Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Эля Элоэрн >>> |
#501, отправлено 9-09-2009, 21:48
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Ragnaradi , а нафиг собирать? Давайте встретимся я ты и Ната, там и другие подтянутся.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Демон >>> |
#502, отправлено 16-09-2009, 12:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Раг, ну если постараться, народ будет достаточно между собой знаком, и встречи будут))
На другом форуме сначала долго собирались, первую встречу чуть ли не три месяца вымучивали, а потом втянулись)) Раз в пару недель стандартно)) по крайней мере летом) -------------------- ![]() |
| Iris Sarrd >>> |
#503, отправлено 21-09-2009, 1:54
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Ха-ха-ха!) А я вчера (в воскресение, в смысле) был на единоличном оффе!
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Sonc >>> |
#504, отправлено 23-09-2009, 21:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Замечаний: 2 |
Я за=))) Встречи по бюджетному варианту ( не плаза или ака-метрополь)... 241025065...
Человек общительный открытый)) О ДЛ узнал 3 дня назад и офигел))) -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#505, отправлено 23-09-2009, 22:59
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Товарищи, в субботу мы идем(ударение на этом слове) в кино на пункт назначения. Пересекаемся часа в четыре, точнее скажу в пятницу.
Iris Sarrd, ты идешь и это не обсуждается. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Iris Sarrd >>> |
#506, отправлено 24-09-2009, 1:11
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Эля Элоэрн
О черт! Я там уже был!))) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Snake Sanders >>> |
#507, отправлено 12-10-2009, 20:05
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
А не собраться ли нам Офф?
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#508, отправлено 13-10-2009, 22:12
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Вот и славно. Двое желающих это уже миниофф (=
Присоединяйтесь! (= -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ragnaradi >>> |
#509, отправлено 13-10-2009, 23:03
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Снейк, а когда и что? Мож на след неделе? Мне прост отать придётся на этих?
А я рад бы собраться) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#510, отправлено 14-10-2009, 10:13
|
Хотелось бы на этой... На сделующей я в питере Т_Т
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#511, отправлено 15-10-2009, 1:04
|
А впрочем можно и на следующей.. Вероятно я не в питере =.=
| Snake Sanders >>> |
#512, отправлено 18-10-2009, 1:56
|
У мня на эти выхи наполеоновские планэ...
| Ragnaradi >>> |
#513, отправлено 18-10-2009, 18:16
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Думаю да=)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#514, отправлено 19-10-2009, 10:04
|
Если буду не в Питере - приду (=
Сообщение отредактировал Snake Sanders - 19-10-2009, 10:04 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#515, отправлено 23-10-2009, 22:18
|
Так! Кто в воскресение на офф?!
| Ragnaradi >>> |
#516, отправлено 24-10-2009, 14:35
|
Ребята простите я ботаю..
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Snake Sanders >>> |
#517, отправлено 25-10-2009, 17:14
|
Вот так всегда
| Бродяжник >>> |
#518, отправлено 3-11-2009, 18:59
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
(((( так хочется встретиться.... а некогда и не на что... а кажется вот она Москва... буквально в 140 км...
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Бродяжник >>> |
#519, отправлено 7-12-2009, 20:33
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Глухо как в танке. Товарисчи. Кто нибудь может помочь с впиской на пол-недели - полторы недели? Где-то с середины -к онца этой недели. Буду премного благодарен.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| lana-laam >>> |
#520, отправлено 8-12-2009, 13:08
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Бродяжник
Не фига себе вписочка, это называется, можно я вам сяду на шею на полторы недельки. Это, Товарисч, не впиской уже называется. -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 15:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||