Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Keill >>> |
#441, отправлено 13-06-2009, 22:26
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Тода в след. воскресенье?
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Эля Элоэрн >>> |
#442, отправлено 14-06-2009, 1:17
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Keill, ага)
Скинь свой телефон в личку. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Snake Sanders >>> |
#443, отправлено 14-06-2009, 1:58
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Чота мне сразу так домой захотелось..
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#444, отправлено 14-06-2009, 13:00
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Snake Sanders , а ты где?
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Snake Sanders >>> |
#445, отправлено 15-06-2009, 2:04
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
"Snake Sanders , а ты где?"
А я буду ласты парить в питере ^____^ -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#446, отправлено 15-06-2009, 16:50
|
Snake Sanders ,поцелуй от меня Чижика)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Snake Sanders >>> |
#447, отправлено 17-06-2009, 0:27
|
Я думайть он тебе рад не будет (=
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#448, отправлено 19-06-2009, 0:04
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Так что, вы собираетесь в это воскресенье устроить встречу?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Iris Sarrd >>> |
#449, отправлено 19-06-2009, 1:18
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
я номер телефона выслал) что дальше, не знаю)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Keill >>> |
#450, отправлено 19-06-2009, 10:52
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Цитата(Кайран @ 19-06-2009, 0:04) Да вроде как да.Пока нас не очень много) Присоединяйся.) -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Марисель >>> |
#451, отправлено 19-06-2009, 13:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Москва |
Так. Я тоно не приду.
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Эля Элоэрн >>> |
#452, отправлено 19-06-2009, 13:37
|
Марисель , лапа, ну почему?
Так, товарищи, в воскресенье (21 июня) в 14.00 я жду вас на октябрьской-кольцевой у решетки. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Кайран >>> |
#453, отправлено 19-06-2009, 17:47
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Если я смогу прийти, отпишусь здесь в субботу вечером.
|
| Keill >>> |
#454, отправлено 19-06-2009, 21:34
|
Очень надеюсь,что в воскресенье погода будет лучше чем сегодня(
| Iris Sarrd >>> |
#455, отправлено 19-06-2009, 21:38
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата Очень надеюсь,что в воскресенье погода будет лучше чем сегодня( Завтра, например, вообще, говорят, под 30 будет...) Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 19-06-2009, 21:38 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Keill >>> |
#456, отправлено 20-06-2009, 1:37
|
Цитата(Iris Sarrd @ 19-06-2009, 21:38) Да уж) В выходные 30 градусов) -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
| Кайран >>> |
#457, отправлено 21-06-2009, 23:31
|
На даче были дожди, многое из того, что планировал, сделать не успел, пришлось доделывать сегодня, поэтому на встречу попасть не мог чисто физически.
|
| Keill >>> |
#458, отправлено 23-06-2009, 15:57
|
Я тоже на смог физически.Проспал(
| Snake Sanders >>> |
#459, отправлено 25-06-2009, 22:28
|
Товарещи, как вы смотрите на эти выходные? Я тут Ярмака
подговорил -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#460, отправлено 25-06-2009, 22:31
|
Вот! Видите! ИДЕМТЕ!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 22:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||