Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Бродяжник >>> |
#521, отправлено 4-01-2010, 19:09
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Дык, не бесплатно же. Обо всем договориться можно. Если есть желание. Я и на больший срок находил.
Да кстати новый сабж: т.к. я абсолютно свободен с 4-го по 10-е января, то хочу ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ с кем нибудь встретиться (совместно провести время). Контакт остался тот же. Ну на крайний слуяай спросите у Змея. Можно и офф замутить на Новогодние. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Ragnaradi >>> |
#522, отправлено 5-01-2010, 3:26
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Поддерживаю, только надо быстренько сообразиться, пока сессия не нагрянула
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Эля Элоэрн >>> |
#523, отправлено 7-01-2010, 3:40
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Так давайте быстрее соображать)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ragnaradi >>> |
#524, отправлено 7-01-2010, 3:46
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Похоже только 3 человека оправились от праздников=D
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#525, отправлено 8-01-2010, 8:44
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
читыре! Я оправился от питера (=
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#526, отправлено 9-01-2010, 2:23
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Предлагаю собраться 16-17ого (=
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#527, отправлено 9-01-2010, 2:33
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
А как же Бродяжник?
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Snake Sanders >>> |
#528, отправлено 9-01-2010, 5:22
|
Хм... можно, вот толко номера бродяжника у меня не осталось ((( давайте 10огО?
| Ragnaradi >>> |
#529, отправлено 10-01-2010, 0:20
|
Снейк, ты понимаешь, что невозможно 10го то собрать^^
Надо чтобы народ, поднялся с постели, зашёл на форум и увидел, что офф намечается, только тогда, возможно, что-то и произойдёт, я бы согласился с 16ым и 17ым.. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Бродяжник >>> |
#530, отправлено 11-01-2010, 21:50
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Я тута. 16-го скорее всего не смогу. А вот 17-го надеюсь удастся встретиться. Раз телефона нету, даю: 8-916-100-45-52.
Да, теперь бы место и время встречи уточнить. И программу... Снейк, Эля, Раг - скиньте мне ваши новые телефоны (и вообще все московские "прикловцы" тоже). Сообщение отредактировал Бродяжник - 11-01-2010, 21:51 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Snake Sanders >>> |
#531, отправлено 12-01-2010, 19:33
|
17ого в час под небом?
| Iris Sarrd >>> |
#532, отправлено 12-01-2010, 20:42
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Народ, имейте в виду, что переход НА кольцевую с радиальной закрыт.) Также с кольцевой не будет выхода практически до конца года (точнее до конца ноября). Т.е. выйти-то можно, но придется идти в обход...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Snake Sanders >>> |
#533, отправлено 12-01-2010, 23:34
|
Норм.
| Iris Sarrd >>> |
#534, отправлено 13-01-2010, 1:33
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Snake Sanders
Если кто-то добирается со стороны Новоясеневской, порядочный крюк придется делать.) Но норм, да.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Iris Sarrd >>> |
#535, отправлено 13-01-2010, 13:16
|
Цитата(Yarmak @ 13-01-2010, 10:43) Тогда кому-то будет холодно. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Snake Sanders >>> |
#536, отправлено 13-01-2010, 14:47
|
Ну а чего париться? Тогда давайте на, скажем, библиотеке на лестнице в центре зала (=
| Ragnaradi >>> |
#537, отправлено 13-01-2010, 18:18
|
Ну чё никто непротив?
17 января 2010 года, воскресенье, в 13.00. м. Библиотека им. Ленина, центр зала, лестница. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Бродяжник >>> |
#538, отправлено 14-01-2010, 15:46
|
А мне дико фиолетово где.
Итак уже 4. Ирис и Эля - вы как? -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
| Snake Sanders >>> |
#539, отправлено 14-01-2010, 17:47
|
Ес! первый офф в этим году! го-го-го!
| Iris Sarrd >>> |
#540, отправлено 15-01-2010, 1:59
|
=)
Думаю, я буду.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 17:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||