Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Эля Элоэрн >>> |
#821, отправлено 18-10-2010, 22:20
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Извините, список отправляла с телефона и написала тех, кому я на тот момент дозвонилась-дописалась лично и кого не моглай поймать на Утехе.
Извините, если кого-то задела. Я предлагаю встретиться в 13.30 и ждать опоздавших до двух. Как вам такой вариант? Olic , жаль, что тебя не будет, но не последний офф) Поздравляю с прибавлением, тетя))) -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Рей >>> |
#822, отправлено 18-10-2010, 22:29
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Где планируем встречаться и что делать?)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Beyond Itachi Birthday >>> |
#823, отправлено 18-10-2010, 23:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Уэко Мундо, Дворец Пустых. |
Цитата Где планируем встречаться и что делать?) Можно в 13:00 на Маяковской в центре зала, и уже там решим куда поедем. Просто, учитывая тенденцию - если мы встретимся - это уже хорошо, а про место можно будет уже на момент встречи подумать) |
| Эля Элоэрн >>> |
#824, отправлено 19-10-2010, 0:01
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Beyond Itachi Birthday, обычно мы по традиции встречаемся на октябрьской -кольцевой у решетки)
Рей, не знаю. Можем погулять в Нескучном, а потом где-нибудь посидеть. Или можем изменить традицию и встретиться где-нибудь еще, как уже было предложено выше) Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 19-10-2010, 0:05 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
#825, отправлено 19-10-2010, 0:21
|
Цитата Beyond Itachi Birthday, обычно мы по традиции встречаемся на октябрьской -кольцевой у решетки) Традиция нарушилась двойным обломом на прошлых неделях))) Цитата Можем погулять в Нескучном, а потом где-нибудь посидеть. Вполне себе вариант. Цитата Или можем изменить традицию и встретиться где-нибудь еще, как уже было предложено выше) Инновации - это не всегда плохо*улыбнулся* |
| Эля Элоэрн >>> |
#826, отправлено 19-10-2010, 0:25
|
Beyond Itachi Birthday, не знаю, как в другие недели, к ним я отношения не имею. Но я сказала, что соберу офф. А свое слово я держу.
Чтож, не будем нарушать традицию)) Офф состоится 24.10 на октябрьской-кольцевой у решетки в 13.00. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 19-10-2010, 0:26 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Лин Тень >>> |
#827, отправлено 19-10-2010, 0:27
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Эля Элоэрн, постараюсь быть. Если никаких подвижек не будет, то с удовольствием погуляю.
-------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#828, отправлено 19-10-2010, 0:28
|
Лин Тень
*радостный визг* Я так рада)) давно хотела увидеться в реале) Выбирайся, пожалуйста) -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Серый Всадник >>> |
#829, отправлено 19-10-2010, 0:39
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Может быть, я выберусь.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#830, отправлено 19-10-2010, 0:40
|
Серый Всадник , это было бы потрясающе)
Мой номер: 89852409896 Пожалуйста, скиньте в личку свои номера. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
#831, отправлено 19-10-2010, 1:49
|
Ну что ж, наконец и подвижки пошли))))
Обязательно буду) |
| Лин Тень >>> |
#832, отправлено 19-10-2010, 11:37
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Эля Элоэрн
Цитата Лин Тень *радостный визг* Я так рада)) давно хотела увидеться в реале) Выбирайся, пожалуйста) *Подавилась мыслью, долго кашляет, косплея Рейстлина* Со МНОЙ?! Ohh, my god! Ну всё, мир перевернулся. Я... это... ну честно попытаюсь! -------------------- |
| Storm >>> |
#833, отправлено 19-10-2010, 11:47
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Офф состоится 24.10 на октябрьской-кольцевой у решетки в 13.00. ребя-я-ят.. если я поправлюсь от простуды то может быть приеду))))) Сообщение отредактировал Storm - 19-10-2010, 11:53 |
| Лин Тень >>> |
#834, отправлено 19-10-2010, 12:23
|
Storm,
*протяжно воет, потом свитстит, рычит, сопит, и вообще издат кучу разных звуков* ДАВАЙ! -------------------- |
| Storm >>> |
#835, отправлено 19-10-2010, 12:24
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Storm, *протяжно воет, потом свитстит, рычит, сопит, и вообще издат кучу разных звуков* ДАВАЙ! хех)))) я постараюсь-расстараюсь)))) |
| Pantera >>> |
#836, отправлено 19-10-2010, 14:40
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Я по-прежнему в строю - если на работе резко-резко никакую хрюшку не подложат. Хотя я всех предупредила, что в воскресенье меня ни для кого из сотрудников не существует.
-------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Рей >>> |
#837, отправлено 19-10-2010, 23:53
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Мы с Асгет придем) Телефон в личку сейчас кину.
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Iris Sarrd >>> |
#838, отправлено 20-10-2010, 0:05
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
йа-ха!) Сколько народу собирается.) Неожиданно, право слово.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
#839, отправлено 20-10-2010, 3:04
|
Цитата йа-ха!) Сколько народу собирается.) Неожиданно, право слово. smile.gif Главное чтобы число в списках соответствовало живым экземплярам) |
| Лин Тень >>> |
#840, отправлено 20-10-2010, 10:59
|
Iris Sarrd, ты-то будешь?
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 13:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||