Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Эля Элоэрн >>> |
#361, отправлено 11-02-2009, 0:06
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Дени де Сен-Дени , ты папа кавайная))
Давайте по такому случаю в час. Да, под небом. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Snake Sanders >>> |
#362, отправлено 11-02-2009, 1:03
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Ну, а фигле? Собираемсо питнацатава. В час. Пат небом (=
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Демон >>> |
#363, отправлено 11-02-2009, 8:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Давайте по такому случаю в час. Да, под небом Я чутка не в теме, под небом, это то есть как всегда? -------------------- ![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#364, отправлено 11-02-2009, 12:14
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Демон , да, просто над решеткой потолок покрашен в голубой цвет и называется "небом".
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Демон >>> |
#365, отправлено 11-02-2009, 16:40
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата да, просто над решеткой потолок покрашен в голубой цвет и называется "небом". А я не обращал внимания на потолок)) -------------------- ![]() |
| Грей >>> |
#366, отправлено 13-02-2009, 1:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Вся планета Земля |
Я обязательно буду)
Значит окончательно и бесповоротное время час дня? -------------------- Разлетаясь в пыль
Вдаль к небесам К звездам и снам Рвется душа Разлетаясь в пыль Вдаль к небесам Дорогами сна Рвется душа |
| Snake Sanders >>> |
#367, отправлено 13-02-2009, 23:47
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Специально для Эли Элоёрн. Я БУДУ.
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#368, отправлено 13-02-2009, 23:52
|
Snake Sanders, с чем тебя и поздравляю.
И научись копировать ники или правильно перепечатывать их. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Darth HeLL >>> |
#369, отправлено 14-02-2009, 3:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Всем привет, кого давно не видел!
Ух ё, больше года прошло... Предположительно, через неделю буду в Москве проездом, остановлюсь на недельку-другую, если будут оффлайны - с радостью приду Эля Элоерн, Snake Sanders, Ragnaradi, Rannek Defender, Кайран, Nicke и... и... блин, как же вас много... давно не виделись, в общем (интересно, хотя бы половина названных меня помнит?))) |
| Ragnaradi >>> |
#370, отправлено 14-02-2009, 3:55
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Не парься Хелл, помнят=))
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Darth HeLL >>> |
#371, отправлено 14-02-2009, 4:05
|
|
Я рад
Постараюсь следить за обновлениями темы, дабы не пропустить следующий офф) |
| Эля Элоэрн >>> |
#372, отправлено 14-02-2009, 4:13
|
Darth HeLL , оффлайны буду, даже если мне придется их всех на поводке на них тащить)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Дени де Сен-Дени >>> |
#373, отправлено 15-02-2009, 9:31
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Из-за проблем с проживанием нам с Ауреликой пришлось вчера уехать, но еще днем мы пытались сказать, что были в Ростиксе на Пушке, но связь, видимо, подвела. Теперь приедем во вторник, так что в 13 часов, примерно, мы там будем обедать до 16 часов. Сиеста...
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Snake Sanders >>> |
#374, отправлено 15-02-2009, 10:24
|
Цитата(Эля Элоэрн @ 13-02-2009, 22:52) Я специально. Чтобы ты больше внимания обратила (= Хелл! Ждем! -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Dark Wanderer >>> |
#375, отправлено 19-02-2009, 3:12
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
И пните еще за меня Eligor'а, а то я сам не решусь, за то что мне не сообщил о том, что едет)
Ну да ладно, что было - то было... Начиная с теперь за темой буду следить и не факт, что напишу, если приеду) |
| Darth HeLL >>> |
#376, отправлено 25-02-2009, 19:36
|
|
Извиняюсь, планы слегка поменялись, летим сначала на свадьбу друга в Японию, а потом уже в Москву. Кому какие сувениры?
|
| Ragnaradi >>> |
#377, отправлено 25-02-2009, 19:48
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Sugoi!=)
Watashi ha katana o shigamasu=) Сообщение отредактировал Ragnaradi - 25-02-2009, 19:53 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Darth HeLL >>> |
#378, отправлено 25-02-2009, 19:52
|
|
Ragnaradi
Фига се, у вас запросы, Раг-сан))) Меня ж на таможне поимеют) |
| Ragnaradi >>> |
#379, отправлено 25-02-2009, 19:57
|
Ну эт я так про мечты))
Я думаю, при подаришь то, что считаешь нужным=) Так когда ты собственно предешь? -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Darth HeLL >>> |
#380, отправлено 25-02-2009, 20:31
|
|
Ragnaradi
Без понятия. Через полторы недели свадьба, ну там недельку-другую отдохнет, потом надо будет на Камчатку ненадолго. А там и в Москву |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 13:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||