Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
| Лин Тень >>> |
#941, отправлено 6-11-2010, 14:39
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Эргонт,
Цитата Кстати, если что - завтра в 18 тоже небольшой оффлайн. По крайней мере, будут я, Алила, Эля, Ната, Грэй, Рагнаради, Zelgedis, Silver. Ты кого-то позабыл? -------------------- |
| Alaric >>> |
#942, отправлено 9-11-2010, 20:49
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
В общем, если кого-то это еще после 6-го числа интересует, предлагаю собраться 20 октября в 13-00 на станции Октябрьская-кольцевая (где всегда).
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Storm >>> |
#943, отправлено 9-11-2010, 20:50
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
давайте, если народ соберется.. а то опять половина не сможет..
|
| Лин Тень >>> |
#944, отправлено 9-11-2010, 22:09
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Я приду.
-------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#945, отправлено 9-11-2010, 22:10
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Alaric , скорее всего буду.
Давно Вас не видела) Добавлено: Storm, а в любом случае половина не сможет) Лин Тень , а я тебя в эту субботу так ждала( А ты не пришла( -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Storm >>> |
#946, отправлено 9-11-2010, 22:13
|
|
Цитата Storm, а в любом случае половина не сможет) я явлюсь. Но может не одна)))) |
| Лин Тень >>> |
#947, отправлено 9-11-2010, 22:27
|
Эля Элоэрн, айм сорри
-------------------- |
| Эргонт >>> |
#948, отправлено 10-11-2010, 11:16
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Alaric
Storm Смогу немного позже - занятия в 14.10 только заканчиваются. -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Syolkiir >>> |
#949, отправлено 10-11-2010, 17:56
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Когда и где?
Хочу взглянуть на живого Эргонта. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Iris Sarrd >>> |
#950, отправлено 10-11-2010, 17:59
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Syolkiir @ 10-11-2010, 16:56) Предыдущая страница 20 ноября, 13:00, Октябрьская кольцевая.) Буду в Москве этим воскресением... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Лин Тень >>> |
#951, отправлено 10-11-2010, 22:20
|
Iris Sarrd, т.е. тебя с нами не будет, так?
-------------------- |
| Storm >>> |
#952, отправлено 10-11-2010, 22:21
|
|
э! почему не будет? он же этим воскресеньем приедет. а мы 20 встречаемся... а его вроде выписали...
ээ Iris Sarrd вы ведь будете?) Сообщение отредактировал Storm - 10-11-2010, 22:21 |
| Лин Тень >>> |
#953, отправлено 10-11-2010, 22:25
|
Ой, да я уже в следующей неделе. Мы уже как бы в эту субботу встречаемся
Всё, заработалась. -------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#954, отправлено 10-11-2010, 23:35
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Storm
Я, как всегда, буду очень стараться... А это гарантирует, что если не случится форс-мажора, я буду.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Эргонт >>> |
#955, отправлено 11-11-2010, 11:21
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Syolkiir
о_О А с чего такое желание-то?) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Лин Тень >>> |
#956, отправлено 11-11-2010, 11:38
|
Эргонт, скажи спасибо, что на тебя не хотят посмотреть на мёртвого XD Это было бы хуже.
-------------------- |
| Syolkiir >>> |
#957, отправлено 11-11-2010, 13:47
|
Эргонт
Интересно посмотреть в глаза человеку, который года четыре назад? выбирался в инет во Владивостоке раз в неделю, чтобы нарыть побольше инфы о Фейруне. Визжал от NWN и не вкуривал в происходящее на Абейр Ториле. Плохо знал английский, а сейчас добрался до Москвы... эльфийский выучил? *архимаг грозно посмотрел и святое копье, которое он держал в руке, сверкнуло вспышкой белого света* Теперь является главным организатором переводов книг Забытых Короллевств, чем изрядно гадит Азбуке, с их невозможными переводами. Надеюсь, я ничего не перепутал. Ах, да. Мне казалось ты был старше Лин Тень Да, Эргонт, послушай ее. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Pantera >>> |
#958, отправлено 11-11-2010, 15:36
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
20-го числа у меня официально выбитый и заслуженный выходной, так что, вероятно, приду - если не будет форс-мажоров и конференций.
Лин Тень Цитата Эргонт, скажи спасибо, что на тебя не хотят посмотреть на мёртвого Ну кто сказал, что не хотят? Просто не афишируют... =) -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Эргонт >>> |
#959, отправлено 11-11-2010, 16:23
|
Syolkiir
Алиан ЛеЛосс, я так полагаю? Узнал по ЖЖ) От NWN я никогда не был в восторге, спешу тебя уверить) Ах да, про Абейр-Торил я ничего до сих пор дельного и не знаю, поскольку сеттингу предпочитаю художку, которую оптом закупаю в Штатах) Что касается ёльфийского - я остроухов недолюбливаю Просто на "Утехе"-то объявился спустя столько времени как раз благодаря общему с Лидок и Аваллахом журналу. Цитата Теперь является главным организатором переводов книг Забытых Короллевств, чем изрядно гадит Азбуке, с их невозможными переводами. *ухмыльнулся* Это стоило затеять только ради трёх слов: "изрядно гадит Азбуке") Цитата Надеюсь, я ничего не перепутал. В общих чертах. Коль есть желание - на оффлайне расскажу басню о своей жизни) Цитата Ах, да. Мне казалось ты был старше blink.gif Мне все это говорят xD Лин Тень Это обнадёживает, ничего не скажешь) Pantera На тренировках я тебе свою головушку под бокен подставлю, не переживай. Да только хватит ли духу ударить? =Ъ -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Syolkiir >>> |
#960, отправлено 11-11-2010, 17:24
|
Эргонт
Ну, зачем же так в открытую *снимает волшебную маску* Мне и без того на До'Урдена охотиться сложно. *укоризненно смотрит* Видимо кто-то другой полоскал мозги Невервинтером. Хм... Ох, да я помню твою любовь к художке и рассказ про Ночных Масок. Итак, ты выучил эльфийский. Молодец. Цитата В общих чертах. Коль есть желание - на оффлайне расскажу басню о своей жизни) Да, пожалуй поведай мне эту историю -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||