С Новым Годом!, с наступающим...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С Новым Годом!, с наступающим...
| Rogneda >>> |
#21, отправлено 31-12-2007, 20:43
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
С Новым Годом,любимая моя Утеха!
Самых вам кузявых някушностей среди всех кавайностей)) Кампааай! Присоединённые файлы
____.JPG ( 67.9кб )
Кол-во скачиваний: 4630-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#22, отправлено 31-12-2007, 20:49
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Всем, кто уже напраздновался, празднует или только собирается - с Новым вас, ребята! Не годом. Просто с новым. Пусть нового в следующем году будет много и пусть это нововое приносит в большинстве своем радость.
Удачи и хорошего настроения всем знакомым и незнакомцам! Мурррр :* -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#23, отправлено 31-12-2007, 21:40
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Присоединяюсь)
Светлых образов, доблести, отчаяной смелости и улыбчивой удачи) Счастья, здоровья. С наступающим) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Аваллах >>> |
#24, отправлено 31-12-2007, 21:57
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Кстати, все желающие могут потихоньку забирать с сайта подарки
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Serafim >>> |
#25, отправлено 31-12-2007, 22:01
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Подарки?Какие подарки?Первый раз слышу!
-------------------- Soon...
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#26, отправлено 1-01-2008, 0:05
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
С новым годом, утехинцы, утехинки и утешата!
УРА!!! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Алила >>> |
#27, отправлено 1-01-2008, 0:46
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Обитателей любимого форума с праздником!! И, как бы банально не звучало, счастья, удачи, здоровья, успехов вам в наступающем году! ))
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Old Fisben >>> |
#28, отправлено 1-01-2008, 1:07
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Хех)
С Наступившим) Оле) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| JediArthas >>> |
#29, отправлено 1-01-2008, 1:17
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот оно и наступило. А сколько шума было...
С праздником... -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Serafim >>> |
#30, отправлено 1-01-2008, 1:28
|
Уррррааааааааааааааа!!
С наступившиииииииииииииииииииииииииим!!! З.Ы. Президент слажал, гы-гы -------------------- Soon...
|
| Sable >>> |
#31, отправлено 1-01-2008, 1:33
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Что я могу сказать.
Этот год для меня был знаменательным во многих отношениях, доставил массу впечатлений, предоставил массу новых дорог и перекрестков. Этот год подарил мне настоящее Знакомство с Важными для меня людьми, а также показал кучу новых чудесных личностей %))) Этот год интересен, удивителен, силен. Этот год продолжил учить меня бороться. Спасибо этому году за все, что он привнес от мою жизнь, и за все, от чего уберег. Этот год заканчивается, у нас не так много времени, и я бы хотела сказать: каким бы ни был этот год для Ваших близких, что бы он Вам ни принес. Давайте проводим его с улыбкой, и с улыбкой же встретим новый. Пусть новый год поможет Вам продолжить то, что было начато в старом, и жить со всех сил С наступившим Вас. Любите. С наступившим Вас. Постарайтесь радоваться. С Новым Годом, дорогие, любимые, разные, близкие, далекие, прекрасные. Хорошей вам кармы. Сообщение отредактировал Sable - 1-01-2008, 1:33 -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Old Fisben >>> |
#32, отправлено 1-01-2008, 1:37
|
Цитата Президент слажал, гы-гы В плане "восстановления территориальной целостности страны"?))) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Д. Ликан >>> |
#33, отправлено 1-01-2008, 2:43
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Мне как-то лень придумывать пафосную и красивую речь...
Хотела стишок сочинить, но вдохновение куда-то пропало - видать, тоже НГ справляет =) Однако я искренне поздравляю всех участников форума с Новым годом и от всей души желаю каждому всего самого доброго, светлого и радостного! |
| SilverAngel >>> |
#34, отправлено 1-01-2008, 10:04
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Я вас всех поздравляю с Новым Годом) хоть он как-то и пролетел мимо меня) желаю, чтобы год крыски принес с собой удачу, достаток и счастье) и ничего не скрысил)
И чтобы все перемены были только к лучшему) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Elentari Silmirielle >>> |
#35, отправлено 1-01-2008, 16:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Астрахань, Замок Чудес |
всех с новым годом! желаю, чтобы ваши желания исполнялись, счастья и любовь ходили с вами за руку, и мир царил в вашем доме!!!
-------------------- "...И Луна - я ее ждал и любил как невесту;
Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна..." (с) "...И только небо знает правду, Но не скажет никому..."(с) |
| Serafim >>> |
#36, отправлено 1-01-2008, 16:59
|
Ох...
С наступившим Вас, товарищи форумчане! (ещё раз, ну да ладно ). Новый Год удался !! где же рассол?ну где ?.. -------------------- Soon...
|
| Rogneda >>> |
#37, отправлено 2-01-2008, 0:38
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Нет времени ждать,все хочется взять,
Всюду нужно успеть. Гореть и любить,мир целый открыть, И хентай посмотреть. Как в сказке придет замечательный год, И подарит радостный смех. В теплоте сердец растворится лед, Верь в себя-и будет успех! Еще чуть-чуть и прямо в рай, Я знаю,жизнь удалась, What a beautiful life! Ведь жить станет в кайф, Пока мы смотрим хентай, What a beautiful life! С наступившим Новым годом! Присоединённые файлы
____2.JPG ( 30.38кб )
Кол-во скачиваний: 420-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#38, отправлено 24-01-2008, 7:32
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
В общем прежде чем чего то желать, надо убедиться что это " что это" того стоит.Прошло пол месяца уже, от Нового Года.И столько всего случилось.
У меня лично случилось- больше хорошего...Чего и всем желаю... И пускай КАЖДЫЙ день будет по своему продуктивен и поучителен....а в этом году таких дней будет больше. С ноФфым Годом ФИлософфы) Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 24-01-2008, 7:43 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||