Комиксы по DL, Увы на английском
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Комиксы по DL, Увы на английском
Tharon >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол: Харизма: 5 ![]() |
http://turbobit.net/soi2t9r95ncc.html Драконы Зимней Ночи часть 2 (половина)
|
Тенко >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Великий Новгород Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
поскорей бы новые части комиксов почитать...
|
Уинтер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 27 Замечаний: 1 ![]() |
Кстати об этом. У меня очень мало времени. Т.е. переводить я могу, а на оформление не хватает времени. Нужен оформитель.
|
Young_Griffin_77 >>> |
![]() |
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск Пол:мужской Пожатий грифоньей руки: 200 ![]() |
Так получилось, что до комиксов добрался только сейчас. Решил начать в хронологическом порядке (по времени Кринна), то есть с "Легенды о Хуме".
Надо сказать, что комикс приятно удивил. Отрисовка хорошая. История рассказывается достаточно подробно, все основные события присутствуют. Было интересно наконец-то узнать, как выглядели Хума, Магиус и Гвинес в человеческом облике. Единственная проблема, что переведены всего 2 части комикса. Причём на сайте выложена только первая, вторую пришлось искать на торрентах. Читать комикс на английском могу, но очень медленно, с обращением к словарю. В связи с чем есть такая просьба: если какая-то часть перевода существует только в текстовом виде (то есть не перенесена на рисунки), то, пожалуйста, либо выложите его в этой теме, либо дайте ссылку на другой ресурс, где он, возможно, есть. Текстовый перевод - это всё равно хорошо, можно смотреть на картинку, а внизу экрана читать текст (получится наподобие просмотра фильма с субтитрами). -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
cabanowa >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 1 Пол: Харизма: нет ![]() |
Цитата(Young_Griffin_77 @ 12-02-2014, 17:56) Так получилось, что до комиксов добрался только сейчас. Решил начать в хронологическом порядке (по времени Кринна), то есть с "Легенды о Хуме". Надо сказать, что комикс приятно удивил. Отрисовка хорошая. История рассказывается достаточно подробно, все основные события присутствуют. Было интересно наконец-то узнать, как выглядели Хума, Магиус и Гвинес в человеческом облике. Единственная проблема, что переведены всего 2 части комикса. Причём на сайте выложена только первая, вторую пришлось искать на торрентах. Читать комикс на английском могу, но очень медленно, с обращением к словарю. В связи с чем есть такая просьба: если какая-то часть перевода существует только в текстовом виде (то есть не перенесена на рисунки), то, пожалуйста, либо выложите его в этой теме, либо дайте ссылку на другой ресурс, где он, возможно, есть. Текстовый перевод - это всё равно хорошо, можно смотреть на картинку, а внизу экрана читать текст (получится наподобие просмотра фильма с субтитрами). А где их сейчас продают? |
bat >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 2 Откуда: Иркутск Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 6:57 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |