Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Эля Элоэрн >>> |
#681, отправлено 31-05-2010, 13:39
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Ну вот и замечательно)))
Обещались еще быть Раг, Ирис, Света и Друид. Но на тему последнего верится с трудом. Теперь осталось определиться в какой день. Раг свободен все воскресенье, а в субботу только с 3х. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Snake Sanders >>> |
#682, отправлено 31-05-2010, 15:48
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Ты веришь, к примеру, что я проснусь раньше трех в субботу? xD
Света? О.р Та самая света? Ощерт. Мне индифферентно по сути, в сб или в вс. Но если думать, то лучше, все таки в сб, часа в 4 собраться (= -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ragnaradi >>> |
#683, отправлено 31-05-2010, 20:11
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Докладываю, суббота полностью свободна=))
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Эля Элоэрн >>> |
#684, отправлено 31-05-2010, 20:20
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Значит в субботу)))
Во сколько? Предложение Змея с жизнью несовместимо) -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Snake Sanders >>> |
#685, отправлено 31-05-2010, 20:22
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Слыш чо? Чем это оно несовместимо? Суббота ж полностью свободна, а я спаааать иногда хочу!
А то опять меня будет Раг будить, и спрашивать где я, а я буду врать, что я уже вот вот вот рядом xD Сообщение отредактировал Snake Sanders - 31-05-2010, 20:22 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#686, отправлено 31-05-2010, 20:37
|
Змей, милый, лучше ты попозже подойдешь. Все равно пока мы все соберемся, пройдет часа два. так что спи и ни в чем себе не отказывай)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Эля Элоэрн >>> |
#687, отправлено 31-05-2010, 23:26
|
Офф в субботу ( 5 июня) в 14.30 у решетки на октябрьской-кольцевой.
| Snake Sanders >>> |
#688, отправлено 1-06-2010, 1:15
|
Эй, она ж закрыта, оттуда потом по лабиринтам шастать, дабы выйти...
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#689, отправлено 1-06-2010, 17:15
|
И что? Все равно в Нескуч идем. Вместе переход сделаем, а по лабиринтам я выведу, не бойся)
| Syolkiir >>> |
#690, отправлено 2-06-2010, 0:17
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Эля Элоэрн
Ах, рыжая, меня тебе тоже придется выводить) В последний раз я был в Нескуче лет в 16 с командой толкинутых эльфов в сапогах с загнутыми мысами)) -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#691, отправлено 2-06-2010, 0:22
|
Syolkiir , родная, тебя-с превеликим удовольствием)
| Snake Sanders >>> |
#692, отправлено 2-06-2010, 1:16
|
Да ладно, я всех тоннелями метрошными выведу.
Но имхо, раз речь о нескуче, почему бы не собраться на ленинском? -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Syolkiir >>> |
#693, отправлено 2-06-2010, 1:21
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Snake Sanders
Октябрьская-кольцевая - это классика))) и приятная традиция. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Snake Sanders >>> |
#694, отправлено 2-06-2010, 2:14
|
Да я то в курсе, но она закрытая теперь, и мрачная поэтому... И грустно както
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Эля Элоэрн >>> |
#695, отправлено 2-06-2010, 2:20
|
Snake Sanders , но если мы перенесем в другое место, то будет еще более грустно и половина оффа потеряется.
Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 2-06-2010, 2:20 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Snake Sanders >>> |
#696, отправлено 4-06-2010, 19:08
|
Ну значит зафтря !
| Asgeth >>> |
#697, отправлено 4-06-2010, 19:20
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
По поводу завтрашнего дня: я пас, поскольку не в Москве...
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Лин Тень >>> |
#698, отправлено 8-06-2010, 15:57
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
И как же всё-таки было на оффлайне? Что-то все молчат... зловеще как-то?..
-------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#699, отправлено 8-06-2010, 17:23
|
*сдавленно хихикает*
| Iris Sarrd >>> |
#700, отправлено 8-06-2010, 18:15
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Хе-хе, хе-хе-хе...
Нормально так прошло.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||