Ты - бог Кринна?.., Чтобы вы сделали, если бы стали богом на
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ты - бог Кринна?.., Чтобы вы сделали, если бы стали богом на
| Лин Тень >>> |
#121, отправлено 30-07-2010, 17:52
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Южная звезда, дык я о том и говорю!
-------------------- |
| Piromant >>> |
#122, отправлено 30-07-2010, 21:47
|
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света |
Ну.... даже не знаааю.............
А, совсем забыл! если бы Рейстлина исправить не удалось, то тогда я бы послал вещий сон леди Крисании, чтобы та знала, что за ним ходить низя. =) -------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
| Asgeth >>> |
#123, отправлено 30-07-2010, 22:14
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Piromant, вы сильно недооцениваете влюбленную в Рейстлина
Впрочем, светлым жрицам мозги не нужны - им нужна харизма -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Piromant >>> |
#124, отправлено 30-07-2010, 22:17
|
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света |
Ну, я настойчивый, плюс мне ее очень жалко, плюс я верю в то что мозг у нее на месте, а она просто поддалась "темному очарованию" Рейстлина, как и мнооогие другие девушки, правда не в книге. =)
P.S. и вообще, у светлых жриц мозги есть! Заявляю это как человек слегка паладинистого настроя Сообщение отредактировал Piromant - 30-07-2010, 22:18 -------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
| kat dallas >>> |
#125, отправлено 30-07-2010, 22:35
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Ну, я настойчивый, плюс мне ее очень жалко, плюс я верю в то что мозг у нее на месте, а она просто поддалась "темному очарованию" Рейстлина, "Поддаться темному очарованию Рейстлина" (то есть охотно подставить уши для развешивания лапши)) и "иметь мозги" - в данном случае понятия взаимоисключающие,) О девушках "не в книге" не говорю, это совсем из другой оперы)) Так что, на мой взгляд, вы бы скорее до Рейстлина достучались со своими вещими снами) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Piromant >>> |
#126, отправлено 31-07-2010, 0:38
|
В конце концов, можно послать ей етот самый вещий сон ДО ТОГО, как она Рейстлина встретила. Тогда он осознает всю неразумность своих поступков =)
-------------------- Всем привет!
| alex_n >>> |
#127, отправлено 31-07-2010, 0:40
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Цитата В конце концов, можно послать ей етот самый вещий сон ДО ТОГО, как она Рейстлина встретила. Тогда он осознает всю неразумность своих поступков =) Это напоминает мне старый анекдот, что "русским богатырям с моста прыгать запрещено"... На мой взгляд, уж лучше послать вещий сон Рейстлину - в конечном счете ведь знание итогов его остановило... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Piromant >>> |
#128, отправлено 31-07-2010, 0:47
|
Ну, это бы я явно сделал раньше =))))
-------------------- Всем привет!
| alex_n >>> |
#129, отправлено 31-07-2010, 0:48
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Цитата Ну, это бы я явно сделал раньше =)))) Я так понимаю, основной вопрос в том, получится ли убедить его, что это именно предостережение, а не боязнь конкуренции... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Piromant >>> |
#130, отправлено 31-07-2010, 0:51
|
Дададада
Именно в этом =) И начал бы я еще с того, что перед испытанием показал: - Туда нэ ходи, а то снэг башька попадет... Сообщение отредактировал Piromant - 31-07-2010, 0:52 -------------------- Всем привет!
