Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Ragnaradi >>> |
#461, отправлено 25-06-2009, 22:36
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
ОГОГО, ну я в принципе за=)))
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#462, отправлено 25-06-2009, 22:37
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Так! Нас уже четверо!!!
Надо с днем определиться. Кому как удобно? UPD: Пока что 3 к 3ем что лучше в воскресение (= Сообщение отредактировал Snake Sanders - 25-06-2009, 22:41 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Iris Sarrd >>> |
#463, отправлено 25-06-2009, 23:44
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Думаю, успею сходить до того, как меня к бабушке отправят
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#464, отправлено 26-06-2009, 0:08
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Iris Sarrd, в воскресенье ты наш)
Ребят, давайте в субботу) Да и Раг, вроде, в воскресенье не может) -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Snake Sanders >>> |
#465, отправлено 26-06-2009, 1:05
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Ну давайте в субботу, только не понятно почему Iris наш в воскресение (=
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#466, отправлено 26-06-2009, 1:16
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Snake Sanders , не ваш, а мой)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Iris Sarrd >>> |
#467, отправлено 27-06-2009, 0:27
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Растащили)
Так... зав... сегодня что-нибудь будет или нет?!) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Кайран >>> |
#468, отправлено 27-06-2009, 1:04
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
У меня на субботу уже есть планы.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Snake Sanders >>> |
#469, отправлено 27-06-2009, 12:54
|
Завтра в 14ю00 под небом!
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#470, отправлено 27-06-2009, 13:15
|
Snake Sanders , да легко)
| Ragnaradi >>> |
#471, отправлено 2-08-2009, 23:21
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Народ, как вам идейка, чтобы собраться в ближайшее время?
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кайран >>> |
#472, отправлено 3-08-2009, 1:03
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
В смысле "в следующие выходные"?
|
| Ragnaradi >>> |
#473, отправлено 3-08-2009, 15:57
|
В смысле хотя бы в какие-нибудь=)))
| Эля Элоэрн >>> |
#474, отправлено 4-08-2009, 3:39
|
Все равно не встретимся.
| Keill >>> |
#475, отправлено 4-08-2009, 22:19
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
А что встречи так и не было?
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Эля Элоэрн >>> |
#476, отправлено 4-08-2009, 23:04
|
Keill , была и не одна. Не было на ней тебя)
| Keill >>> |
#477, отправлено 4-08-2009, 23:11
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Да я был в Ирландии 3 недели) Вот вернулся недавно)
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Luciel >>> |
#478, отправлено 7-08-2009, 1:31
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Народ, вы что все так заняты на выходных?
Ragnaradi Ну если никто не хочет, то я готова с тобой вдвоём погулять. -------------------- |
| Кайран >>> |
#479, отправлено 7-08-2009, 2:43
|
В эти выходные я на даче.
|
| Ragnaradi >>> |
#480, отправлено 9-08-2009, 0:46
|
Так Народ, все откинули планы на след выходные и идём на офф=))) Нет, а нафиг я не пойду^^
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 17:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||