Любимая музыка ролевиков, Что тебе нравится!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимая музыка ролевиков, Что тебе нравится!
| Amaunator >>> |
#21, отправлено 20-04-2008, 16:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
м... классика (Бах, Вивальди), народная (испанская, кельтская), Китаро... Вот под это и играем...
|
| Sateer >>> |
#22, отправлено 22-04-2008, 11:17
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ответ на вопрос о любимой музыке ролевиков, по сути, очеь прост. Это явно только живая музыка по определению! Ибо тру-ролевики бегают по лесам/пещерам/любым местам природы, в которых просто нет ничего воспроизводящего музыку, помимо гитары. (Исключение, конечно, плээр, но так как ролевики на природе живут, никакого аккумулятора не хватит, тем более батарееек и прочих электронных хитростей, ввиду отсутствия электричества в ареалах (местах обитания) ролевиков. (Конечно, в них может шарахнуть молния и зарядить на всю оставшуюся жизнь, но вероятность подобного попадания 0,00000001%, если конечно, у данного ролевика нет большого плюса к удаче и паленых костей). =))))))))))))))))
Вывод - любимая музыка ролевиков - это чьи-то вопли (либо прекрасные инструментально-вокальные партии) под гитару, либо их собственные. =))) Сообщение отредактировал Sateer - 23-04-2008, 2:01 -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| kebelya >>> |
#23, отправлено 17-10-2008, 11:06
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
:-D Долго думал, что выбрать - тяжелую или фолк :-))))))) Выбрал фолк...
Долго смеялся, когда увидел результат напротив того и другого: 46,67% 46,67% :-)))))))))))))) |
| racot >>> |
#24, отправлено 17-10-2008, 23:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
To Sateer
Зря ты так на ролевиков..... Они же не все время по лесам шастают.... У них и дом есть, и компьютер (у большинства =) ) Так что могут слушать музыку разных жанров.... Тоже долго думал что выбрать фолк или тяжелую))) |
| kebelya >>> |
#25, отправлено 18-10-2008, 10:13
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
racot
Поддерживаю! :-))) Ролевики две недели шьются, готовятся, точат тексталит. И все это под любимый (как показывает опрос) фолк или хард :-) А вот уже потом на полигоне начинаются всевозможные перепевки Тэм, Мельницы, Йовин, Гуила Росс, Мартиэль, того же незабвенного Высоцкого и Визбора.... и.тыды. и тыпы. :-)) |
| Leyt >>> |
#26, отправлено 4-11-2008, 2:44
|
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан |
Хмм... а меня прям смущает вариант ответа "клубнячок"... Но наверно мои вкусы как раз под эту категорию и попадают...))
минимал, техно, прогрессив транс, брейкс, электро, иногда IDM. Из "тяжелого" тока LP. А вот "фэнтезийная" музыка попадалась мне редко... нравится, но слушать постоянно увольте)) Еще я не совсем понимаю людей, которые рассуждают в таком духе - я ролевик, мне нравится фэнтези, значит и муз мне нравится такая же))) |
| Buster di'Griz >>> |
#27, отправлено 4-11-2008, 14:53
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
выбор в голосовании маленький.. деже незнаю что и выбрать фолк или тяжеляк ?! хм думаю будет правельно сказать что мне нравиться тяжелый фолк с элементами индустриального клубняка
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Sateer >>> |
#28, отправлено 11-11-2008, 7:17
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Да не нападаю я вовсе на ролевиков! Это называется - бегали, знаем =))) Если ролевик сидит дома, за компьютером и слушает умиленно свой хард, то он ужу не ролевик, а геймер. Слова, конечно, по смыслу почти одинаковы, а вот люди будут разные. Так что в моем сообщении суровая правда жизни. =)))
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Сина |
#29, отправлено 16-06-2009, 1:43
|
|
Unregistered |
Соглашусь с тем что музыка это дело личное и зависит от состояния души.
Но интересует другое... Тут упоминался исполнитель Пёс....А есть ли какая-нибудь о нем информация помимо того что он из Владивостока? |
|
|
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#30, отправлено 18-06-2009, 3:46
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Sateer @ 11-11-2008, 10:17) Это почему это?) Ну почему это?)) Я вот, например, могу день напролёт слушать треньканье менестрелей под гитару, абсолютно коряво записанное, нооооо!!! - а потом пойти и включить блэкметал или попсовую песенку восьмидесятых годов... и никакой ролевик не будет более помешанным на ролевизме, чем я, могу поклясться.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кот52 >>> |
#31, отправлено 18-06-2009, 10:37
|
![]() Манул в душе (ну или в дУше...) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Нижний Новгород |
Та же история) музыку слушаю совершенно разную, в зависимости от настроения. И фолк и павер и хеви. Часто ставлю опенинг анимешек чередуя их баттерфлай темплом)))
или тех же незабвенных менестрелей (собственно случайно найденая касета Тэм Гринхилд в 96м году и привела меня к ролевым играм)... -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#32, отправлено 18-06-2009, 10:48
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
а я даже соглашусь с Sateer) Такое ощущение, что, действительно, только гитара - и чем корявее звучит, тем лучше) типа, атмосферно - и приятно, что исполнители поют ничуть не лучше самих ролевиков, видимо) Правда, с этой точки зрения любимым напитком получаются пиво и водка ) которые народ ухитрялся вполне запасать на всё беганье по лесам)
-------------------- счастье есть :)
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#33, отправлено 18-06-2009, 16:35
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
А вот к чему бы отнести куплеты "Мории"?=) Вот сколько не слушаю - все так же смешно и на любой ролевке всегда ее слышу.)
Цитата(Spectre28 @ 18-06-2009, 10:48) Ну это как сказать.) Корявость звучания набирается постепенно - в соответствии с количеством выпитого. =))) -------------------- |
| Kriks >>> |
#34, отправлено 18-06-2009, 16:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Хип-хап, рап, блюзритмы)))) Под это все любая пргшка заходит. А также конечно вся остальная ритмичаная электронная музыка.
|
| Iris Sarrd >>> |
#35, отправлено 18-06-2009, 16:41
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Ха! Тяжелая побеждает)) Вперед рокеры-ролевики!)
Голосовал за тяжелую, хотя с той же радостью проголосовал бы за фолк. И то и другое люблю слушать) правда, у костра действительно куда приятнее живая гитара... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#36, отправлено 18-06-2009, 17:42
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Iris Sarrd @ 18-06-2009, 16:41) А мертвая у костров бывает? Просто не встречал у костра комбиков, ударных установок, трех-четырех гитаристов, генератор и... ну, клавишника) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Kriks >>> |
#37, отправлено 18-06-2009, 17:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
2Old Fisben: Баян!!!
Rolling on the floor laughing... Сообщение отредактировал Kriks - 18-06-2009, 17:46 |
| NastolgiaFeniks >>> |
#38, отправлено 18-06-2009, 17:46
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Цитата(Old Fisben @ 18-06-2009, 17:42) Просто не встречал у костра комбиков, ударных установок, трех-четырех гитаристов, генератор и... ну, клавишника) Зато у некоторых лиц порой встречается магнитофон. >< Да и кто сейчас выезжает без плееров и прочих подобных агрегатов? Хотя бы чтоб чем то занять себя во время длительных поездок на электричках. -------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#39, отправлено 18-06-2009, 18:18
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата А мертвая у костров бывает? smile.gif Ха-ха-ха!!! Мертвая - это когда гитарист в хлам.)) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Spectre28 >>> |
#40, отправлено 18-06-2009, 19:14
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
а модераториал - это когда совсем уж флуд) Давайте всё же не так откровенно флудить...) не флудочная, чай, "Музыка")
-------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 20:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||