| alex_n >>> |
#131, отправлено 31-07-2010, 1:03
|
Цитата Именно в этом =) И начал бы я еще с того, что перед испытанием показал: - Туда нэ ходи, а то снэг башька попадет... Ну, это, я думаю, маловозможно... Мне кажется, максимум - это отговорить идти убивать Такхизис (еще от бегства с корабля, но оно надо?). -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Темный Менестрель >>> |
#132, отправлено 5-08-2010, 17:42
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
О боже...Я...я хочу быть...Блин,все самое интересное уже заааняли...Хотяяя...Хочу быть Богиней Любви...соблазнить Пироманта...Прошу прощенья,обойдусь Рейстлином=)))
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| kat dallas >>> |
#133, отправлено 5-08-2010, 21:46
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Хочу быть Богиней Любви...соблазнить Пироманта...Прошу прощенья,обойдусь Рейстлином=))) Главное, Даламара не трогайте, пожалуйста) Я согласна быть любой богиней, соблазняющей Даламара)) Цитата Именно в этом =) И начал бы я еще с того, что перед испытанием показал: - Туда нэ ходи, а то снэг башька попадет... Нееет, тут не перед испытанием, тут с детства надо бы разъяснительную работу вести, чтобы не допустить возникновения психологических комплексов - истинных виновников неудач Рейстлина. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Asgeth >>> |
#134, отправлено 5-08-2010, 22:02
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Цитата(Темный Менестрель @ 5-08-2010, 15:42) Хотяяя...Хочу быть Богиней Любви...соблазнить Пироманта...Прошу прощенья,обойдусь Рейстлином=))) Цитата(kat dallas @ 5-08-2010, 19:46) Главное, Даламара не трогайте, пожалуйста) Я согласна быть любой богиней, соблазняющей Даламара)) Нафиг вашу или мою божественность - я морально готова оказаться кем угодно, но я хочу своими глазами увидеть, как Астинусу подвалит "счастье" записывать всю эту Кама-Сутру, а эстетикам и прочим посетителям Библиотеки - указанное читать. В связи с этим заранее бронирую два кресла в партере и ведерочко попкорна, ибо полагаю, что троллить Астинуса вашими похождениями будет весело не только мне, а патрон Черной Ложи не отажется поглумиться сразу над всеми. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Лин Тень >>> |
#135, отправлено 5-08-2010, 22:06
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Asgeth, меня возьмёшь? Патрон Чёрной Ложи, думаю, не откажется, а я ещё колы принесу к поп-корну...
-------------------- |
| Темный Менестрель >>> |
#136, отправлено 5-08-2010, 23:30
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Мдааа...Что-то я уже засомневалась что оно мне надооо...Хотя...Ради всех тех очаровашек...Да,я буду Богиней Любви!!!
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Asgeth >>> |
#137, отправлено 6-08-2010, 0:13
|
Лин Тень, я поняла: троллить будет вся Ложа и сочувствующие, а тот, кто приволочет аппарат по изготовлению попкорна,
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Лин Тень >>> |
#138, отправлено 6-08-2010, 0:22
|
Цитата а тот, кто приволочет аппарат по изготовлению попкорна, будет богом гномов-механиков Почему-то представился Реоркс... Раз уж мы о богах Темный Менестрель, вперёд, я в предвкушении тролления Астинуса, который со слезами отчаяния на глазах будет записывать, как новоприбывшая Богиня Любви соблазняет Рейстлина Маджере... Рядом будет сидеть целый кинозал Чёрных Мантий, жрать поп-корн, запивая его Моё скромное мнение - проще соблазнить истукана Сообщение отредактировал Лин Тень - 6-08-2010, 0:22 -------------------- |
| Asgeth >>> |
#139, отправлено 6-08-2010, 0:36
|
Представляю себе сухие остатки по итогам ситуации: при удачном варианте "соблазнения" Астинус "изобретет" NC-рейтинг в ансалонской литературе, а Черная Ложа опять окажется замешана в том, о чем в приличном обществе не говорят, а краснеют ушами. С другой стороны, это будет эпический совместный просмотр ХХХ-фильма, а то, что будет витать в "кинозале", рискну охарактеризовать как "замучай Рейстлина советами... с особой жестокостью".
При провалившемся соблазнении Астинус изобретет "женский любовный роман" как жанр, а Черная Ложа надорвет животы, наблюдая за реалити-шоу "За Стеклом". В обоих вариантах попкорна съедят в количестве, и на Ансалоне будет остро необходим перональный бог уборщиков. -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Лин Тень >>> |
#140, отправлено 6-08-2010, 0:41
|
Цитата и на Ансалоне будет остро необходим перональный бог уборщиков. На Ансалоне будет необходим гастроэнтеролог, полагаю, ибо травами от этого уже не вылечишься, а жрецы Паладайна помогать не захотят Цитата Представляю себе сухие остатки Рейстлина. Всё-таки он сгорел со стыда, когда понял, что треть Вайретской Башни смотрит на ЭТО. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 1:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||