Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Iris Sarrd >>> |
#641, отправлено 26-04-2010, 13:05
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Великолепный оффлайн! Все еще отхожу от культурного шока.)
В чудесном белом одолженном одеянии это я! Глинтвейн изумителен - хочу еще! Асгет, спасибо!) Очень понравилось, как обустроена квартира. Девушки - красавицы, а парни - молодцы.) Очень здорово.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Лин Тень >>> |
#642, отправлено 26-04-2010, 13:06
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Классные фотки! Как всегда жалею, что у меня нет фотоаппарата. Вот возьмусь за фотошоп... (это угроза, кто не понял
Серый Всадник, мы с тобой тогда разговаривали о чём-то... кажется, я затирала про Поганище, оно же Эгладор, и восхищалась твоим одеянием Сообщение отредактировал Лин Тень - 26-04-2010, 13:08 -------------------- |
| Рей >>> |
#643, отправлено 26-04-2010, 13:07
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Серый Всадник, да, у меня тоже были такие мысли)))
Iris Sarrd, боги, а я все думала, почему Ирис Сард не пришел?)) Не зря же я просила всех представиться по никам)) То есть это ты был в костюме и галстуке?) Сообщение отредактировал Рей - 26-04-2010, 13:11 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Лин Тень >>> |
#644, отправлено 26-04-2010, 13:10
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Ой-ой, в фото "Дискуссия о Рейстлине" я узнала себя! Вон та чёрно-бело-волосая куряга!! Ха-ха! Ах вот как я выгляжу со спины-то оказывается!
Рей, Ирис представлялся, только это было в метро, и то ли ты не услышала, то ли вы с Кэт ещё не подошли Сообщение отредактировал Лин Тень - 26-04-2010, 13:12 -------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#645, отправлено 26-04-2010, 13:16
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Рей
Дяяяяя! Цитата(Рей @ 26-04-2010, 12:54) А я еще не успел поспать) ...и спасибо за фотки!)) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Asgeth >>> |
#646, отправлено 26-04-2010, 14:13
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Я очень рада всем, кто пришел. И спасибо за фотографии (может, я пристрастна, но лучше всех получился котел с глинтвейном
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Лин Тень >>> |
#647, отправлено 26-04-2010, 14:16
|
Asgeth, а кошка?! А кошка разве не получилась? Она такая милая...
-------------------- |
| Рей >>> |
#648, отправлено 26-04-2010, 17:36
|
Iris Sarrd, зато в следующий раз уже точно узнаю))
Asgeth, только коробки с соком слегка выбиваются из стиля, но действительно красиво вышло) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Кайран >>> |
#649, отправлено 26-04-2010, 19:15
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Очень обидно, что из-за аврала на даче не смог присутствовать!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Рей >>> |
#650, отправлено 26-04-2010, 19:26
|
Кайран, надеюсь, в следующий раз уже все смогут) Я была бы не против повторить данное мероприятие примерно через месяц, когда снова буду в Москве)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Лин Тень >>> |
#651, отправлено 26-04-2010, 20:54
|
Да, и я за. Очень надеюсь, что все остальные будут (и кто был, и кто не был). Авось и потеплее погодка выдастся.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 26-04-2010, 20:55 -------------------- |
| Syolkiir >>> |
#652, отправлено 26-04-2010, 23:13
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Запоздало, но всем спасибо за хорошую компанию и интересные беседы.
Всегда хотел повидать в реале Рей и Серого Всадника)) Была интересная встреча. Asgeth отдельные благодарности за прием) Никогда в жизни не пил вино из котла в такой атмосфере, когда тебя окружает множество вещей, характерных больше для убежища некроманта. Глинтвейн был потрясающий. Отдельно отмечу дипломатичность сходки. Все так тактично себя повели с пришедшей со мной компанией, которая никаким боком ни к Драгонленсу ни к форуму не имела отношение. Все-таки галдящие ролевики-настольщики по разным системам это испытание)) Фотки... гм, моя в шоке. Давно я не видел себя с таким выражением лица %) Котел же прекрасен. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Aquiel >>> |
#653, отправлено 26-04-2010, 23:21
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
не могу удержаться от того, чтобы сказать, что вы все такие милашечки! *___*
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Asgeth >>> |
#654, отправлено 26-04-2010, 23:38
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Syolkiir, ну на тему некромантии и прочего сопутствующего у меня в подписи заранее прибито честное предупреждение
Что касается настолок, то немного жаль, что не удалось пообщаться на эту тему - просто банально не успелось по времени. Рей, про "повторить" - это легко Сообщение отредактировал Asgeth - 26-04-2010, 23:39 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Syolkiir >>> |
#655, отправлено 26-04-2010, 23:55
|
Asgeth Мне тоже немного жаль, потому что поговорить с магом того же мировоззрения было бы занятно. Тем более со служителем Нуитари, Бога_ушедшего_из_Бездны.
Но это всегда можно исправить ,) -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Рей >>> |
#656, отправлено 27-04-2010, 0:24
|
Syolkiir, тоже была очень рада встретиться наконец в реале после 2 лет знакомства)) И тоже жаль, что маловато удалось поговорить на тему настолок. Просто сразу было ясно, что доброй половине собравшихся это будет неинтересно, да и вокруг говорили о вещах, не менее занимательных. Но в следующий раз я надеюсь все же уделить РПГ большее внимание)
|
| Syolkiir >>> |
#657, отправлено 27-04-2010, 0:34
|
Рей
Уже 2 года? Хм... Думаю в июне мы с тобой успеем наговориться и при удаче наиграться ,) на лето я никуда не денусь из этого проклятого города. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Asgeth >>> |
#658, отправлено 27-04-2010, 0:38
|
Syolkiir, если что, то ради подобных тем всегда можно пересечься и вне оффлайнов.
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Рей >>> |
#659, отправлено 27-04-2010, 8:20
|
Syolkiir, Asgeth, значит, пересечемся)
|
| Серый Всадник >>> |
#660, отправлено 27-04-2010, 11:03
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Syolkiir, галдящие ролевики-настольщики - это хорошо. Это при случае можно и повторить).
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||