Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Рей >>> |
#581, отправлено 8-04-2010, 22:04
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Весело...
Но я все равно только сейчас выяснила, что подруге будет удобно принимать меня у себя в гостях лишь после 24-го. Значит, я до Бельтайна точно буду в Москве. Если всем удобно подождать подольше, предлагаю еще раз выбрать дату с 25 апреля по 2-3 мая. Может, все просто скажут, могут ли в этот период собраться и в какие дни и время? А там утрясем. С девушками вроде все более или менее понятно, основной вопрос - к парням) Если все выберут 30 апреля, я смогу только до 8-9 вечера. Сообщение отредактировал Рей - 8-04-2010, 22:07 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Iris Sarrd >>> |
#582, отправлено 8-04-2010, 22:07
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Млин, чувствую себя таким незанятым человеком - все предложенные варианты мне подходят.)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Asgeth >>> |
#583, отправлено 8-04-2010, 22:14
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Я в районе Белтайна - где-то в конце апреля - уезжаю из Москвы, и дату возвращения пока предугадать не возьмусь.
Чисто теоретически могу попробовать выбраться вечером в воскресенье 25-го (как вариант - пригласить в гости к себе), но это будет в районе 18.00, не раньше. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Рей >>> |
#584, отправлено 8-04-2010, 22:23
|
Iris Sarrd, вот и у меня что-то такое...
Asgeth, почему-то я заранее этого боялась) Если честно, я уже запуталась) Ждем остальных. -------------------- "Courage is contagious"
|
| Asgeth >>> |
#585, отправлено 8-04-2010, 22:26
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Рей, ко мне можно спокойно приехать в гости вне всяких оффлайнов. Просто договориться заранее об удобном для обеих времени - и все
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Рей >>> |
#586, отправлено 8-04-2010, 22:32
|
Asgeth, если другие не смогут 25-го, я специально могу приехать в этот день для такого события)
Сообщение отредактировал Рей - 8-04-2010, 22:33 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Snake Sanders >>> |
#587, отправлено 8-04-2010, 22:33
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Решайте кто и когда может.
Я точно не смогу только 16-17-18. В остальные дни, вроде могу. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Лин Тень >>> |
#588, отправлено 8-04-2010, 22:46
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Слушайте, народ, а у вас какая-то своя компания намечается, или же любой желающий может поучаствовать в оффлайне? Я-то тоже из Москвы.
-------------------- |
| Рей >>> |
#589, отправлено 8-04-2010, 22:48
|
Учитывая, что я тут вообще почти никого лично не знаю - просто все, кто из Москвы, видимо)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Iris Sarrd >>> |
#590, отправлено 8-04-2010, 23:29
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Лин Тень, ну, приходит любой желающий, только в последнее время, как я понял, желающих было очень мало (на последних двух оффах, я помню, было 5 и соответственно 4 человека).
|
| Alaric >>> |
#591, отправлено 8-04-2010, 23:45
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
По предыдущему опыту хочу сказать, что кому-нибудь просто надо взять и твердо заявить - собираемся такого-то числа в такое-то время в таком-то месте
Да, в случае любой даты обязательно найдется кто-нибудь кого она не устраивает 25-го я могу вечером после 18-ти. Если в Перово - то может даже чуть раньше -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Рей >>> |
#592, отправлено 9-04-2010, 0:06
|
Тогда ждем подтверждения Асгет, и, если она по-прежнему согласна, назначаем дату - 25 апреля после 18.
Иначе мы действительно долго так будем обсуждать) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Кайран >>> |
#593, отправлено 9-04-2010, 0:15
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
25-го? Ничего обещать пока не могу, но очень-очень постараюсь выкроить время.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ragnaradi >>> |
#594, отправлено 9-04-2010, 0:15
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ууу, ну и понаписали вы тут=)))
Ирис, ты не пугай людей, всё у нас нормально и людей приходит прилично, просто некоторые скажем так, опаздывают=DDD В принципе я свободен, но будет ли всем удобно в воскресенье ибо понедельник на носу) Мне ко 2ой паре, так что я спокоен) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Iris Sarrd >>> |
#595, отправлено 9-04-2010, 0:25
|
25-ого? Отлично.) Мне к первой, но я спокоен даже больше, чем ты, Раг.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ragnaradi >>> |
#596, отправлено 9-04-2010, 1:57
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Хаха, ну давай подождём-таки, что остальные скажут, пока всё в норме))
PS Ирис, я как видишь за всех волнуюсь, конечно же больше получается=РРР (3 семинара в понедельник - это печаль) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Iris Sarrd >>> |
#597, отправлено 9-04-2010, 2:13
|
Да, печаль великая.) Меня боги миловали лишь одним семинаром и лекцией.) Ну, я тоже беспокоюсь. Согласовывайте пока, мне на данный момент все удобно.
|
| Лин Тень >>> |
#598, отправлено 9-04-2010, 13:51
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Эхх... учёба, универ! Мне б ваши проблемы, господа! Я-то работаю. Но я могу, только в том случае, если это не затянется надолго, ибо "в Перово путь неблизкий"
-------------------- |
| Asgeth >>> |
#599, отправлено 9-04-2010, 14:08
|
Асгет согласна. И с учетом того, что Асгет тоже обитает в Перово, собраться можно в наших краях.
Итак, 25 апреля, в 18.00. Кто не приедет - сам себе овражный гном. Цитата(Лин Тень @ 8-04-2010, 20:46) Слушайте, народ, а у вас какая-то своя компания намечается, или же любой желающий может поучаствовать в оффлайне? Если бы намечалась своя компания, то договаривались о встрече, наверное, не в общем форуме Сообщение отредактировал Asgeth - 9-04-2010, 14:11 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Лин Тень >>> |
#600, отправлено 9-04-2010, 14:11
|
А чисто технически... где собираться-то? Перово - район большой. Как всегда в метро?
Сообщение отредактировал Лин Тень - 9-04-2010, 14:11 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 6:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||