Ты - бог Кринна?.., Чтобы вы сделали, если бы стали богом на
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ты - бог Кринна?.., Чтобы вы сделали, если бы стали богом на
| Лин Тень >>> |
#101, отправлено 22-05-2010, 11:37
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Halgar Fenrirsson, ничего, я свои накропаю
-------------------- |
| Рей >>> |
#102, отправлено 22-05-2010, 12:22
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 |
Цитата Короля-жреца лучше бы сразу пристукнуть. По-тихому, безо всяких Катаклизмов. Как уже здесь заметили, это проблемы не решит. Прогнила вся истарская система, и Белдинас был лишь ее очередным представителем. Бороться с проблемой надо глобальнее))) (Вспоминаются методы богов...) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Лин Тень >>> |
#103, отправлено 22-05-2010, 12:23
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Бороться с проблемой надо глобальнее))) (Вспоминаются методы богов...) Кто-то писал... эээ... не помню кто, но он был умный, что Паладайн тоже не прав. Это называется "против лома нет приёма" -------------------- |
| Южная звезда >>> |
#104, отправлено 23-05-2010, 0:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
если б я заделалась криннской богиней, я бы стала вестником на манер греческого Гермеса. Им явно такого нейтрального, поддерживающего взаимосвязь, не хватает.
И соорудила бы себе хорошенькую аватару - белокурая кендерочка с черными-пречерными глазами. Для "парадной формы" - еще и крылышки. Шлялась бы от бога к богу с письмами, ввязывалась бы в разные заварухи, а заодно бы стала собирать коллекцию артефактов. желательно не столько могучих, а чтобы про каждый из них можно было рассказать интересную историю. Так что сковородка от Тики мне бы в коллекции пригодилась куда больше, чем какой-нибудь хрустальный жезл. Сообщение отредактировал Южная звезда - 23-05-2010, 0:30 -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| DeadnightWarrior7 >>> |
#105, отправлено 23-05-2010, 3:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Bristol, UK |
Естественно стал бы тёмным богом... наверное богом злого человеческого гения, выпросил бы себе у Такхизис серых рыцарей и стал бы их покровителем, всё ровно они к основному ордену относятся чисто формально, а так - сами по себе...
ещё наделал бы кучу вещей, которые изменили бы Крин до неузнаваемости: например научил бы гномов механиков как строить АЭС... придумал бы себе аватар: человек в костюмчике, с ноутбуком в одной руке и бутербродом - во второй. -------------------- Summoning - Khazad Dum
From ashes and fire be broken A light from the shadows shall spring Renewed shall be blade that was broken The crownless shall again be king |
| Asgeth >>> |
#106, отправлено 23-05-2010, 3:37
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Смотрю и умиляюсь, насколько, оказывается, мог бы разрастись темный пантеон Кринна.
Чтобы не наступать возможным собратьям на пятки, столблю ветвь истории с магократией Ансалона. Все равно кроме Сообщение отредактировал Asgeth - 24-05-2010, 22:16 -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| DeadnightWarrior7 >>> |
#107, отправлено 23-05-2010, 3:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Bristol, UK |
Asgeth
вы себе тёмных забирайте, а мне серых пожалуйста оставьте, уж очень они мне нравятся)) Ок? -------------------- Summoning - Khazad Dum
From ashes and fire be broken A light from the shadows shall spring Renewed shall be blade that was broken The crownless shall again be king |
| Storm >>> |
#108, отправлено 23-05-2010, 12:17
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Хмм а нейтралов сколько набралось?
Сообщение отредактировал Storm - 23-05-2010, 12:18 |
| Vetra >>> |
#109, отправлено 23-05-2010, 13:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Я нейтрал! На светлую все равно не потяну... на темную - возможно, но наверное нет...
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Storm >>> |
#110, отправлено 23-05-2010, 13:15
|
|
Ага, нас двое)))
|
| Южная звезда >>> |
#111, отправлено 24-05-2010, 21:31
|
|
И я, и я нейтрал.
-------------------- А для меня на свете смерти нет.
| Лин Тень >>> |
#112, отправлено 24-05-2010, 23:52
|
Светлые, ауууу! Где же вы? Фе, одна темнотища, да нейтральщина
На самом деле я б тоже была нейтралом. Хотя с моей кровожадностью - скорей тёмной -------------------- |
| St_Severina >>> |
#113, отправлено 25-05-2010, 11:35
|
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв |
О,хотела бы быть светлой Богиней.Мудрость,или что-то в этом роде.Вообще мне симпатичен Маджере- буддист этакий.
Мои монахи были бы такого же рода. Пропогандировала бы интеллектуальное развитие, выкупила бы у Гилеана копирайты) -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#114, отправлено 25-05-2010, 16:24
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Storm, как вы меня забыли?! Я нейтрал!
-------------------- |
| Storm >>> |
#115, отправлено 25-05-2010, 17:53
|
|
Kina Inewat
уже лучше))) а то все почти Злые Боги)))) ну будем Хранить Равновесие) (ох и сложно же это будет с такими то Богинями!) |
| Южная звезда >>> |
#116, отправлено 30-05-2010, 0:44
|
|
Storm
Ничего, мы их будем держать в узде и тыкать в нос равновесием, чтоб помнили честь. А светлые пусть арспояшутся слегка, все равно их не так много у нас... -------------------- А для меня на свете смерти нет.
| lemaya >>> |
#117, отправлено 5-06-2010, 19:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск |
Создала бы свою расу, и свой материк для них. С блекждеком, и шл*хами!
|
| Piromant >>> |
#118, отправлено 30-07-2010, 16:09
|
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света |
Ойойой..... *Потирая руки*
Если бы уж так вышло, что и моей колонне было суждено встать в Доме Богов, то стояла бы она отдельно, как и колонна Мины, и была бы она из дыма и разноцветного тумана, так как я был бы...................................... Богом Сна, знающим магию искажения и иллюзии. Никаких последователей мне не нужно, так как и так уже все - мои. Угодных себе (преимущественно хороших, аля Танис, Лорана, Золотая Луна) баловал бы крепкими, иногда пророческими снами. Неугодных себе мучил бы кошмарами, а Рейстлину бы тоже даровал пророческие сны - чтобы одумался с самого начала. Мое положение Бога Сна дарует еще один плюс - подпространство снов, куда я бы мог в любой момент скрыться от гнева богов. Вот такие у меня планы. Хехе Сообщение отредактировал Piromant - 30-07-2010, 16:10 -------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
| Лин Тень >>> |
#119, отправлено 30-07-2010, 16:13
|
Piromant. Я бы на вашем месте сказала - буду мучить эротическими снами! Всех! И "хороших" и "плохих".
-------------------- |
| Южная звезда >>> |
#120, отправлено 30-07-2010, 16:59
|
|
Лин Тень
кого мучить, а кого и наоборот... в награду за целомудрие. например, послать дивный сон... -------------------- А для меня на свете смерти нет.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||