Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Ragnaradi >>> |
#381, отправлено 26-02-2009, 0:31
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ну пиши, звони=) Будем ждать)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#382, отправлено 26-02-2009, 13:45
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Будем! Но ничто не мешает нам собирать оффы и без Хэлла с Вандом :-P
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ragnaradi >>> |
#383, отправлено 26-02-2009, 18:03
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Сие верно, но на этих выходных я недоступен=)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#384, отправлено 27-02-2009, 16:34
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
На этих выходных и я недоступен, ибо я всеми слишком любим и все наперебой хотят меня увидеть и набить мне морду (=
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#385, отправлено 4-03-2009, 1:53
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Товарищи, у нас в субботу (7 марта) офф))
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Демон >>> |
#386, отправлено 4-03-2009, 11:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Товарищи, у нас в субботу (7 марта) офф)) А о том как и где проходить будет сообщать будешь уже когда народ придёт?))) или ты откажешься от идеи до субботы?)) Кстати, мне отличный повод будет смыться от родни, а то как раз 7-го днюха у сестры и её мужа.. Чтоб не доставали своим обществом отправлюсь на офф) Сообщение отредактировал Демон - 4-03-2009, 11:45 -------------------- ![]() |
| Astártē >>> |
#387, отправлено 4-03-2009, 19:55
|
![]() Иллюзионистка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 |
Демон
Эля Элоэрн если я узнаю, где, я, может быть, даже первый раз наконец-то выберусь!))) -------------------- "В небе северном не привыкли щадить чужаков"
|
| Демон >>> |
#388, отправлено 4-03-2009, 20:27
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Astártē, ну значит готовься, на Октябрьской в субботу, а там и дальше двинемся) Скоро уточним во сколько сбор
-------------------- ![]() |
| Кайран >>> |
#389, отправлено 4-03-2009, 21:23
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
В субботу быть никак не могу - в этот день праздную свой ДР.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Демон >>> |
#390, отправлено 4-03-2009, 22:03
|
Цитата в этот день праздную свой ДР Так выберись ненадолго с нами отметить днюху)) Обещаем надолго не задержим и отпустим отмечать со своей компанией) -------------------- ![]() |
| Astártē >>> |
#391, отправлено 5-03-2009, 12:37
|
![]() Иллюзионистка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 |
Демон
Ммм... угум. Выберусь) Ура-ура -------------------- "В небе северном не привыкли щадить чужаков"
|
| Демон >>> |
#392, отправлено 5-03-2009, 20:01
|
В общем Эля успешно пропала на пару дней из сети, думаю собираться будем уж как-то в более привычное время, ближе к 2-м, место как всегда)
-------------------- ![]() |
| Кайран >>> |
#393, отправлено 5-03-2009, 23:16
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата Так выберись ненадолго с нами отметить днюху)) Обещаем надолго не задержим и отпустим отмечать со своей компанией) ...а с утра в тот же день я иду смотреть "Хранителей". -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Эля Элоэрн >>> |
#394, отправлено 6-03-2009, 0:05
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Товарищи, сорри, я не смогу. Проблемы личного плана. Желаю удачного оффа.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Демон >>> |
#395, отправлено 6-03-2009, 6:21
|
Цитата Товарищи, сорри, я не смогу Зашибись -------------------- ![]() |
| Krapiva >>> |
#396, отправлено 6-03-2009, 21:37
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Народ, давайте уже четко пишите, будет или нет? Если да то во сколько, попытаюсь дерануть с учебы
-------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#397, отправлено 7-03-2009, 0:52
|
Не, на этой неделе небудет. Никого нету..
Двайте как-нить заранее сие дело определим, у меня завтра ваще 4 пары=DDD -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Sapseras >>> |
#398, отправлено 13-03-2009, 21:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москвабад |
Просигнальте, плиз, в личку, когда ТОЧНО будет сходка: очень уж интересно пообщаться с единомышленниками.)
-------------------- Здесь должно быть написано, по идее, что-то остроумное и фундаментальное, но здесь этого не будет, поэтому ДИСКОТЭКА!!! ^_______________^
Дорисовала себе линию жизни .Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. |
| Iris Sarrd >>> |
#399, отправлено 13-03-2009, 21:12
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Я тоже не прочь прийти)))
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Snake Sanders >>> |
#400, отправлено 3-04-2009, 16:19
|
Придлагаю офф 11ого числа.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||