С Новым Годом!, с наступающим...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С Новым Годом!, с наступающим...
| Тореас >>> |
#1, отправлено 29-12-2007, 8:56
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Друзья, раз вы читаете это письмо, то значит я хочу поздравить вас всех с НГ, так как я не уверен, что добирусь до аськи или инета в сам НГ.
В этот предпраздничный день, я хочу поздравить всех с наступающим новым годом, пожелать счастья, денег, и отличного настроения на весь следующий год. Кому-то хочется пожелать творческих успехов, признания... Кому-то большой и светлой любви и, главное, чтобы она была настоящей! В общем, чтобы все у всех было замечательно! Главное - оставайтесь всегда ЛЮДЬМИ(с большой буквы), не смотря ни на что! Поздравляю с новым годом!!! С уважением, Тореас -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Горация >>> |
#2, отправлено 29-12-2007, 11:24
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Тореаса, и так же вынуждена констатировать скорбный факт: я тоже последний день в инете. Посему, хочу поздравить всех-всех с наступающим новым годом! (харизма - коварная вещь, возможность ее раздавать очень быстро заканчивается).
Придется наверстывать после праздников... С новым годом!!! -------------------- |
| Chimera >>> |
#3, отправлено 29-12-2007, 15:36
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю, чтобы в вашей жизни 2008 год стал годом больших возможностей и воплощения самых грандиозных планов! Пусть он подарит всем каскад ярких красок и приятных впечатлений, удачу и радость, исполнит все ваши желания, а рядом с вами всегда будут верные друзья! Сообщение отредактировал Chimera - 29-12-2007, 15:37 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Forbi >>> |
#4, отправлено 29-12-2007, 18:58
|
![]() мама маленького чуда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть он будет успешным и счастливым для вас! Пусть исполнит как минимум одно заветное желание! Пусть подарит вам то, чего вам не хватало раньше! Крепкого сибирского здоровья, искренней взаимной любви и материального благополучия! -------------------- Счастье - это когда тебя понимают...
|
| fangorn >>> |
#5, отправлено 29-12-2007, 20:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Всех с наступающим!!! 2008!!! Новых успехов, достижений!!! Чтобы в этот раз Ваши мечты сбылись!!!
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Andromeda >>> |
#6, отправлено 30-12-2007, 19:55
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Всех форумчан, админов и модераторов, а так же тех,
кто создал этот сайт и форум - ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым годом!!! Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать, друзья! Иначе просто быть не может. Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. Присоединённые файлы
72506_.jpg ( 50.34кб )
Кол-во скачиваний: 421-------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Vazy-Knight >>> |
#7, отправлено 30-12-2007, 21:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 |
Всех с Новым Годом!
Пусть все плохое останется в старом году! Удачи, счастья, здоровья и любви Вам и вашим близким! |
| Diplomat >>> |
#8, отправлено 31-12-2007, 15:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Красноярск |
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Новых эмоций, сладких переживаний, счастья, любви и яркого огня в глазах в НГ Пусть счастье накроет волной, Любимые будут с тобой, Пусть новый день несет лишь радость, И море счастья, в сердце сладость!!! Всего самого наилучшего в наступающем году Мышки -------------------- "Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб |
| Разрушитель >>> |
#9, отправлено 31-12-2007, 16:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть этот год станет для всех нас намного счастливее предыдущих!!! Сообщение отредактировал Разрушитель - 31-12-2007, 16:05 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#10, отправлено 31-12-2007, 16:29
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ну что, с Наступающим Годом Жёлтой Мыши, друзья мои и недруги? Вы уж загадайте сами для себя желания, а я пожелаю, чтобы они исполнились. ))
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Cordaf >>> |
#11, отправлено 31-12-2007, 17:39
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Камчатку вообще и прекрасную и чудовищно талантливую Джессику Коутон с наступившим уже полтора часа как! =Р Урра! ^__^
Сообщение отредактировал Cordaf - 31-12-2007, 17:39 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Аглая >>> |
#12, отправлено 31-12-2007, 18:15
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Всех-всех-всех с Новым годом!
Всего волшебного и удивительного! -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Ragnaradi >>> |
#13, отправлено 31-12-2007, 18:46
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Дорогие Форумчане! Поздравляю Вас всех с Новым Годом!
Хочу сказать, что форум стал для меня приютом души, местом, где я могу поговорить и поделиться тем, что волнует и все меня поймут. Огромное спасибо Вам дорогие Форумчане. Спасибо Вам Администраторы за создание сего замечательного места, Спасибо модераторам и Цензорам за вашу работу. Ура! -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| anell >>> |
#14, отправлено 31-12-2007, 19:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
С новым годом! и пусть ваша жизнь будет насыщенной и интересной, и все начинания будут успешны!))
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Shelma >>> |
#15, отправлено 31-12-2007, 19:26
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Друзья мои, с Новым годом! Я люблю вас =)))
Счастья вам! -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Аваллах >>> |
#16, отправлено 31-12-2007, 19:36
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Не могу не присоединиться).
Счастья и Добра всем в грядущем году! -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Serafim >>> |
#17, отправлено 31-12-2007, 19:46
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
С Новым Годом !!
Удачи всем Вам и успехов в Ваших начинаниях !! -------------------- Soon...
|
| Рей >>> |
#18, отправлено 31-12-2007, 20:28
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья, удачи, здоровья и любви! Желаю нам всем, чтобы в наступающем году проблемы решались бы сами собой, а заветные желания исполнялись, чтобы мы помирились со всеми недругами, нашли новых друзей, обрели бы любовь (у кого пока ее нет) или сохранили ее! Желаю нашему форуму побольше интересных и волнующих дискуссий, новых тем и побольше новых посетителей, чтобы он развивался и становился все интереснее. И спасибо всем тем, кто организовывал ролевые игры здесь. Без этого мне чего-то не хватало, а теперь форум стал для меня вторым домом - здесь собрано все, что меня интересует, и я отдыхаю после всех проблем и забот, когда захожу сюда. Еще раз всех поздравляю!
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Erensar >>> |
#19, отправлено 31-12-2007, 20:36
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Хоть в последнее время я и перестал чтить этот праздник, но всё-таки поздравлю всех с Новым Годом. Желаю всем счастья, светлой и искренней любви, которая окрашивает сердца в ослепительно белые цвета, а также лёгкости и бодрости духу, что наполняет наше существование смыслом. Пусть после этого праздника ваша жизнь станет более светлой и радостной!
Форуму желаю дальнейшего процветания и расширения, а также не только большого количества новичков со свежими и интересными идеями, но и постоянного интереса со стороны "старичков". УРААА!!! Да здравствуют Драгонлэнс, Новый Год и… мышастые!))) -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Тсарь >>> |
#20, отправлено 31-12-2007, 20:42
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Чёрт... всегда завидовал тем, кто могут сказать много красивых, правильных и искренних слов.. Я так не умею.. Вот не умею и всё
Но всё равно... С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ УТЕХИНЦЫ!!! )) Всего-всего-всего вам )). А дальше - набор банальностей или небанальностей на ваш выбор.. ПОЗДРАВЛЯЮ!! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||