Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Nicke >>> |
#401, отправлено 3-04-2009, 17:51
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Народ, а 12-го на Дримфлеш, оно же "Мыльные пузыри на Арбате", идете ?
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Shaddarin >>> |
#402, отправлено 4-04-2009, 20:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва |
А я только что пришла, чтоб на сходки ходить
И вообще, может я уеду в другое место. |
| Эля Элоэрн >>> |
#403, отправлено 5-04-2009, 18:58
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Nicke, я, как всегда, иду.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Nicke >>> |
#404, отправлено 5-04-2009, 23:39
|
Эля Элоэрн, я тоже собираюсь. Просто хочу знать, кого стоит выглядывать в толпе. Дабы поздороваться, пообниматься и т.п.
Так, тебя уже запомнила) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Snake Sanders >>> |
#405, отправлено 8-04-2009, 12:09
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Nicke @ 3-04-2009, 17:51) Пасую. У мня в планах ДР Элахина (= -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Бродяжник >>> |
#406, отправлено 13-04-2009, 19:22
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Приветствую. Если все пройдет нормально, то в мае я возможно вернусь в Москву.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Эля Элоэрн >>> |
#407, отправлено 13-04-2009, 19:30
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Бродяжник , ура!!!!!
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кайран >>> |
#408, отправлено 13-04-2009, 20:00
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А в эти выходные никак не получится? Погоду вроде обещают хорошую...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Эля Элоэрн >>> |
#409, отправлено 13-04-2009, 20:48
|
Кайран, я с удовольствием)
| Snake Sanders >>> |
#410, отправлено 15-04-2009, 22:04
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Я тоже за.
Если на работе к компу не привяжут (= Сообщение отредактировал Snake Sanders - 15-04-2009, 22:04 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Nicke >>> |
#411, отправлено 16-04-2009, 22:29
|
Вот вам и хорошая погода)
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Snake Sanders >>> |
#412, отправлено 20-04-2009, 22:15
|
Ага... Десять раз хорошая ((((
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#413, отправлено 21-04-2009, 20:11
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А на следующей неделе обещают как раз теплую...
|
| Эля Элоэрн >>> |
#414, отправлено 21-04-2009, 21:24
|
Так давайте встретимся в эти выходные)
| Snake Sanders >>> |
#415, отправлено 23-04-2009, 13:41
|
Можно попробовать, но зерги с работы грозятся меня зохавать xD
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#416, отправлено 24-04-2009, 19:13
|
Ну шо? Офф устраиваем? Алё народ!
| Кайран >>> |
#417, отправлено 24-04-2009, 22:29
|
В эти выходные - никак. Дачный сезон, не к ночи будь помянут...
|
| Эля Элоэрн >>> |
#418, отправлено 29-04-2009, 10:40
|
Ребят, ну давайте хоть на майские встретимся!
| Кайран >>> |
#419, отправлено 29-04-2009, 19:49
|
НА майские я тоже на дачу.
|
| breta >>> |
#420, отправлено 30-04-2009, 7:28
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Эля Элоэрн давай с хотя бы тобой в будни встретимся? Или ты никак?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||