Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Ragnaradi >>> |
#701, отправлено 8-06-2010, 20:20
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Всё было круто, поржали от души, куча позитива=))))
Гитара была? Была! Лес был? Был! Отпадное настроение было? Было! Всё классно) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#702, отправлено 8-06-2010, 22:43
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Друид был? Не было друида!!!
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Лин Тень >>> |
#703, отправлено 9-06-2010, 9:31
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
В общем, жалею, что меня не было. Но с другой стороны, Лин Тень сказала - Лин Тень сделала. Может, со следующим оффлайном повезёт больше.
-------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#704, отправлено 9-06-2010, 22:31
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Аларик бы? Был)))
Раг, это в какой вы лес потом без нас пошли?! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Iris Sarrd >>> |
#705, отправлено 9-06-2010, 22:40
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Когда следующий-то соберем? Тут Рей грозилась приехать.)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Рей >>> |
#706, отправлено 9-06-2010, 23:06
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Честно скажу, что я пока не знаю, когда приеду. Может, только в июле, так что меня не ждите) Как приеду - доложусь)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Лин Тень >>> |
#707, отправлено 9-06-2010, 23:30
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Ирис, хоть на следующей неделе
<чё-то не вижу больше готовых...> -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#708, отправлено 11-06-2010, 22:23
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
А фигле не? (=
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Лин Тень >>> |
#709, отправлено 12-06-2010, 0:02
|
Snake Sanders, неужели единомышленник для разнесчастной меня
-------------------- |
| Asgeth >>> |
#710, отправлено 12-06-2010, 0:04
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Если не выходные, то могу попробовать.
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Ragnaradi >>> |
#711, отправлено 12-06-2010, 0:38
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ну меня всегда можно выцепить при желании=) Но не всегда я могу(
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Лин Тень >>> |
#712, отправлено 12-06-2010, 1:06
|
Asgeth, а в выходные совсем не?
Ragnaradi, неплохо сказано! Ну всё-таки я попробую вас выцепить. -------------------- |
| Asgeth >>> |
#713, отправлено 12-06-2010, 1:12
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
В эти и следующие выходные - точно никак.
Но всегда могу попить кофе где-нибудь в центре или прогуляться по парку. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Лин Тень >>> |
#714, отправлено 12-06-2010, 11:32
|
Цитата В эти и следующие выходные - точно никак. Цитата Но всегда могу попить кофе где-нибудь в центре или прогуляться по парку. Но это в будни, так? Потому что если в выходные - это было бы чудесно! Но с ваших слов я поняла, что это всё-таки будет будний день. Значит, вариантов у нас 2 - либо собраться в будний день, либо собраться позже. В июле, например. В начале июля. -------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#715, отправлено 12-06-2010, 12:43
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
о_О на следующих меня в Москве не будет...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Asgeth >>> |
#716, отправлено 12-06-2010, 13:35
|
Лин Тень, да, скорее будни.
Ближайшие и следующие выходные у меня плотно заняты. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Лин Тень >>> |
#717, отправлено 12-06-2010, 16:41
|
Так, ставлю вопрос. Кто может в будни вечерком на следующей неделе где-нибудь в парке/кофейне? Я-то могу...
Сообщение отредактировал Лин Тень - 12-06-2010, 16:42 -------------------- |
| Asgeth >>> |
#718, отправлено 12-06-2010, 18:44
|
Я смогу. Но нужно знать заранее, какой именно день.
С пятницы по воскресенье меня не будет в городе. Сообщение отредактировал Asgeth - 12-06-2010, 18:44 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Ragnaradi >>> |
#719, отправлено 13-06-2010, 0:15
|
А во сколько у кого вечер?)))
Я в принципе готов=) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Лин Тень >>> |
#720, отправлено 13-06-2010, 16:09
|
Ладно, поставлю вопрос по-другому
Кто хочет/может/готов встретиться во вторник/среду/четверг (то есть 15/16/17(!!!)) июня где-нибудь в парке около 18.00 (это считается вечером, но всё можно обговорить). Другой вариант, кто может/хочет/готов встретиться в понедельник/вторник/среду/четверг (то есть с 21 по 24 июня включительно), так же вечером. Моё предложение - давайте встретимся в четверг 17 числа. Потому что это хорошее число -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 4:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||