Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол:женский Бу!): 1976 ![]() |
Народ, а вы точно решили встретиться на эти выходные? Может на следующие? Будет теплее.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
Ragnaradi >>> |
![]() |
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... Пол:мужской Спас душ: 4793 ![]() |
Честно говоря, я тоже начинаю об этом задумываться..
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
Stiletta >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол:женский Зачем это нужно?: 58 ![]() |
Пессимисты) Посмотрим)
|
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол:женский Бу!): 1976 ![]() |
Stiletta , это не пессимизм. Просто мы с Рагом не первый раз собираем офф и знаем, что чем лучше погода, тем больше народа соберется.
А так же, что чем больше времени морально смириться с оффом, тем лучше. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
lana-laam >>> |
![]() |
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва Пол:женский Белых крыльев из ада: 203 ![]() |
Учитывая, что на воскресенье показывают такой прекрасный прогноз, как облачность и осадки =) (мммм, сколько смысла в этих словах), народа будет не особо много. А давайте мы назовем встречу, не как офф Москвы 2, а " Московская пати под дождёём")))) Какая интрига) Придет намного больше людей, чем вы ожидаете) А вообще мя шутит) Но погода подкачает...
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
Ragnaradi >>> |
![]() |
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... Пол:мужской Спас душ: 4793 ![]() |
Может быть и вправду поождём? Больно уж погулять охота=)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
Stiletta >>> |
![]() |
Итак...
По прогнозу gismeteo это воскресенье будет теплым (+3) и мокрым. Решаем) В конце концов, можно будет где-нибудь посидеть) |
lana-laam >>> |
![]() |
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва Пол:женский Белых крыльев из ада: 203 ![]() |
ИДЁМ!!!!!))))
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
9-го уезжаю на экскурсию в Владимир. Так что на оффлайне быть не смогу.
Надеюсь увидеть на форуме фотки с оффлайна, ибо уже давно ни с кем из вас не виделся. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Stiletta >>> |
![]() |
Итак, кто будет в воскресенье?
|
lana-laam >>> |
![]() |
Я буду.
Ragnaradi >>> |
![]() |
Ребят, давайте сделаем так...
Мне не хочется, чтобы первый офф, стал для вас подобием уныния, давайте подождём пока народ созреет и сделаем настоящий офф? -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Stiletta >>> |
![]() |
Ну почему подобием уныния...
ИМХО, для первого оффа нужна тихая и непринужденная семейная атмосфера)) мало народа - не страшно. Сообщение отредактировал Stiletta - 8-03-2008, 2:36 |
Адов СантА >>> |
![]() |
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле Пол:мужской Воинственной очаровательности: 763 ![]() |
Да, вот только в эти выхоные я не могу. Да и погодка не особо.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
lana-laam >>> |
![]() |
Я не знаю, чего так вообще депрессовать. Погода-погода. Как будто вы все всю зиму дома просидели, потому что "погода плохая".
Ragnaradi >>> |
![]() |
Что-то вообще не айс.. народ вы куда все?
Так давайте взвесим.. Погода - ? или даже в минус Народ - Тут я промолчу Даже не знаю... Моё мнение - подождать -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
lana-laam >>> |
![]() |
Раг, на следущей неделе тоже показывает осадки, снег. И погода минус. Если ждать, то тогда уже две недели, если на то пошло.
lana-laam >>> |
![]() ![]() |
респект, народ!
![]() -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
Stiletta >>> |
![]() |
Зато мы с тобой может сидеть и победно улыбаться) Типа:"А мы говорили!!"
Но народу все равно было бы мало.. Будем ждать) |
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
Значит, как в прошлом году, встретимся в 20х числах.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:05 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |