет!))
| Грей >>> |
#274, отправлено 23-08-2008, 22:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Вся планета Земля |
Я буду)
-------------------- Разлетаясь в пыль
Вдаль к небесам К звездам и снам Рвется душа Разлетаясь в пыль Вдаль к небесам Дорогами сна Рвется душа |
| Кайран >>> |
#275, отправлено 23-08-2008, 23:12
|
Эля Элоэрн
пожалуйста, не надо таких шуток. Я специально сегодня вечером приехал с дачи, чтобы завтра попасть на офф... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Syolkiir >>> |
#276, отправлено 2-09-2008, 9:43
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Кто-нибудь здесь водит D&D 3.5?
-------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Snake Sanders >>> |
#277, отправлено 2-09-2008, 13:30
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Как на счет оффа 13(тринадцатого) 09(сентрября) 2008 (две тысячи восьмого) года?
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#278, отправлено 2-09-2008, 16:09
|
Змей, вопрос в том, какая погода будет 13.09.2008...
|
| Snake Sanders >>> |
#279, отправлено 2-09-2008, 17:21
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Будет тепло - берем пляжный зонтик, будет холодно и мокро, берем непромокаемые плащи и обычные зонтики. (=
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#280, отправлено 11-09-2008, 22:20
|
В воскресенье обещают +6.... Учитывая, что творилось всю неделю в это охотно верится.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 9:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||