Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Ragnaradi >>> |
#561, отправлено 1-04-2010, 23:34
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ооо, безусловно)))
А поточнее о дате можно? А то пока всех соберёшь... -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кайран >>> |
#562, отправлено 1-04-2010, 23:50
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Да, хотелось бы узнать дату, чтобы я мог точно сказать, смогу ли выбраться.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Iris Sarrd >>> |
#563, отправлено 2-04-2010, 1:20
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Давайте устроим!!!))
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Snake Sanders >>> |
#564, отправлено 2-04-2010, 21:26
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Так, блин, пишите когда кто может, а там состыкуем.
03-04 10-11 и тд и вообще каждый день после 7ми вечера (= -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Asgeth >>> |
#565, отправлено 3-04-2010, 12:07
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Рей, попинайте меня, когда соберетесь в Москву?
Я работаю дома, так что смогу подстроиться под Ваш приезд или под назначенную дату оффлайна. Хотелось бы наконец развиртуализироваться с людьми -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Рей >>> |
#566, отправлено 3-04-2010, 16:50
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Asgeth, обязательно) Разбавим обычные московские оффлайны черными магами))
*Черт, вспомнила, что я ренегат, и с Конклавом мы как бы не дружим)))* -------------------- "Courage is contagious"
|
| Iris Sarrd >>> |
#567, отправлено 3-04-2010, 17:09
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Рей
Тут, скорее, не Конклав, а сборище приключенцев.)) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Рей >>> |
#568, отправлено 3-04-2010, 17:58
|
Это понятно, я конкретно про Асгет)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Ragnaradi >>> |
#569, отправлено 3-04-2010, 18:40
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Как бы то ни было, лучше на выходных собраться, чтобы у всех было больше возможностей)) В принципе я на выходных могу практически всегда.
Рей и Асгет, когда вам удобно? -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Asgeth >>> |
#570, отправлено 3-04-2010, 18:45
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
У меня на выходных ученики, но в районе часов шести-семи вечера я уже освобождаюсь.
Можно собраться у меня (территориально - Перово), можно где-нибудь еще (но тогда мне еще сколько-нибудь времени понадобится на дорогу) Добавлено: Цитата(Рей @ 3-04-2010, 14:50) *Черт, вспомнила, что я ренегат, и с Конклавом мы как бы не дружим)))* *шепотом* Я в отпуске, с Конклавом и ренегатами пусть Нуитари сам разбирается. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Рей >>> |
#571, отправлено 3-04-2010, 21:19
|
На данный момент у меня свободный график, и я могу выбраться в любой день и любое время. Проблема только в том, что сейчас я долечиваюсь в родном городе и точно не могу сказать, сколько на это понадобится времени. Может, приеду только в конце апреля, поэтому не уверена, что стоит меня специально ждать) Я, в любом случае, схожу на первый же оффлайн, что соберется после моего приезда. Но, конечно, буду очень рада успеть и на этот) Концерт Тэм ведь я уже точно пропускаю((
|
| Iris Sarrd >>> |
#572, отправлено 3-04-2010, 21:30
|
Так, я в любые выходные могу.)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ragnaradi >>> |
#573, отправлено 7-04-2010, 22:09
|
Ребят, мы так ни к чему не придём, давайте как-нибудь решим..
Просто меня если честно не очень устраивает вечер выходных ибо ехать мне потом до дома много(( Не знаю как остальным, но если все довольны будут я приду. Предлагаю тогда пятницу как вариант.. Девушки, ориентируемся на вас=) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Рей >>> |
#574, отправлено 7-04-2010, 22:31
|
Так... Если предварительно, то в пятницу, 16 апреля, я смогу приехать (как и в выходные 17-18). В теории могу выбраться и к следующей пятнице - 23 апреля)
Дальше решайте сами) Я все равно приеду дней на три-пять и могу выбрать любое другое время - мне без разницы) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Snake Sanders >>> |
#575, отправлено 7-04-2010, 22:34
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Кстати 16ого есть замечательный концерт группы "возвращение" и я точно туда иду. так што так (= Можно сходить всем вместе
Сообщение отредактировал Snake Sanders - 7-04-2010, 22:35 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Рей >>> |
#576, отправлено 7-04-2010, 22:55
|
Вообще-то по собственному опыту (уже ходили с Алариком на концерт Тэм), я поняла, что пообщаться в таких условиях почти невозможно. А я все же иду на оффлайн прежде всего для знакомства и общения, а не отрыва под музыку. Поэтому хотелось бы услышать мнения и других людей. Но если все будут согласны, я пойду)
|
| Ragnaradi >>> |
#577, отправлено 7-04-2010, 23:02
|
Да Змей, на счёт концерта Рей права, неудасться пообщаться..
А вот на счёт 23го - вполне, вполне.. Как остальные к этой дате относятся? -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Asgeth >>> |
#578, отправлено 7-04-2010, 23:04
|
Я на концерты хожу редко, ибо очень мало что из групп мне нравится, но с удовольствием развиртуализируюсь где-нибудь вне концертов.
P.S. Рей, ответила в личку Добавлено: Мне 23 число удобно. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Кайран >>> |
#579, отправлено 8-04-2010, 2:52
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
23-го никак не получится.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Snake Sanders >>> |
#580, отправлено 8-04-2010, 17:40
|
16ого тогда пасую.
Сообщение отредактировал Snake Sanders - 8-04-2010, 17:40 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 10:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||